Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Информация о Jr. USA 2013

Информация о Jr. USA 2013

Разместил: seregapro   28 марта 2013   Печать    Просмотров: 1113

Метки: Jr. USA 2013

Источник: max-body.ru

Соревновательный сезон набирает обороты, как в Европе, так и в Австралии и Соединенных Штатах Америки. Совсем скоро в США состоится национальный чемпионат Jr USA 2013, который в мае.

Возможно, кто-то скажет, что такое событие как чемпионат для юниоров не является важным, но стоит отметить, что результаты этого события покажут нам, кто же получит путевку в профессиональный бодибилдинг и сможет радовать нас результатами работы над своим телом. Итак, Jr USA состоится 18 мая этого года и у желающих все еще есть время подать заявку на участие. Мероприятие будет проходит в городе Чарльстоне, который расположен в штате Южная Каролина, местом проведения конкурса называют художественный центр Чарльстона (North Charleston Performing Arts Center).

Портал MAX-BODY.RU спешит ознакомить всех поклонников бодибилдинга с информацией о предстоящих в мае Jr USA 2013. Среди категорий, которые будут представлены на событии, организаторы называют такие: Мужской Бодибилдинг, Женский Бодибилдинг, Фитнес, Фигура, Мужское Телосложение, Женское Телосложение и Бикини. Организаторы предлагают желающим выступить заполнить разные формы для разных категорий, это необходимо обязательно учесть, подавая заявку. Если подающему заявку еще не исполнилось восемнадцать, то необходимо разрешение от опекунов или родителей.

Дедлайн подачи заявки на этот конкурс - 3 мая 2013 года, что означает, что у всех желающих еще есть достаточно много времени для того, чтобы обдумать эту информацию и заполнить форму заявки. Те, кто успеет подать заявку до 29 апреля, должны будут заплатить всего 125 долларов США за участие. Те конкурсанты, которые подадут заявку после 29 апреля, вынуждены будут заплатить в два раза больше за право участия в North Jr USA 2013. Обязательным для участия в конкурсе является гражданство США или наличие грин кард. Нерезиденты США, которые не имеют грин кард, не могут принимать участие в конкурсе. Также важным является получение карты National Physique Committee, которая является обязательной для участия в конкурсе. Организаторы сообщают, что эту карту можно зарегистрировать в день проведения конкурса. Участники обязаны будут выслать документы, подтверждающие их гражданство. Организаторы напоминают, что водительские права и карты социального страхования не являются документами, которые подтверждают гражданство.

Информация о Jr. USA 2013

Зрители и поклонники бодибилдинга и бодифитнеса, которые хотели бы соприсутствовать на соревнованиях, тоже должны будут заплатить определенную сумму. Если Вы заинтересованы в том, чтобы побывать на процедуре предварительного судейства, то Вам придется отдать тридцать долларов, если же Вы собираетесь увидеть финальные выступления, то готовьте пятьдесят-семьдесят долларов США. Предварительный тур состоится в субботу утром и, заплатив тридцать долларов, Вы сможете занять то место в зале, которое Вам приглянется. 
Победители конкурса в абсолютной категории получат выплату на дорожные расходы при условии, что будут предоставлены чеки и квитанции, которые подтвердят денежные затраты на транспорт. Не секрет, что конкурсы для юниоров под эгидой National Physique Committee, обычно являют миру новых звезд бодибилдинга. Многие начинающие стремятся сюда для того, чтобы получить путевку в культуризм. Что же, редакция портала будет наблюдать за развитием событий и сообщать о результатах своим постоянным читателям.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.