Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Чего ждать от FlexPRO 2012?

Чего ждать от FlexPRO 2012?

Разместил: admin   30 января 2012   Печать    Просмотров: 2868

Метки: FlexPRO

Источник: max-body.ru
Автор: Vkopirait

18 февраля 2012 года состоится турнир по бодибилдингу и фитнесу FlexPRO, проводимый с прошлого года. Как и в прошлом, 2011 году FlexPRO открывает линейку профессиональных турниров IFBB. В этом году ожидается увеличение призового фонда на 10 тысяч долларов, который, таким образом, достигает уже 40 тыс. Турнир пройдет в помещении выставочного центра Civic Auditorium в Санта-Монике (Калифорния, США) и, как обещают организаторы, привлечет на свой подиум профессионалов со всего света, в том числе и из России (в категории бодибилдинг выступает Олег Емельянов, фитнес - Оксана Гришина). К данному моменту в списки участников занесено 26 имен, из которых 15 мужских и 11 женских. На подиум выйдут бодибилдеры из США (Григорий Атоян, Лионел Браун, Марк Дагдэйл, Стэн Эффердинг, ДеШаун Гримез, Джефферс Расти, Шон Роден, Владимир Сизов), Австралии (Константис Деметриус), Франции (Лайонел Бейеке), Турции (Мехмет Йелдрим), Бразилии (Эдуардо Корреа Де Сильва), России (Олег Емельянов), Канады (Фуад Абиад, Бен Пакульски).

К настоящему моменту (по состоянию на 01.10.2011) в рейтинге мужчин профессионалов Фуад Абиад занимается 25 место, Емельянов - 90, Григорий Атоян - 75, Лионел Браун - 82, Эдуардо Корреа Де Сильва - 53, Константис Деметриус - 72, Марк Дагдэйл - 23, Стэн Эффердинг - 70, ДеШаун Гримез - 86, Джефферс Расти - 94, Бен Пакульски - 24, Шон Роден - 13, Мехмет Йелдрим - информация отсутствует, Владимир Сизов (родился в СССР, живет в США) - 69. Все спортсмены имеют разный соревновательный вес (от 100 с небольшим до 120) и, как видно из рейтинга IFBB - разные шансы на победу, вероятнее всего основная борьба разовьется между Дэгдейлом, Абиадом, Пакульски, Бейке. Несмотря на высокие позиции Родена, выступает он крайне неравномерно. Так, 01.10.2011 ему давали 13 место в рейтинге IFBB, но месяцем ранее - 33, к тому же он не имеет достаточного опыта в соревнованиях, лишь в 2011 году он вышел на подиум Мистера Олимпия, где занял 11 место, другие выступления и вовсе носят региональный характер, к тому же спортсмен уже объявлен участником Арнольд Классик, который состоится 3 марка 2012 года, и едва ли станет выкладываться на полную, готовясь к FlexPRO. Фаворитом признается Бейке, в прошлом турнире FlexPRO он занял 6 место, но на этот раз решил основательно подготовится к выступлению, из-за чего даже пропустил Мистера Олимпия.

Из всех участников FlexPRO 2012 в прошлом году на турнире выступали (в скобках указано занятое место): Фуад Абиад (3), Бен Пакульски (5), Григорий Атоян (7), Владимир Сизов (8), Константис Деметриус (11). Победа тогда досталась Эвани Центопани, одному из самых молодых участников конкурса.

Чего ждать от FlexPRO 2012?

Состав участников FlexPRO нельзя назвать элитным, но соревнующиеся - опытные, профессиональные бодибилдеры, и их соперничество, без сомнения, будет зрелищным. Более того, в отличие от многих других турниров по бодибилдингу, на FlexPRO ценится не только большая масса, но еще и пропорции и качество рельефа, подтверждением чему может служить почетное второе место Декстера Джексона, с его 99 кг. Российские болельщики могут рассчитывать и на победу нашего соотечественника, Олега Емельянова: спортсмен усиленно готовится к предстоящему первенству, и периодически появляющиеся на страницах его блога фото внушают определенную надежду.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.