Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Остальные новости » Продюсеры «Pumping Iron» представляют новые фильм

Продюсеры «Pumping Iron» представляют новые фильм

Разместил: admin   6 сентября 2012   Печать    Просмотров: 2231

Метки: Pumping Iron, кино

Источник: max-body.ru

Этот фильм станем непредвзятым взглядом на многими непонятый мир бодибилдинга. Съемочная группа вместе с камерами будет путешествовать из Бруклина, Нью-Йорк до Gold's Gym в Венис-Бич, Калифорния.

Как стало известным редакции портала MAX-BODY.RU, фильм от продюсеров фильма «Качая железо» станет новым взглядом на известнейших современных бодибилдеров со всего света. Также продюсеры собираются осветить в фильме путь этих величайших бодибилдеров на Олимпию.

Итак, созданием фильма занимается American Media Inc. совместно с писателем и режиссером Владом Юдиным. Также одним из партнеров в создании фильма является Vladar Company. Фильму дали название «Generation Iron». Создатели картины будут следовать за первыми семью в мировыми бодибилдерами, наблюдая как они борются, чтобы привезти домой титул Мистер Олимпия-2012.

Исполнительным продюсером фильма является Джером Гэри, который ранее продюсировал фильм «Качая железо». Также среди продюсеров фильма - Джим Мэнион, президент NPC и председатель профессиональной лиги IFBB.

Съемочная группа следит за подготовкой каждого из семи атлетов к «суперкубку» по бодибилдингу. Создатели определяют жанр фильма как «docudrama», то есть, документальная драма. В фильме можно будет увидеть таких культуристов как Фил Хит, Кай Грин, Брэнч Уоррен и Деннис Вульф, которые тренируются в Orleans Arena в Лас-Вегасе. Зрители смогут увидеть, как атлеты выжимают из своих тел последние силы, чтобы иметь достойную форму на Олимпии.

Этот проект является одним из множества проектов Vladar Company в этом году. Также компания занимается адаптацией научно-фантастических комиксов «Head Smash» и паранормального триллера «Catskill Park».

Продюсер и режиссер Влад Юдин заметил, что со времен «Качая железо» не было честного и непредвзятого фильма, который бы повествовал о бодибилдинге. Многое изменилось с тех времен, говорит Влад. Целью фильма является показать не только изматывающие тренировки, но также и силу характера и индивидуальные качества каждого атлета. Как и любые спортсмены, культуристы часто остаются непонятыми широкой публикой и продюсеры хотят дать из возможность для самовыражения.

Продюсеры также говорят, что этот фильм поможет широкому кругу зрителей лучше понять соревновательный бодибилдинг на примере топовых атлетов мира. У людей появится возможность оценить самоотдачу и энергию, которые нужны, чтоб соревноваться на высочайшем уровне. Юдин уверенно говорит, что после выхода фильма новые армии поклонников обязательно появятся у бодибилдинга в целом, и у атлетов, которые берут участие в съемках в частности.

Продюсеры «Pumping Iron» представляют новые фильм

Джим Мэнион сообщил журналистам, что считает, то сейчас наиболее подходящее время для съемок подобного фильма, поскольку бодибилдинг сейчас крайне популярен во всем мире.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.