Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Остальные новости » СпортЛэнд по-украински

СпортЛэнд по-украински

Разместил: admin   17 апреля 2011   Печать    Просмотров: 5119

Метки: СпортЛенд, фитнес клуб

Источник: Бодибилдинг на max-body.ru

Фитнес-клубы "СпортЛэнд" - это российская сеть спортивных клубов, работающая в сфере фитнеса с 1998 года. А вот история «СпортЛэнд» в Украине началась недавно. Первый клуб был открыт в начале 2011 года в Киеве, но с опозданием в 1 месяц (исходя из рекламной информации). Еще за несколько месяцев до открытия активно проводилась продажа годовых клубных карт со скидками (сначала по 2000 грн., затем по 2500, а после открытия по 3500-4000 грн.). Подобная политика вполне логична, клубу нужны были средства на закупку оборудования, оплаты аренды и другого. А что же происходит сейчас? В середине апреля началась продажа клубных карт еще по более низким ценам, как говорит реклама - 199 у.е. за годовую клубную карту. Подобная политика клуба сильно бьет по его репутации, многие клиенты заблаговременно купили карты пытаясь сэкономить на этом, но, к сожалению все вышло наоборот.

Неужели клуб, который находится по адресу проспект Воссоединения, 2/1 А, испытывает большой дефицит клиентов. Оказывается, нет. Клуб, как заявляют его владельцы - категории "бизнес", ПЕРЕПОЛНЕН.

Что же на самом деле представляет только открывшийся клуб? Очевидцы утверждают, что с 18-00 и до 22-00 людьми перенасыщен как тренажерный зал, так и кардиозона. Тоже самое относится к групповым программам. Помимо этого некоторое оборудование не настроено, это в первую очередь касается беговых дорожек, для которых скорость 12 и 15 км/ч для разных экземпляров одинакова.

alt

Что касается раздевалок - ящички под замками, ключи с брелками. В душе всего 4 кабинки, что провоцирует создание очередей в час пик. Уборки душевой происходят редко, часто там встречается откровенная грязь. Финская сауна работает для «галочки», температура 80 градусов и это уже хорошо.

Что касается групповых занятий - испытывается их острый дефицит в дневное время (так говорит клиентка Оля). Вечером зал аэробики переполнен. Нужно заметить, что некоторые направления не входят в клубную карту, например йога и пилатес, но клиенты об этом узнают уже после её покупки.

Подводя итоги можно сказать, в Киеве отрылся очередной фитнес-клуб эконом класса, но мы все же надеемся что со временем ситуация улучшится и  СпортЛэнд предстанет перед нами во всей красе.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 5)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.