Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Личности » Терренс Джонс присел с отягощением 810 фунтов

Терренс Джонс присел с отягощением 810 фунтов

Разместил: seregapro   24 апреля 2014   Печать    Просмотров: 929

Метки: Терренс Джонс

Источник: max-body.ru

Не так часто сейчас ставятся рекорды в жиме, приседаниях и становой тяге, однако до сих пор есть атлеты, которые способны поражать воображение, как зрителей, так и судий и коллег по цеху.

В этот раз спортсменом, которому удалось показать внушительный результат, стал Терренс Джонс. Этому атлету удалось присесть со штангой на плечах, отягощение которой составляло 810 фунтов. В более традиционной для стран СНГ системе величин отягощение, с которым присел Терренс, равняется 367,4 килограммам.

Портал MAX-BODY.RU напоминает, что Терренс Джонс - это атлет, чьей изначальной специальностью не является силовой спорт. Джонс - американский баскетболист, которого знают все поклонники данного вида спорта, как в США, так и за пределами этой страны. Именно тот факт, что Терренс изначально имеет опосредствованное отношение к силовым видам спорта и делает результат его приседаний более внушительным для тех, кто имеет некоторое представление о том, каковы могут быть показатели в приседаниях и других силовых упражнениях.

В последнее время Терренс Джонс не принимал участия в играх, однако посещал тренажерный зал, где и был установлен его личный рекорд. Сам Терренс сообщает, что хотел стать примером для своих коллег по спортивной игре. Силовые упражнения и демонстрация собственного примера в зале, по мнению Терренса, смогли стать именно тем фактором, который бы смог вдохновить других игроков-троянов из команды «Троянцы». Сам Терренс имеет крайне внушительные физические габариты, ведь его вес - 145 килограммов при росте немногим больше 1,9 м. Наверняка Терренс не рассчитывает на то, что все ребята из дружественной команды смогут повторить его рекорд, однако последовать хорошему примеру точно смогут.

Терренс Джонс присел с отягощением 810 фунтов

Команда, в которой ранее играл Терренс, носит название «Дикие коты» («Вайлдкэтс»). Именно эта команда была официальной командой Терренса, и именно в ней ему удалось добиться наибольшего успеха. Сейчас баскетболист официально не играет в какой-то определенном клубе, однако продолжает много общаться с разными баскетболистами. Например, с командой «Троянцы» («Trojans»), игрокам которой он и пытался подать здоровый пример в приседаниях со штангой на спине.

Непосредственно после того, как Терренсу удалось присесть в зале с 367 килограммами, он написал об этом в своем инстаграме. Кроме того, на этом же ресурсе он опубликовал видео, которое позволяет насладиться эпическими приседаниями со штангой в окружении игроков из команды «Трояны». Свое видео с приседаниями Терренс сопроводил фразой: «Спасибо господу за возможность поднимать веса. Сегодня мне удалось присесть 810 фунтов». Также в комментарии к видео Терренс написал о тех, кто помогал ему во время похода в зал и этого нелегкого сингла в приседаниях.

Просматривая видео Терренса Джонса, можно увидеть, что спортсмен приседает без экипировки, что означает, что данный подход приседаний был абсолютно «чистым». Внимательный зритель заметит, что у Терренс даже нет бинтов, которые используют многие атлеты, чтобы зафиксировать коленные суставы и придать приседаниям дополнительную пружинистость. Кроме того, можно также посчитать вес отягощения на штанге спортсмена, чтобы убедиться, что приседания были действительно выполнены честно.

Напомним, что Джонс является достаточно известным в своем спорте атлетом, который уже успел получить целый ряд наград. Среди этих наград: награда 2010-го года «Всеамериканский выбор команд McDonald's», награда 2010-го года «Всеамериканский выбор Jordan Brand High School», а также награда 2012-го года «SEC all-tournament team». Начав свою профессиональную карьеру в 2012 году, баскетболист успел добиться немалых успехов не только на баскетбольной площадке, но также и в тренажерном зале, выкладываясь на сто процентов во время работы со снарядом.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.