Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Личности » Бен Вайт присоединяется к команде MHP

Бен Вайт присоединяется к команде MHP

Разместил: seregapro   15 января 2013   Печать    Просмотров: 1698

Метки: MHP, Бен Вайт

Источник: max-body.ru

Профессионал лиги IFBB Бен Вайт доселе не являлся официальным атлетом МНР, однако он сообщил, что уже давно пользовался продукцией компании. После Арнольд Классик велись переговоры с Беном, который, наконец, увенчались успехом, как для самого Бена, так и для компании МНР.

Портал MAX-BODY.RU напоминает своим читателям, что Бен Вайт считается одним из сильнейших мужчин в бодибилдинге. Отныне Бен становится официальным членом команды МНР. Свое сотрудничество Бен, по сути, начал еще во время проведения Арнольд Классик ушедшего года. Вайт встречал фанатов и поклонников возле стенда МНР и общался с ними. Множество поклонников атлета получили возможность пообщаться и сфотографироваться со своим кумиром.

Успешно закончив сезон 2012 года, Бен Вайт уже давно начал подготовку к новому сезону выступлений. Культурист сообщил, что его целью в новом сезоне является улучшение своих кондиций, а также достижение значительно лучшей формы, чем его форма прошедшего сезона. Бен сказал, что основным его секретом в новом году будет использование тяжелого тренинга в комбинации с продукцией МНР. На данный момент результатом Бена в жиме лежа без экипировки являются 292 с копейками килограмма (по сути, практически 293 кг). Используя жимовую майку, Бен выжимает 322,5 кг. Результат атлета в безэкипировочной становой тяге - 319.78 килограмм. Бен обещает, что в 2013 он вновь будет соревноваться как пауэрлифтер для того, чтобы вернуть себе титул самого сильного бодибилдера в мире.

Бен Вайт присоединяется к команде MHP

Бен является обладатель множества титулов по пауэрлифтингу по разным версиям - WPO, WNPF и AAU. Тридцатишестилетний бодибилдер также является владельцем бизнеса по персональному тренингу «Team White» в своем родном городе. Когда Бена спросили о его любимых продуктов МНР, то он назвал следующие - Up Your MASS, Power Pak Pudding, BCAA 3300 и ISOFAST Whey Milkshake. Также Бен сообщил, что последнюю пару месяцев он тестирует на себе новый препарат МНР - MYO-X, который является ингибитором миостатина. По словам Вайта этот препарат кажется ему довольно эффективным и способным помочь любому силовому атлету в его подготовке, независимо об того, занимается ли атлет соревновательным бодибилдингом или пауэрлифтингом. Этот препарат помог Бену нарастить дополнительную мышечную массу и получить дополнительный выигрыш в силе.

Стоит заметить также и то, что Бен действительно является великолепным приобретением для команды МНР. При росте всего в 173 сантиметра, Вайт обычно обладает соревновательным весом в 109 килограммов. К тому же качество его мышечной массы и рельефность обычно говорят сами за себя, заставляя фанатов приходить в восторг от его выступлений. Напомним, что на Арнольд Классик Европа Бен, однако, занял всего 15 место. Более успешным было его выступление на Шеру классик, которое принесло ему восьмое место. На Мистер Европа Про 2012 Бен Вайт и вовсе не смог выступить по объективным причинам. На данный момент одним из самых успешных выступлений последних лет для Бена Вайта является выступление на Европа Битва чемпионов 2011, где Бен Вайт сумел завоевать свое честное и заслуженное третье место.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.