Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Личности » Аарон Кларк рассказал о своих планах

Аарон Кларк рассказал о своих планах

Разместил: admin   17 августа 2012   Печать    Просмотров: 1600
Источник: max-body.ru

Аарон Кларк не просто типичный 23-летний студент колледжа. Кроме учебы в колледже, Аарон серьезно занят в бодибилдинге. Аарон Кларк является победителем 2012 USA Championships в супертяжелом вес. Но наиболее интересным является то, что на данный момент Аарон Кларк - один из самых молодых профессиональных атлетов IFBB.

Редакция портала MAX-BODY.RU хотела бы напомнить своим читателям некоторые подробности из биографии этого молодого и яркого культуриста. Бывший молодой игрок в бейсбол, Кларк не был более особо ничем заинтересован на тот момент. Сам он говорит, что бейсбол был его жизнью и жил он лишь когда играл. Впрочем, его бейсбольная карьера подошла к концу, когда он получил травму глазницы на одной из игр. После этого к нему пришла очередная спортивная любовь - скейтбординг.

Аарон говорит, что с детства привык достигать лучшего в той области, которую он выбирал. В семнадцать лет Аарон неожиданно понял, что ему необходимо меняться. В свои семнадцать он весил 110 фунтов и, по его словам, ему это не казалось здоровым. Подумать только - он набрал пятьдесят фунтов к концу школьного года.

В 2008 году на соревнованиях NPC Teen Nationals Аарон занял второе место в полутяжелом весе. После этой победы он ненадолго оставляет бодибилдинг. Аарон не выходил на сцену до 2011 года, когда он выиграл в тяжелом весе на 2011 NPC East Coast Classic в Мэриленде. После этой победы Аарон должен был участвовать в NPC Junior Nationals, но отличная форма позволяла ему отправиться прямиком на национальный конкурс, что он и сделал. Во время подготовки Аарон Кларк тренировался каждый день в надежде справить и подтянуть свои слабые места.

Во время подготовки к всенациональному конкурсу Аарон работал без тренера, руководствуясь советами и подсказками своих хороших друзей и приятелей.

alt

Наверняка многие фанаты бодибилдинга решат, что с профессиональной картой в таком молодом возрасте, единственное, о чем думает Аарон - это сцена. Но сам Кларк говорит, что наиболее приоритетны для него сейчас учеба в колледже, родители и его девушка Кристина. Также Аарон говорит, что не собирается никуда спешить. «Небольшой перерыв для себя будет как раз кстати» - говорит он.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 2)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.