Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Блоги участников » Подбор питания для тех, кто хочет нарастить массу

Подбор питания для тех, кто хочет нарастить массу

Разместил: Efrem2Efrem   10 сентября 2010   Печать    Просмотров: 53124

Метки: питание, масса

Источник: Бодибилдинг на max-body.ru
Автор: Efrem2Efrem

В повседневной жизни полные люди смертельно завидуют худым, тому, что те могут есть что угодно и сколько угодно, и при этом сохранять не то что стройность, а поджарость фигуры. Но в бодибилдинге зачастую все бывает с точностью наоборот, ведь полный человек с его нарушенным метаболизмом просто создан для бодибилдинга - и мышечная массу у него наращивается в 5-6 раз быстрее и восстанавливается он гораздо легче, в то время как его худые собратья тратят годы на то, на что ему приходится затрачивать всего несколько месяцев.

В бодибилдинге без постоянного и гарантированного прироста массы никуда, ведь если вы задались целью стать по-настоящему огромным, то вам нужно набирать как минимум -3-4 килограмма в год, не говоря уже о том, что на первых этапах и того больше. Однако вы уже знаете, что это не так просто, как кажется. И именно поэтому мы советуем вам оставить (хотя бы на время) не дающие результатов диеты, которых вы придерживались раньше, и попробовать то, что мы хотим посоветовать.

Ну а секрет постоянного набора массы действительно очень прост. Только предупреждаем, что прежде, чем начать питаться по предложенной нами методике, вы сперва должны пройти обследование у врача, чтобы узнать состояние своей пищеварительной системы, печени и почек. Если все в норме, то начнем.

alt

И так, для того, чтобы начать набирать массу, вы должны придерживаться всего 10 правил.

1. Полностью откажитесь от первых блюд. Как бы вы не любили бульоны, супы и борщи, их больше не должно быть в вашем рационе. Лучше все входящие в них ингредиенты - овощи, крупы, мясо - есть в «сухом» виде.

2. Не употребляйте ничего кислого: соков и фруктов. Так же полностью исключите из своего рациона кефир. А вот творог можно оставить, но есть его нужно не в чистом виде, а как добавку к другим блюдам, например к каше или мясу.

3. Кушать нужно строго три раза в день. И при этом полностью откажитесь от каких бы то ни было «перекусов». Зато в каждый их трех приемов пищи вы должны питаться основательно.

Вот примерная схема питания на один день:

Утро - каша, хлеб, два яйца, сыр, сладкий чай или кофе (большая чашка),
груша или банан, курица или рыба, немного творога.

День - макароны, хлеб, говядина или свинина, тушеные или жареные овощи, любая выпечка или десерты, стакан 20% сметаны; груша или банан.

Вечер - вареные бобы, хлеб, картошка (лучше отварная), курица или рыба, немного творога. Сладкий чай или кофе, груша или банан.

Порции должны быть максимально большими, чтобы после еды вам было тяжело встать из-за стола. Но помните, что тренироваться теперь можно только через 2 часа после еды.

4. Откажитесь от употребления сырых овощей. Употреблять их нужно только в тушеном или жареном виде, но в не больших количествах. Помните, что овощи должны составлять максимум 10% от дневного потребления продуктов.

5. Пейте только газированную воду, или подслаженые компоты и сладкие кофе и чай. Однако с кофе будьте осторожны - ваша новая диета в сочетании с поднятием тяжести может привести к повышению артериального давления, а потому от кофе на время лучше и вовсе отказаться.

6. Как не удивительно, но потрясающий эффект набора веса дают самые обыкновенные магазинные пельмени. Есть их нужно вечером, между 21 и 22 часами. Порция должна быть максимально большой. То есть - сварите целый килограмм, чтобы съесть столько, сколько в вас поместиться. Но, ни в коем случае не до тренировки!!! Всего две недели такой «диеты», помогут вам набрать 3, а то и 4 килограмма как бы вы не были предрасположены к полноте.

7. Кроме того не употребляйте никаких белковых добавок. Во-первых - вы и так будете получать все необходимое с едой, а во-вторых - белковые добавки увеличивают отток жидкости из организма, а это автоматически приводит к потере массы.


Теперь о тренировках:

8. Вы должны составить для себя такую сплит-программу, чтобы в один день прокачивать только одну группу мышц, или только одну мышцу: спину, грудь, плечи, и т.д. При этом количество подходов должно быть сведено до минимума, а вот вес поднят до максимума. Расчет веса должен быть таким, чтобы вы могли совершить в одном подходе максимум 6 повторений.

9. Во время каждой тренировки много пейте. Но не перестарайтесь с этим. Хотя у каждого своя норма потребления пищи, выпивать за тренировку можно не более 1.5 литра воды.

10. И самое главное - каждые две недели вы должны проводить полное очищение организма. Сделать это можно или при помощи аптечных средств или при помощи клизм. Если вам больше нравятся таблетки, то за день до их приема и в день после нужно поголодать.

Очищение клизмой проводится иначе: вы голодаете день, потом в течении дня делаете себе 3 двухлитровых спринцевания, на третий день повторяете еще два - утром и днем. Вечером ужинаете кашей или макаронами со сладким чаем, чтобы на четвертый день вернутся к прежнему режиму питания.

Ну а результатом всего этого станет то, что вы сможете набирать за месяца 2, 3, а то и 4 килограмма, которые при упорной работе с железом станут вашими мышцами.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 69)
Комментариев: 17


Strike37reg   13 сентября 2010 08:53         
Прaвилa-хрeнь полнaя!!!Дa,дaвaйтe хрeнaчить гaзировку и жрaть кг пeльмeнeй пeрeд сном!).При этом вы наберёте пару кг мышц и пару центнеров жира.

vvu0702   22 сентября 2010 21:46         
Массу так можно набрать, но не мышечную.

Существо   10 октября 2010 09:21         
Убийство организма, причем добровольное.

Мак Сим   18 октября 2010 15:10         
Хрень полная! Так только ожиреть можно. Хотя кому какая масса нужна.

Rashvi   11 ноября 2010 14:02         
Блин, ну и чушь. "Откажитесь от фруктов и пейте газированую воду" представляю какой вред будет от такой диеты

Фокусник   26 января 2011 06:30         
Да это кто-то прикололся,народ!!ха ха все наоборот!!))))

Славік   6 апреля 2011 00:05         
дейсвительно всё наоборот))

Ruko   26 мая 2011 16:25         
Чушь полная!!!Есть 3 раза в день,не есть фруктов=)))

brigunsv1   29 мая 2011 19:38         
Прога для убийства печени и ЖКТ! Efrem2Efrem жжёт!!!

13   14 июля 2011 17:54         
Это плохая метода. Я знаю лучше - даёт МАССУ быстрее! не упусти свой шанс!

Макдональдс+торт+кола+конфеты. и так 4-5 раз день. Прогресс в наборе МАССЫ я обещаю!

Zhuma   8 августа 2011 16:42         
Лучший протеин это-борщ!

Шарлей   15 августа 2011 20:44         
Единственное, что можно прибавить для такой необыкновенно хорошей программы питания - это тренинг: лежание на диване, 3 по 3 часа ежедневно.

dayrat   25 августа 2011 20:40         
пфф))брет полный,чувак ты сам то вериш в эту чуш?

deadpool   28 августа 2011 20:37         
Бред

Серожа   3 января 2012 23:55         
А про клизьму то Забыли....Так питаться будеш,запоры будут мучать....Убьеш Жилудок,без горячего блюда.....

Extrapower   28 марта 2012 05:33         
пиздец диета

a-sen   12 ноября 2012 17:15         
Да про питание тут ломанули, с такой диетой махнешь жирку только, а основная задача набрать массу но сухую, а это достигается дробным питанием 6 раз день хоть и небольших. С такой диетой вам обеспечен весь букет заболеваний КЖТ ............. Диета рассчитывается под каждого человека индивидуально, учитываться должно все, от образа жизни, места работы и т.д. т.е учитываем сколько тратим калорий на повседневную жизнь и сколько калорий потребуется провести тренировку и восстановиться после нее , это и будет идеальной диетой......... а не эта : суп не едим, пьем газировку, нажираемся до отвала, ваша подруга после этой диеты будет не штанга а врач гастроэнтеролог............
Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.