Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Жизнь » Обзор лучших онлайн-сервисов для силовых тренировок

Обзор лучших онлайн-сервисов для силовых тренировок

Разместил: admin   9 июня 2015   Печать    Просмотров: 1206

При самостоятельных занятиях фитнесом важно суметь правильно проконтролировать все тренировочные параметры. Именно из-за неумения последнего многие и не достигают поставленных целей. Еще совсем недавно решением этой проблемы был единственный выход - нанять персонального тренера. Однако никто не гарантирует, что такой тренер окажется грамотным. Кроме того, порой такие услуги в 10 раз превышают стоимость абонемента, и потому не по карману большей части занимающихся. Сегодня появилась уникальная возможность выполнить точный контроль всего тренировочного процесса и по некоторым аспектам даже лучше, чем профессиональный тренер. Речь, конечно, идет об онлайн-сервисах для силовых тренировок. Рассмотрим самые лучшие из них.

AtletIQ

Обзор лучших онлайн-сервисов для силовых тренировок

На официальном сайте сервиса atletiq.com любой желающий может самостоятельно и в доступной форме изучить все преимущества, которые он предоставляет как для обычных спортсменов, так и для тренеров. Главная особенность AtletIQ заключается в том, что благодаря специальному алгоритму расчета нагрузок пользователь затрачивает на своих тренировках ровно столько сил, энергии и других ресурсов своего тела, сколько требуется для прогресса - ни больше, ни меньше. Кроме того, любой желающий может делиться информацией и отчетами о своих тренировках с друзьями - такими же пользователями сервиса. Доступна мобильная версия, позволяющая пользоваться сервисом непосредственно во время тренировки с помощью телефона, смартфона или планшета.

Bodybuilding Progress

Сервис, по сути, представляет собой тренировочный дневник в онлайн-версии с различными дополнительными возможностями. Он предоставляет возможность отслеживать тренировки, строить графики по силовым результатам и росту антропометрических данных. Кроме того, каждому зарегистрированному пользователю доступна информация в блоге, где любой желающий может поделиться своими мыслями о тренировках. Пользователи Bodybuilding Progress разделяются на две категории - спортсмены и тренеры.

Fitmus.com

Это многофункциональный онлайн-дневник для силовых тренировок с большим набором различных функций. Сервис позволяет добавлять свои упражнения с дополнительной информацией в виде фото, видео и описания, что очень удобно для тренеров.

iWorklog.ru

Обзор лучших онлайн-сервисов для силовых тренировок

Сервис предназначен преимущественно для профессионально занимающихся спортсменов. В ассортименте функционала доступны такие действия, как создание упражнений, календарь тренировок, фиксация результатов, удобный просмотр статистики и др.

GymPad.ru

Обзор лучших онлайн-сервисов для силовых тренировок

Сервис позволяет записывать тренировки, создавать программы с помощью специальных шаблонов, наблюдать за прогрессом. Приложение содержит журнал тренировок, каталог упражнений, шаблоны тренировок, фиксацию замеров тела, включая фотозамеры.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.