Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Жизнь » Когда тренажерные залы становятся популярны

Когда тренажерные залы становятся популярны

Разместил: admin   16 мая 2011   Печать    Просмотров: 2540

Метки: тренжерка, фитнес центр, зал

Источник: Бодибилдинг на max-body.ru
Автор: Vkopirait

Тренажерные залы не всегда пользуются популярностью у широких слоев населения нашей необъятной Родины. Обычно пик популярности приходится на весенние и летние месяцы - прямо перед открытием пляжного сезона. Как правило, молодой или не очень человек, или юная или не очень особа приходят в тренажерный зал где-то в конце мая - начале июня с целью сбросить несколько килограммов. Часто за пару недель они планируют сбросить килограммов этак 15-20, что вполне реально, но сложно и очень опасно для собственного же здоровья, правда, ни о какой диете граждане и слышать не хотят. Тренер или инструктор же должен сотворить настоящее чудо - придумать такую программу тренировок, чтобы, занимаясь три раза в неделю и то по часу, гражданин сбросил за 4-6 недель (а иногда и за 2!) вышеозначенное число килограммов.

Следующая задача - прокачать мышечную массу. У девушек таких целей не бывает, зато все остальное - точно так же, как и со сжиганием лишних килограммов. Чтобы быстро и просто. Начинающий «спортсмен» знает и выполняет только упражнения на бицепс. Другие ему просто не нужны. По крайней мере, он так думает. Разумеется, никаких результатов при таком подходе к тренировке он не добьется, зато все друзья, знакомые, товарищи, родственники и каждый второй встречный будет знать, что он Занимается В Тренажерном Зале.

Спортивные клубы имеют немалую выгоду от таких «спортсменов». Во-первых, имеется нехилый приток капитала - как за счет реализованных абонементов, так и за счет грамотно проданных элементов спортивного питания. Некоторые клубы умудряются удачно «впаривать» таким «спортсменам» всевозможную спортивную амуницию - с учетом того, что она им не понадобится уже через несколько недель. Во-вторых, все это происходит без лишних забот и хлопот для тренерского состава. Ибо эти начинающие бодибилдеры и сами готовы верить во всякую чушь (редко кто из них задается вопросом сколько нужно тренироваться, чтобы добиться серьезных результатов, обычно спрашивают о том, что нужно есть), а главное - не пристают с расспросами по тренировочной программе и часто пропускают тренировки.

alt

В проигрыше, как всегда, остался спорт. Т.к. под конец своих 2-3-х недельных страданий сии граждане уходят из тренажерного зала, чтобы нести в массы «доброе, вечное», о том, как плох бодибилдинг, пауэрлифтинг и подобная чушь, и о том, как их «развели на бабки», и вообще добиться серьезных результатов в тренажерном зале невозможно.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 8)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.