Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Спортивные добавки » Обзор добавки MYO-X от MHP

Обзор добавки MYO-X от MHP

Разместил: seregapro   21 июня 2014   Печать    Просмотров: 1546

Метки: Питание, добавки, миостатин

Источник: max-body.ru

Быстрый и максимально эффективный набор мышечной массы является заветным желанием многих мужчин и женщин, посещающих тренажерный зал.

Увы, иногда процесс синтеза мышечного белка протекает не так эффективно, как нам бы хотелось. Причиной тому могут быть множество факторов, которые нужно постараться исключить, чтобы достичь желаемого прироста мышечного белка. Помните о том, что среди основных лимитирующих факторов может быть недостаток сна, недостаточное питание и его некорректный нутриентный состав, плохое восстановление после тренировок. Эти факторы Вы можете успешно контролировать, добиваясь нужного Вам результата, однако есть также и другие факторы, которые контролировать достаточно сложно. Естественно, Вы не можете изменить собственный набор генетических параметров, однако Вы можете сделать все возможное для того, чтобы снизить уровень миостатина, что позволить синтезировать протеин более эффективно.

Портал MAX-BODY.RU уже публиковал материалы о миостатине, однако в данном обзоре мы даем еще больше ключевой и важной информации об одном из самых коварных лимитирующих факторов мышечного роста. Миостатин по своей природе является протеином и был открыт в 1997 году двумя учеными из института Базовой Биомедицины Джонса Хопкинса. Эти ученые, чьи имена были Ли и МакФеррон, изуя белых мышей, поняли, что у животных есть лимитирующих фактор мышечного развития. Нивелирование воздействие этого фактора открывает новые горизонты в деле синтеза белков тела.

alt

Существуют также и другие примеры нивелирования миостатина у животных. Речь идет о бельгийских быках, которые имеют значительно больший процент мышц и меньший процент жира, чем их собраться с обычным действием миостатина. Пример бельгийских быков является природным и позволил ученым понять, что это естественная мутация миостатина, обусловленная изменением самого миостатинового гена. Такая мутация ведет к разрастанию мышечных клеток (гипертрофия), а также к увеличению количества клеток (гиперплазия). Бельгийские синие и пьемонтские быки имеют низкие уровни миостатина по сравнению с другими своими собратьями, что делает их исключительными существами в своем роде.

Ученые не были уверены в том, можно ли снизить уровень миостатина у людей до тех пор, пока в 1999 году не родился ребенок с выраженным мышечным развитием и низким уровнем миостатина. Вернее сказать, у ребенка вовсе отсутствовал миостатиновый ген, что делало его практически «обезжиренным». Исследователи были поражены, однако поняли, что это открывает новые горизонты в исследовании понижения уровня миостатина и его плюсов для людей. Подобные исследования не могли пройти мимо фармацевтических компаний, которые начали активно изучать данную тему, позволяющую в будущем создать серию революционных добавок.

Фармацевтам удалось разработать формулу MyoT12, которая позволяла снизить уровень миостатина практически на 50 процентов уже через 16 часов после употребления. Через тридцать часов после употребления дозы MyoT12 показатели миостатина возвращались к исходному уровню. Таким образом, ученые сделали вывод, что необходимо употреблять препарат единожды в день, чтобы добиться стабильного эффекта. MyoT12 состоит из многочисленных белков, пептидов и факторов роста, которые помогают стимулировать мышечный рост путем снижения воздействия миостатина. В то время как многие спортсмены думают, что белок в качестве инертных строительных блоков организм использует только для построения мышечной ткани, многие белки также могут функционировать как динамические элементы в организме, в результате чего вызываются определенные физиологические реакции. Это случай MyoT12, который снижают уровни миостатина и позволяет Вашему телу добавить мышечной массы, выходя за рамки Ваших естественных генетических пределов.

На данный момент ученые не выявили негативные стороны воздействия добавок с миостатином. Более того, исследования показывают, что мыши, уровень миостатина которых был понижен, живут настолько же долго, как и обычные подконтрольные мыши. Одним из наиболее популярных ингибиторов миостатина на данный момент является добавка MYO-X от компании MHP. Данный препарат содержит целый ряд ключевых элементов, которые позволят держать уровень миостатина под контролем. Основной рабочий элемент добавки - MyoT12. Кроме того, добавка содержит концентрат из желтка домашних кур (естественно оптимизированный, полноценный, ультрарафинированный изолят, сухой вес которого эквивалентен весу 9500 мг вещества). Добавка также содержит 80 белков, 700 пептиды и биологически активные факторы роста, которые поддерживают мышечный рост и помогут подавить миостатин.

Сейчас на рынке присутствует достаточно мало добавок, действие которых эквивалентно действию MYO-X от компании MHP. Чтобы почувствовать силу воздействия данной добавки, рекомендуется употреблять одну дозу ежедневно, смешав добавку со 150 граммами холодной воды. Выпивать препарат с водой необходимо сразу же после размешивания.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 2)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.