Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Спортивные добавки » UC-II - новое средство для суставов

UC-II - новое средство для суставов

Разместил: 43facog6D   16 декабря 2010   Печать    Просмотров: 6089

Метки: UC-II, коллаген, глюкозамин, хондроитин

Источник: Бодибилдинг на max-body.ru
Автор: Максимейко М.Е.

UC-II - натуральная, безопасная и эффективная запатентованная пищевая добавка, состоящая из неденатурированного коллагена типа II (хрящевой коллаген), которая предназначена для эффективного восстановления суставов.

Об этой добавке упоминалось в исследовании Medical News Today. В этом исследовании говориться о том, что UC-II значительно сокращает боль, устраняет хромоту у больных артритом. Исследования проводились на протяжении четырех месяцев на больных артритом собаках в Ветеринарном колледже государственного университета Мюррея, Хопкинсвилл, штат Кентукки. Исследование также показало, что сочетание UC-II и глюкозамина с хондроитином обеспечивают значительно лучшие результаты, чем только один глюкозамин с хондроитином.

Эффективность UC-II заключается в том, что белковая структура коллагена не разрушена. Этим он и отличается от денатурированного или гидролизованного коллагена типа II.

Доктор Рамеш Гупта, профессор и руководитель исследовательской группы токсикологии и ветеринарной медицины, заявил, что результаты исследования "Эффективность и безопасность гликозилированного неденатурированного коллагена II типа (UC-II) в терапии артрита собаки" дают убедительные доказательства, что UC-II может обеспечить значительную помощь людям, страдающих от проблем с суставами. Это также показывает, что UC-II может значительно повысить эффект глюкозамина с хондроитином для больных артритом.

Большие породистые собаки, которые обычно больны артритом из-за ожирения, травм, возраста или иммунных нарушений, были разделены на три группы. Контрольная группа не получила никакой добавки, в то время как группа 1 получила один миллиграмм UC-II в день, а группа 2 получила 10 миллиграммов в день (рекомендованная человеческая доза). Те, кто получил UC-II показали заметное снижение боли и хромоты после физической нагрузки, доза с 10 миллиграмм является наиболее эффективной. Ни у одного подопытного не выявили каких-либо побочных эффектов или изменений.

alt

Часть текста была скрыта.
Скрытый текст доступен только для зарегистрированных участников.

Джим Стоппани, известный доктор, говорит: «Добиться серьезной массы в бодибилденге - это тяжелая работа, но в конечном итоге, тренировки с железом могут привести к негативным последствиям для суставов. Поэтому я рекомендую регулярно принимать добавку из рыбьего жира и экстракта зеленого чая, которая дает бодибилдеру множество преимуществ, а также улучшает здоровье суставов. А если ваши суставы нуждаются в серьезной помощи, вам необходимо задуматься о применении добавки UC-II в дозировке 40 мг в день.»

Состав:

UC-II изготовлен из куриного грудиного хряща с использованием запатентованной низкотемпературной технологии, что обеспечивает биологическую активность неденатурированного коллагена; эта активность, которая была проверена с помощью очень конкретного и очень чувствительного анализа антител "ИФА" - испытания. Другие формы коллагена типа II, которые продаются в качестве диетической добавки, денатурированные или гидролизированные.

Воздействие:

- улучшает подвижность суставов и их гибкость;
-способствует здоровью суставов.

UC-II, производимый компанией InterHealth, является единственным источником неденатурированного коллагена типа II.

Что говорят люди о UC-II?

"UC-II предлагает совершенно иной подход, основанный на прорыве участия иммунной системы в предотвращении воспалительных процессов в суставах. По собственному опыту могу сказать, что я использовал UC-II в течение 8 недель и обнаружил значительное снижение дискомфорта в колене, где я заработал вторичный остеоартроз в следствии старой травмы"- Леонид Бер, доктор медицинских наук, старший научный медицинский работник NOW Foods.

"Спорт дал про себя знать большими болями в коленях. У меня были операции реконструкции ПКС (передней крестообразной связки) на обеих из них наряду с различными артроскопическими хирургическими вмешательствами. Я привык к ежедневной боли в моих коленях. После использования UC-II в течение 2 недель боли ушли. Я был в шоке! Теперь я целыми днями штудирую научные исследования по поводу UC-II. Я очень впечатлен и рекомендую его всем, кто страдает суставными болями,"- Том Луннеборг, Спокан, штат Вашингтон.

"Я регулярно играю в спортивные игры, особенно часто в крикет. В мае 2008 года, во время игры в крикет, я травмировал связку на правом колене и с тех пор начал прихрамывать. Я стал принимать UC-II и был поражен результатом, принимая его в течение 10 дней. Я почувствовал разницу во время прогулки, гуляя со своей собакой: я уже не так ковылял, как раньше. Это было удивительно, что UC-II дал эффект в такой короткий период времени! Фактически, уже через месяц, с коленной поддержкой, я вернулся на поле игры в крикет и играл снова, " - Дилип Датта, Фримонт, Калифорния.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 7)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.