Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Остальные статьи » Лишний вес » Холодная ванна утром - новая британская методика жиросжигания

Холодная ванна утром - новая британская методика жиросжигания

Разместил: admin   21 июля 2012   Печать    Просмотров: 2889
Источник: max-body.ru

Пол Кханна, британский актер и персональный тренер, предложил новую стратегию для желающих похудеть. Пол предложил людям, которые хотят избавиться от лишних килограммов, несколько «ухищрений», которые помогут похудеть быстрее. Стоит заметить, что Пол Кханна - обладатель ученой степени и написал книгу о том, как стать стройнее за шесть недель. Что же это? Очередной рекламный трюк?

Портал MAX-BODY.RU постарался разобраться во всем и сейчас предоставляет более полную информацию на суд своих читателей. Что же предлагает Кханна? Среди «трюков», которые могут помочь худеющим, он называет следующие: пропуск завтрака, две чашки кофе на голодный желудок и 15-минутная холодная ванна утром.

Комментируя свои советы, Пол говорит, что польза холодной ванны в том, что попадая в условия с такой низкой температурой, организм обязан взвинчивать метаболизм, обогревая тело. Соответственно, Вы тратите калории. Теория Пола подтверждается исследованием New England Journal of Medicine и Mayo Clinic. Исследования, которые были опубликованы в New England Journal of Medicine, говорят о том, что у тучных людей действительно расходуется больше калорий из жира, когда они попадают в помещение\емкость с достаточно низкой температурой. Это происходит за счет энергозатрат организма на обогрев тела.

Действительно ли холодная ванна способна «разогнать» метаболизм? По данным опубликованным в The International Journal of Sports Medicine можно сделать вывод, что наши тела сжигают углеводы, когда нам холодно и мы дрожим. То есть, в некоторой мере это действительно служит подтверждением слов Пола Кханны.

По данным других исследований, эффект жиросжигания от холодной воды выше у мужчин, чем у женщин.

Холодная ванна утром - новая британская методика жиросжигания

Книга Пола Кханны носит забавное название «Шесть недель и О Боже Мой! Станьте худее, чем все ваши друзья». Кроме всего прочего, в своей книге Пол утверждает, что существуют фрукты, которые мгновенно блокируют расщепление жира. То же самое происходит, если Вы питаетесь дробно и употребляете соки и смузи.

 

  Ваша оценка: 
 (голосов: 3)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.