Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Остальные статьи » Семинар олимпийского уикенда: «Будь сухим и рельефным»

Семинар олимпийского уикенда: «Будь сухим и рельефным»

Разместил: seregapro   27 сентября 2013   Печать    Просмотров: 1255

Метки: Семинар, Mr. Olympia

Источник: max-body.ru

Приближаются выходные, что означает, что очень скоро начнется самое ожидаемое шоу этого сезона - Mr. Olympia.

«Олимпийские» соревнования хорошим тем, что обычно они собирают не только культуристов и тех, кто вовлечен в выступлениях в фитнес категориях, но также различных силовых атлетов, представителей различных единоборств, адептов кроссфита, стронгменов и т.д.

Портал MAX-BODY.RU подготовил информацию об одном из самых интересных семинаров, которые будут проходить на этих выходных (28-29 сентября). Для этого семинара, который был организован журналом ‘Muscle & Fitness', пригласили фитнес-модель / актера Мехмета Эдипа, который ответит на вопросы гостей о том, как поддерживать такую сухую мышечную массу, которую на обложках журналов демонстрируют профессионалы. Ниже можно найти краткие ответы на основные вопросы, которые задают желающие сохранить сухую мышечную массу. На вопросы отвечает фитнес модель Мехмет Эдип.

Вопрос: Я хожу в тренажерный зал в офисе, поэтому я стараюсь выделить хотя бы один час в день во время обеда на зал. Я хочу немного похудеть, одновременно пытаясь удерживать мышцы, которые у меня уже есть. Можете ли Вы помочь мне советом?

Ответ: я хотел бы предложить схему, которая включает в себя суперсеты (два упражнения выполняются одно за другим без отдыха), трисеты (три упражнения последовательно) или, если вы чувствуете себя достаточно тренированным, то Вы можете попытаться использовать так называемые гигантские сеты (четыре упражнения или более в ряд). Эти простые методы, которые действительно увеличат объем работы, выполняемый в течение определенного периода времени, так как вы быстро переходите от одного упражнения к другому с минимальным отдыхом между сетами, что приводит к более интенсивной тренировке и более высокому расходу калорий.

Семинар олимпийского уикенда: «Будь сухим и рельефным»

Вопрос: Я являюсь постоянным посетителем зала, и я делал упражнения, начиная с прошлого года, но мои бицепсы все еще маленькие и мое тело не похоже на тело профессионала. Можете ли вы предложить какие-то добавки, которые я должен принимать, чтобы помочь росту собственной мышечной массы?

Ответ: Для того чтобы нарастить мышечную массу, я предложил бы принимать, по крайней мере, следующие три добавки, которые перечислены ниже. Не забудьте принимать их после тренировки, как указано в инструкции.

Гидролизованный сывороточный протеин: гидролизованный сывороточный протеин создается гидролизом цельных белков до смеси аминокислот и меньших белков, которые поглощаются более эффективно и могут увеличить синтез белка (который по существу приводит к гипертрофии мышц или их росту).

Глютамин: Глютамин является наиболее распространенной аминокислотой в организме. Содержание свободных аминокислот в скелетных мышцах - более 60%. Прием глютамина является хорошим вариантом для уменьшения боли, а также для более эффективного восстановления и строительства мышечной ткани, которая может разрушаться в результате интенсивных тренировок в зале.

BCAA: аминокислоты с разветвленной цепью (ВСАА) состоят из трех незаменимых аминокислот: лейцина, изолейцина и валина. Они играют важную роль в синтезе белка и в простых терминах, они сочетают в себе простые аминокислоты, которые необходимы для синтеза белка мышечной ткани.

Вопрос: Я хочу «обнажить» мои шесть кубиков, которые покрыты слоем жира. Покажите мне правильный путь!

Ответ: Этот вопрос действительно зависит от текущей диеты и состояния Вашего сердца, но я хотел бы предложить HIIT (высокоинтенсивный интервальный тренинг). HIIT - это когда Вы поочередно осуществляете короткие интенсивные тренировки с аналогичным периодом менее интенсивной деятельности и является отличным способом, чтобы сжигать жир. Исследования, показали, что HIIT намного превосходит другие тренировочные системы, направленные на сжигание жира. Пример программы будет таков: 1 минута ходьбы, затем 30-секундный спринт, в общей сложности продолжайте так15-20 минут.

Вопрос: Лучшие упражнения для подрезки и акцентуации низа грудных?

Ответ: Среди лучших упражнений - обратный наклонный жим со штангой и гантелями, а также наклонный кроссовер.

Вопрос: Сейчас мне 41. Я имею шесть футов в высоту и вес около 190 фунтов. Я хочу просушиться, не принимая таблетки, которые ускоряют обмен веществ или поднимают частоту сердечных сокращений - никакого кофеина или гуараны или чего-то подобного. Что я могу сделать?

Ответы: Диета и сердце являются ключевыми пунктами в данном случае, но если бы мы должны были сосредоточиться на диете в первую очередь, то стоило бы выбрать углеводное чередование. Существуют различные типы этой диеты, одна из версий это вариант, когда у Вас есть высокое содержание углеводов в одни дни, низкое содержание углеводов в другие дни и не содержащие углеводов дни. При снижении и устранении углеводов в течение нескольких дней, Вы вводите тело в режим сжигания жира. День с высоким содержанием углеводов помогает предотвратить замедление метаболических процессов, а также позволяет иметь более высокий уровень энергии во время процесса потери жира, и это может даже привести к усилению процесса роста мышечной ткани. Важно подчеркнуть, что день с высоким содержанием углеводов должен быть тогда, когда Вы наиболее вероятно будете расходовать наибольшее количество энергии - скажем, день ног.

Используя данные советы, которые были озвучены специалистом, являющимся профессионалом в сфере фитнеса и бодибилдинга, можно пребывать в более сухой, однако одновременно функциональной форме.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.