Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Остальные статьи » Как и зачем создаются неудачники в тренажерном зале

Как и зачем создаются неудачники в тренажерном зале

Разместил: admin   30 ноября 2011   Печать    Просмотров: 4100

Метки: зал, неудачники

Источник: Бодибилдинг на портале max-body.ru
Автор: Vkopirait

Сначала нужно ответить на вопрос: зачем? Зачем в тренажерных залах создаются неудачники? Ответ, впрочем, прост - чтобы было кому платить за новые и новые тренировочные программы, спортивное питание, обувь и одежду, наконец, чтобы получать постоянных клиентов, которые будут ходить в тренажерный зал от раза к разу, но при этом платить за абонемент так, будто бы посещают спортивный клуб каждый день. Уже стало сложившейся практикой приобретать абонемент в спортивный клуб сразу на год, а посещать его всего раз в месяц, что вполне устраивает администрацию, ведь амортизация оборудования практически нулевая (им никто не пользуется). При этом в цепочку лжи и обмана вовлечены все участники процессов, начиная с авторов новомодных статей и программ тренировок, якобы профессиональных спортсменов, достигшие высочайших результатов в спортивной карьере (обладая завидным генетическим потенциалом, мощнейшей фармакологической поддержкой). На практике, профессиональные бодибилдеры редко выступают авторами и даже соавторами статей для глянцевых журналов, они лишь позеры, а материалы за них готовят своеобразные «литературные негры», которые знают, что и как нужно написать.

Неэффективные методики, опубликованные ранее в журналах, заставляют потребителей приобретать все новые и новые их выпуски, в надежде однажды натолкнуться на эффективную и работающую схему. А в это время со страниц журналов демонстрируются детища современной фармакологии и пищевой промышленности. Не растешь, выполняя по 3 повтора в упражнении, в котором можешь выполнить 15? Конечно же, проблема вовсе не в недостаточной нагрузке, а в том, что не пьешь на протеин (пьешь не наш). Ходишь в тренажерный зал каждый день и не успеваешь восстановиться? Тебе поможет наш новый продукт. А то, что у разных мышц разный период восстановления спортсмену знать не обязательно. То, что спина и ноги просто не могут восстановиться менее, чем за 48-72 часа, ибо так предусмотрено природой, знать новичку необязательно.

В этой цепочки выгоду получают все: владельцы глянцевых журналов, которые богатеют на рекламе спортивного питания и продажах многотысячных тиражей. Спортсмены и авторы статей, за свое позерство и скорость печатания. Производители спортивного питания, вновь и вновь повышая объемы продаж. Владельцы тренажерных залов и спортивных клубов, имеющих процент с продажи спортивного питания через собственные торговые точки, и имея баснословные прибыли путем продажи спортивных абонементов, которыми все равно никто не станется пользоваться.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 11)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.