Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Фармакология » Специальные препараты » Жиросжигатели и энергетики » Кленбутерол - где купить и как использовать

Кленбутерол - где купить и как использовать

Разместил: admin   13 февраля 2016   Печать    Просмотров: 621

Метки: Кленбутерол

Кленбутерол является одним из препаратов, применяемых в современной медицине для лечения бронхита или бронхиальной астмы. Способность этого вещества запускать механизм липолиза (жиросжигания в организме) сделала его весьма популярной в сфере бодибилдинга и фитнеса. Используется кленбутерол для похудения или сушки как в одиночку, так и в комбинации различных препаратов. Наиболее часто его совмещают с гормоном щитовидной железы (тироксином) или кетотифеном.

Главные эффекты кленбутерола

При правильном подборе дозировки, продолжительности курса приема и выполнении всех сопутствующих процессу похудения условий кленбутерол практически не проявляет побочных эффектов, однако обладает целым спектром положительных свойств:

  • уменьшение жировой прослойки;
  • повышение выносливости и силовых показателей;
  • подавление аппетита;
  • термогенный эффект;
  • умеренно выраженное анаболическое действие;
  • стимуляция нервной системы;
  • подавление катаболических процессов.

Таким образом, в отличие от других мощных жиросжигателей, как, например, тироксин, кленбутерол не уничтожает мышечную массу, что весьма полезно тем атлетам, которые придерживаются строжайшего подсчета калорий непосредственно перед соревнованиями.

Как правильно спланировать курс приема кленбутерола?

Рекомендуемая профессионалами силового спорта дозировка препарата для мужчин составляет максимум 120-140 мкг в день, для женщин не более 100 или лучше 80 мкг. Курс приема представляет собой «горку» и продолжается не более 2 недель. Далее следует сделать перерыв, также длящийся не менее 2 недель. Пауза в приеме препарата нужна для биохимического восстановления бета-адренорецепторов. С целью увеличения продолжительности и результативности курса нередко добавляют прием кетотифена в период перерыва приема кленбутерола или в конец его курса. Без него восстановление рецепторов, как правило, длится значительно дольше 2 недель.

alt

Как утверждают специалисты max-body.ru, существует менее эффективный, но также рабочий и, главное, не позволяющий забивать рецепторы курс приема кленбутерола без использования дополнительных препаратов - 2 через 2. Сначала идут два дня приема, затем два дня перерыва и т. д. В стандартной 2-недельной схеме в первой половине курса дозировка кленбутерола должна прогрессивно нарастать, пока не достигнет рабочего значения. Вторая половина курса проводится на ровной рабочей дозировке, а в последние два дня происходит кратное снижение до полной отмены. Чтобы избежать возможных побочных эффектов, лучше всего всю дозу препарата принимать сразу - утром.

Где купить кленбутерол?

Покупать кленбутерол, так же как и стероиды в России и Казахстане больше информации, лучше всего на специализированных сайтах. О нюансах покупки и приема добавок информацию спортсмен также может узнать и от своего личного тренера. Кленбутерол можно приобрести и в аптеке, но для этого потребуется рецепт.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 3)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.