Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Что ждать от экдистерона?

Разместил: 43facog6D   8 декабря 2008   Печать    Просмотров: 59400

Метки: Экдистерон, экдистен, стерины

Эдистерон - это стероидное соединение растительной природы, выделенное из левзеи. Его преимущество перед настойкой левзеи заключается в том, что можно употреблять достаточно большое количество вещества без поступления в организм спирта. Экдистерон обладает заметным анаболическим действием, но в то же время не обладает никакой гормональной активностью. Наряду с анаболическим действием повышает как умственную, так и физическую работоспособность. Применяется в основном в спортивной практике как недопинговое анаболическое средство. Обладает теми же положительными качествами, что и левзея. Форма выпуска: таблетки по 5 мг. Принимают препарат внутрь до еды 1 раз в день утром по 5 - 25 мг. Запивают небольшим количеством воды.

Растения содержат стероиды? Невероятно, но факт!

Растительные стерины – это особые биохимические соединения, выделенные из внутриклеточной плазмы редких разновидностей растений. Сенсация стеринов в том, что по своей молекулярной структуре они очень напоминают… стероиды. Да – да, здесь нет опечатки: стерины под микроскопом, в самом деле, напоминают анаболические стероиды. А если так, то их, выходит, можно использовать как анаболики? Пытаясь ответить на этот вопрос, ученые сломали немало копий, но к единому мнению не пришли. Что же касается спортсменов, то их вердикт, вынесенный растительным стеринам, был единодушен: не работают! Курьез в том, что ученые исследовали ситостероны и сигмастероны – совершенно безполезный вид стеринов. И они же были положены в основу ”стериновых” пищевых добавок.

Между тем, в 1966 году отдельными исследователями удалось выделить совершенно особый тип растительных стеринов – экдистерон и фурастанол. Два этих вещества обладают реальным анаболическим действием! Это открытие не афишировалось. Стерины применялись, как своего рода тайное оружие в борьбе за силовые рекорды.

Те из ученых, кто исследовал экдистерон, пришел к поразительным выводам: под действием стеринов мышечный анаболизм повышается на 190-200%, что сравнимо с инъекциями дека-дюраболина. Как же действуют экдистерон на мышцы человека? Ученые утверждают, что стерины стимулируют синтез протеина в цитоплазме мышечных клеток путем ускорения сборки протеиновых цепочек из аминокислот. Предполагается, что экдистерон повышает внутри мышечной клетки концентрацию ионов калия и кальция, а это в свою очередь вызывает увеличение синтеза ДНК, РНК и протеина.

А теперь, пожалуй, о самом главном: побочных эффектах. Так вот, экдистерон не только безопасен, но и полезен! Он не дает кортизолу разрушать клетки, нормализирует синтез креатина. Повышает адаптационные способности сердца, улучшает работу печени и состав крови! Поразительно, но, являясь мощнейшим анаболиком, стерины не подавляют выработку организмом ”своего” тестостерона. Они прекрасно уживаются даже с гормонами роста. Те, кто долгое время сидит на стероидах, обычно вынуждены делать себе и инъекции ГР, тогда как даже многолетний прием экдистерона не только не ослабляет естественную секрецию гормона роста, но даже усиливает ее!
Экдистерон, в отличие от стероидов, спортивные медики рекомендуют принимать ежедневно по 30-50 мг, однако доза без риска осложнений может быть доведена до 100 мг – все зависит от вашего кошелька.

Совершенно очевидно, что анаболический эффект стеринов надо поддерживать теми же мерами, что и любой стероидный цикл: принимать много протеина, креатина и глютамина, короче, всего того, что ”облегчит” раскрученный стеринами мышечный анаболизм.

Фантастический, не укладывающийся в рамки здравого смысла анаболизм растительных соединений не является досужим вымыслом ученых. В большом спорте экдистерон применяется с 1985 года, причем, в бывших странах Восточного блока изучение действия стеринов было поставлено на солидную научную основу. Экдистерон намеренно давали элитным спортсменам-силовикам, добиваясь ”стероидного” эффекта. Потом об экдистероне узнали и на Западе. Его широко применяли в тяжелоатлетической сборной США. Вот что по этому поводу говорит главный тренер американских тяжелоатлетов Драгомир Чарослан: ”Наша программа тренировок настолько серьезна, что в ней принципиально не может быть места бесполезным пилюлям. Что же касается стеринов, то они реально повышают силу, объемы мышц и сокращают восстановление”.

Сегодня экдистерон является неизменной пищевой добавкой в рационе элитных спортсменов всех видов. ”При интенсивном тренинге экдистерон незаменим, -таково мнение американского тренера-консультанта атлетов олимпийского уровня Джея Шредера, - он позволяет спортсменам достич такого уровня интенсивности, о котором мы раньше и помыслить не могли.”

Про прогормоны слышали все, хотя практически никто толком не знает как их применять.

В этой статье я хотел бы рассказать про другие комплексы для наращивания большого сильного тела, а именно про комплексы, содержащие экдистерон. Что это такое? В начале-немного заумных слов: его имена—20 Бета-Гидроксиэкдистерон, экдистен, экдизон, изоинокостерон, 20-гидроксиэкдизон и Я-экдистерон (20-Beta-Hydroxyecdysterone, ecdysten, isoinokosterone, 20-Hydroxyecdisterone and Я-ecdysterone). Как этот препарат не назови—суть его в том, чтобы нарастить побольше «сухой» мышечной массы, скинуть побольше жира и не попасться на допинг-контроле, для чего он, собственно, и разрабатывался русскими учеными в 80-х годах. Только хотели сделать из него заменитель «народному» метандростенолону, а получилось лучше и сильнее даже более «продвинутых» препаратов орального применения! (Правда, получилось это уже у американцев)
Что это такое? Вытяжки из травы левзеи. Спиртовой настой травы левзеи продается в аптеках по 4 коп., но, поверьте, пока вы добьетесь толку от него— сопьетесь напрочь!

Что происходит при приеме экдистероносодержащих препаратов:

-увеличение синтеза белка
-стимулируется синтез белка в нервных тканях и улучшаются нервные функции
-усиливается поступление белка и гликогена в мышцы
-эти действия сильнее, чем от метандростенолона, и даже от дианобола
-стабилизирует уровень сахара в крови, улучшая состояние при гипогликемии у атлетов «на сушке»
-помогает гликогену дабраться не только к мышцам, но и к внутренним органам, в нем нуждающимся
-предотвращает поцесс отложения жира путем стабилизации уровня сахара и инсулина в крови
-уменьшает уровень холестерола в крови
-улучшает клеточные мембраны
-благотворно влияет на сердечный ритм, стабилизируя аритмию сердца
-антиоксидантный эффект
-препятствует «ароматизации» (снижает уровень эстрогена-женского гормона в крови у мужчин)
-понижает уровень кортизола
-антикатаболик
-позитивно влияет на кожу: убирает прыщи и т.д.
-увеличивает силу и выносливость
-увеличивает "сухую" мышечную массу
-уменьшает жировую прослойку

Вот один из отзывов:

Я, автор этой статьи, лично на себе проверял действие таких препаратов. Поверьте, на «химии» мне понравилось меньше! Да, на «курсе» прибавка в весе больше, но и теряешь в конце очень много, а это здорово бьет по нервам. При приеме экдистерона – оставляешь почти все, что набрал! Происходит набор «чистой» массы, а не воды, которая не нужна на «сушке» перед летом. Да и с печенью-почками все в порядке, прыщи не вылезают! Силовые показатели –значительнее, чем на классической «химии».

А теперь о том, что дешевле- «курс» деки с метаном и т.д. , или экдистен.

Экдистерон пока не подделывают, чего не скажешь о других препаратах, курс его: 3-4 недели, что обойдется в 100-150$ (если сочетать с метоксиизофлавонами и иже с ними для усиления эффекта), а «курс»-150-200$. Если сравнить то, что написано выше и то, что знаем о «химии», то… Решайте!
P.S. На просторах Узбекистана выпускают экдистен, стоит-20-25$ 100 капсул. Не знаю-не знаю, что уж там за качество! Все остальное выпускает Америка.

forum.athlete.ru

  Ваша оценка: 
 (голосов: 24)
Комментариев: 8


eмухахахахахахеехахаха   24 декабря 2010 09:57         
ахаахахахахахаха менее 100мг он совершенно бесполезен!!!!!!!!! Ученые не рекомендуют дозу выше 800мг в день!!!!!!!!!!!!!

bilder   26 декабря 2010 21:19         
Экдистерон один не работает.

После многолетнего застоя решил заняться спортом. Но думаю уже не маленький в сухую работать бестолку и не 18 мне уже, купил 2 банки экдистерона (судя по рекламе почти стеройд), накупил аминок, протеина, прокачался месяц результат 0, ну думаю дятел повёлся на рекламу. Останаливаться не хотелось в интернете увидел такой преп как TRENADROL-попробовал месяц 0 только мышцы укрепились а объёма никокого. Почесал репу ну думаю может что то не так делал? Вообщем психанул и купил ещё экдистерона 2 банки и банку TRENADROLA, протеина соответственно. Принял их по такой схеме перед тренировкой-75мг-экдистерона и 2 капс-trenadrola. Hу вообщем при тренировки 2-часа увеличился в объёме в три раза. Через неделю пацаны на работе начили спрашивать что я жру что меня так разнесло. Сосед по кабинету реально сказал что за неделю у меня руки в 2раза в объёме вырасли. И самый прикол что никакой задержки воды. Бегать наооборот чаще проходиться в туалет. Кто мог знать что эти два препа в связке такие чудеса будут творить. Из побочек член колом стоит, полопались на нём вены. сыпь на спине появилась, мелкая но посравнению с результатом это незаметно. Посли приёма полазил по сайтам по американским и в инфе прочёл что после Trenadrola надо Klomid принимать и карсил. Что я и сделал. (реально бицепс который я не мог годами с места сорвать после такой комбинации чуть кожу на руке не порвал в накачке).По поводу приёма всётаки советую проконсультироваться с врачом. В магазине спортпита спросил про TRENADROL сказали что не стеройд, прогормон слабенький....Ну Х...н его знает!!! (Секрет экдистерона и TRENADROLA раскрыт и побольше протеина 80%)

max   28 января 2011 09:24         
А что значит "член колом стоит, полопались на нём вены"??это шутка что ли или реально???

kostes   18 февраля 2011 08:18         
TRENADROL - это хлам , на BILDERских форумах не одного положительного отзыва нет об этом препарате ......В ЧЕТЫРЕ РАЗА СИЛЬНЕЕ СТЕРОЙДА - TRENBOLON (в описании добавки....именно ДОБАВКИ) :):):):):):):):):).........100$ за сомнительный препарат , да ну его НА Х......!!!!

Пан   6 апреля 2011 13:36         
Много нестероидных препаратов перепробовал, настойка левзеи- самый лучший. Выпивал большими дозами причём иногда проводил курсы с другими адаптогенами. Вес растёт быстро, но вот вся беда в том, жир или мясо?

bilder   18 июня 2011 19:51         
Trtnadrol сила и ничего не сходит через месяц это же не стеройды-прикоторых воды набираешь за месяц литров 30 а потом через месяц сливаешь их с псевдомышцами в унитаз. Эдистерона к ниму не много и протеина 80%. И Будет счастье..и не забывать карсил во время и после.

kostes,
было бы гавно тогда бы и отзывы были бы, а так народ качается и горя не знает, некогда писать, тренироваться надо лето всё таки, пляж, девушки....

Johnie   14 августа 2011 13:17         
Well macaadima nuts, how about that.

Alexdr   14 апреля 2012 18:30         
Интересно где тут правда? Где тут ложь?
Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.