Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Фармакология » Специальные препараты » Препарат Гелиос и диета

Препарат Гелиос и диета

Разместил: seregapro   30 августа 2013   Печать    Просмотров: 2709

Метки: Гелиос, диета

Источник: max-body.ru

Препарат Гелиос было разработан по инициативе легендарного гуру бодибилдинга Дана Дючейна. Этот чрезвычайно действенный лекарственный препарат на рынке бодибилдинга можно купить через фирму Generic Supplements.

В его состав входят забытые почти по всей стране кленбутерол и Йохимбин HCL, а также инъекционный раствор. Его применение возможно только по назначению врача или спортивной медсестры. Такая форма лекарства также считается лучшей для точечной сгонки жировых отложений.

Искусство точечного снижения жировых отложений

Когда вы начинаете соблюдать диету, то можете заметить, что жир с вашего тела уходит очень неравномерно. Те зоны, сжигание жира в которых вас волнуют в последнюю очередь, оказываются весьма восприимчивыми к снижению калорийности пищи. И наоборот, те места, жир с которых вы хотели бы убрать, на диету почти не реагируют. У женщин может уменьшиться грудь, в то время как низ тела остается таким же полным, как и был. У мужчин, даже если талия уменьшается, тем не менее, кубики пресса могут не просматриваться. Для чего мучить себя непосильной, а иногда и вредной для здоровья диетой, если нежелательные сантиметры не уходят с вашей талии? Что нам нужно - это нацеленное уменьшение жировых отложений, но нам твердят, что этого нельзя добиться. Так ли это на самом деле?

alt

В отличие от общей потери веса и равномерного сжигания жировых отложений, точечное снижение веса носит "местный специфический" характер. Принято считать, что мы не можем уменьшать жировые отложения в каком-то определенном месте. Однако это мнение глубоко ошибочно, поскольку человеческий организм способен на это, но, к нашему сожалению, он не обязательно делает это в тех местах, где нам хочется. Единственное, что нам нужно для этого сделать - это перенаправить разрушение жира в те зоны, где мы хотим, а не сжигать его равномерно по всему телу. Представьте себе, что кто-то сможет сконцентрировать сжигание жира только в одной зоне. То же относится и к женщинам, которые легко могут потерять жир, находящийся в нижней части тела простой концентрацией сжигания жира в нужном месте.

Чаще всего, как уже было сказано выше, жир скапливается на трицепсах, на животе («спасательный круг»), на бедрах, ягодичных мышцах, в зоне «галифе» и на талии. Места скопления жира могут быть различными у разных людей, но обозначенные выше являются наиболее распространенными. Жир, который не уходит, несмотря на строгую диету, называется «упрямым жиром». Как правило, так называемый упрямый жир по своей природе является эстрогенным, однако у некоторых людей просто присутствует большое количество рецепторов А2. Количество А2-рецепторов сильно зависит от количества эстрогенов. Если вы женщина, и если у вас эстрогенные жирообразования, то, вероятнее всего, у вас большое количество А2-рецепторов.

Йохимбин НСL

Поводом для включения Йохимбина hcl в состав препарата Гелиос послужило то, что он связывается с рецептором А2 и блокирует связь с А2-рецептором норэпинэфрина и других А2 агонистов, включая эстроген; тем самым противостоит ему (подавляет высвобождение жирных кислот). Таким образом, жирные кислоты начинают «сгорать», и упрямый жир уходит. Два ингредиента - йохимбин и кленбутерол ускоряют метаболизм в зоне инъекции и провоцируют химическую реакцию, в результате которой жировые клетки превращаются в жирные кислоты, а те, в свою очередь, проникают сквозь клеточные мембраны и попадают в кровь, где и сгорают. Если вы не сжигаете высвободившиеся жирные кислоты при помощи тяжелых аэробных упражнений, то в вашем организме снова появятся жировые отложения.

Побочными явлениями при этом могут быть: потеря аппетита, тремор рук, головокружение, нервозность, беспокойство, нарушение ритма сердцебиений, тошнота, чрезмерная потливость, диарея.

Меняем общепринятое представление сгонке жира

Существуют два основных посредника мобилизации жира. Один из них - циркулирующий гормон, такой, как норэпинэфрин. Он блокируют жировые отложения спонтанно, и мало способствуют точечному сжиганию жира. Принимая орально кленбутерол, мы повышаем циркуляцию липолитических гормонов, однако, на самом деле, мы не ориентируем точечную сгонку в нужном нам направлении. Есть вероятность того, что в этом случае точечное сжигание жира произойдет совсем не в том месте. Второй вариант гораздо интереснее. Все наши адипозные отложения, так же как и мышцы, включены в нервную систему. Другими словами, наш мозг непосредственно связан с каждым из жировых депо. Посредством нервной системы мозг может посылать нейромедиаторы в те жировые скопления, какие нам нужно. Эти нейромедиаторы (эпинэфрин и норэпинэфрин) являются главными непосредственными жирорасщепляющими гормонами. А это означает, что потенциально наш мозг обладает способностью к точечному сжиганию жира, в зависимости от нашего желания, посылая медиаторы сжигания жира в точно заданную зону. Однако проблема заключается в том, что мы не знаем, как направить усилия нашего мозга в нужное русло. Вот почему мы выборочно сжигаем жир в не нужных нам местах: т.е. в тех местах, куда мозг послал наиболее сильные сигналы.

Итак, даже если мозг не захочет послать достаточное количество жиросжигающих гормонов в ту зону, которая нам нужна, мы сможем сделать это сами, используя локальные инъекции этих гормонов. Таким образом, мы можем направить липолиз туда, куда захотим. Теперь стало возможным точечное сжигание жира по нашему желанию! Где бы я ни произносил эти слова, люди радуются, думая, что одного укола под кожу будет достаточно для сжигания всего жира. На самом деле это не так, поскольку в организме действуют другие антилипозные силы. Однако уже через месяц локальных инъекций вместе с соответствующей диетой вы отчетливо увидите, что бывшие упрямыми жировые отложения не такие уж и упрямые. Потеря жира будет распределяться более равномерно, что поможет направленно сохранить мышечную массу. По существу, когда вы придерживаетесь классической диеты и теряете большую часть жира в любых местах, кроме талии, что вы предпримете? Ужесточите диету, а это приводит к интенсивной потере мышечной массы, а не уничтожению жира в области талии. Применяя локальные инъекции, этого самоубийственного периода можно избежать.

Как делать инъекции

Гелиос выпускается в ампулах по 50 и 20 мл. Протрите резиновую пробку ампулы тампоном, смоченным в спирте и введите иглу через резинку внутрь ампулы. Переверните ампулу дном вверх и выпустите столько воздуха из шприца, сколько нужно, чтобы не было вакуума. Введите конец иглы в раствор и наберите в шприц столько жидкости, сколько требуется вам или вашему партнеру. Положите раствор в стерильный контейнер (обработанный спиртом) или наберите раствор непосредственно из большого шприца в маленький инсулиновый, после смены иглы. Наберите лекарство в инсулиновый шприц. Каждый человек должен пользоваться только своей собственной иглой. Иглы можно положить в пластмассовый контейнер и хранить в холодильнике и пользоваться ими в течение около трех дней, пока они не затупятся. Сам препарат Гелиос следует хранить в сухом прохладном месте, предпочтительно также в холодильнике.

В идеале, было бы хорошо, если бы вместе с вами проходил курс сжигания жира ваш напарник по спортзалу или просто друг. Впечатления от первого применения Гелиоса сравнимы с действием первой чашки кофе. Активный ингридиент - кофе (кофеин) - оказывает на организм такое же действие, как и кленбутерол: вы начинаете потеть, становитесь нервозным, а частота пульса увеличивается. Все, естественно, зависит от дозы, и каждый индивидуум реагирует на препарат по-своему. Организм быстро привыкает к препарату Гелиос, и вам следует постепенно повышать дозу. Начните с 2-4 уколов с очень маленькой дозировкой (мы рекомендуем 40 МЕ - 0. 4 мл). Сделайте инъекции в одно и тоже место на правой и на левой стороне тела. Если вы хорошо переносите это лекарство, увеличьте несколько следующих доз, которые будете колоть равномерно в месте скопления жира. Это позволит одной инъекцией покрыть более обширный участок жировых отложений. Препарат для сжигания жира более равномерно распределяется в зоне жира, подлежащего сжиганию. Старайтесь каждый раз делать уколы в различные места скопления.

В идеале лучше делать первую инъекцию утром, на голодный желудок и перед аэробной тренировкой. Когда вы привыкнете к этому, между инъекциями и аэробной тренировкой вы можете выпивать одну-две чашки кофе. Это усилит действие Гелиоса. Следует понимать, что инъекции лишь способствуют быстрому выведению локальных жировых клеток из жирового депо в кровь. Жировые молекулы пока еще не распались. Это призваны сделать (вместе с голоданием в вечернее время) аэробные тренировки. Для подавления аппетита можно принимать такие аппресанты как Меридия или тироидные гормоны.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 5)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.