Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

«Роковые ошибки»

Разместил: seregapro   28 мая 2013   Печать    Просмотров: 3491

Метки: Стероиды

Источник: max-body.ru

Ни для кого не секрет, что для того чтобы сегодня быть лидером в спорте, природных данных и усиленных тренировок недостаточно.

Планка мировых рекордов поднялась на небывалую высоту, и преодолеть ее с помощью обычных тренировок не получится. На помощь спортсменам приходят лекарственные препараты. Особенно эта тенденция распространена среди тяжелоатлетов и бодибилдеров. Им просто необходима дополнительная стимуляция организма к наращиванию мышц. Шум, поднятый вокруг анаболических препаратов, по большей части происходит от отсутствия точной информации, о положительных и отрицательных качествах этих лекарств. Запрещать использовать стероидные вещества бесполезно, раз они помогают достижению определенных целей, ими будут пользоваться, не смотря ни на что. Поэтому главное на сегодня, это донесение достоверной информации об этих препаратах, разъяснения по их применению и предупреждение возможных последствий от неправильного употребления.

Существует несколько строгих правил, которые нельзя нарушать, принимая стероиды. На последствия нарушений этих правил стоит обратить особое внимание.

Первое правило, это соблюдение возрастных норм. Человеческий скелет растет примерно до 25 лет. Вытягивание костей идет за счет хрящевых участков или зон роста. Все виды стероидов задерживают в костных тканях кальций и фосфор, что неизменно ведет к окостенению ростковых зон раньше положенного времени. Так как эти препараты производные от мужского гормона, они могут привести к расстройству еще не сформировавшейся, нестабильной гормональной системы. Что бы избежать такой ситуации, нужно строго учитывать состояние растущего организма. По возможности, заменять стероиды, на другие виды наращивания массы. Инсулин вместе с правильным питанием даст прекрасный эффект.

«Роковые ошибки»

Второе, и самое важное, это превышение дозировки. От огромных доз анаболиков обязательно пострадает печень. Стероиды заставляют печень вырабатывать гораздо больше, чем нужно белка, а это приводит к выработке огромное количество желчи, которая растягивает протоки и сам желчный пузырь. В результате в кровь поступает желчи больше, чем нужно, что приводит к желтухе. Помимо этого, страдающая печень подает сигналы, то есть появляются боли в правом подреберье. Если не обращать на это внимания и продолжать увеличивать дозы андрогенов, вы гарантированно доведете свой организм до токсического гепатита. Еще передозировка грозит нарушением работы надпочечников. Любая неблагоприятная ситуация заставляет надпочечники подавать в кровь глюкокортикоиды, стабилизирующие гормоны, повышающие устойчивость организма. Только помимо этого, они еще дают ускоренный распад клеток в тканях мышц. Так, что вместо того, что бы увеличить мышечную массу, вы ее уменьшите.

Третье, это нарушение курса приема. Если вы решили самостоятельно продолжить принимать препарат после окончания срока, назначенного врачом, готовьтесь получить нулевой результат. Длительный прием одного и того же препарата вызовет привыкание организма, и он не будет реагировать на действие лекарства. Но это не самое страшное, гораздо хуже то, что постоянно получая гормоны извне, организм перестает вырабатывать свои. Это в первую очередь касается половых гормонов, постоянное бездействие половых желез приведет к атрофии и импотенция гарантирована.

Так что, если вы хотите быть здоровым и сильным, хотите добиться великолепных результатов, строго и неукоснительно выполняйте то, что советует вам доктор, ни не шаг не отступайте от его рекомендаций и все у вас получится.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 4)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.