Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Девушкам » Тренировки » Тренировка ягодиц: нет ничего сложного

Тренировка ягодиц: нет ничего сложного

Разместил: seregapro   28 июля 2013   Печать    Просмотров: 3684

Метки: Тренинг, ягодицы

Безусловно, красивые стройные женские ножки притягивают мужской взор всегда и везде. Но красивая женская попа выглядит не менее соблазнительно, особенно в стрингах на пляже. 

По многочисленным опросам, ягодичные мышцы в настоящее время занимают место «самой сексуальной части тела». Сильные ягодичные мышцы мгновенно улучшают вид сзади, и они также являются показателем хороших спортивных результатов. Прокачка ваших ягодиц может помочь вам бегать быстрее, прыгать выше, приседать сильнее. Хорошо развитые ягодичные мышцы могут даже защитить нижнюю часть спины во время интенсивных физических упражнений.

К сожалению, многие женщины просто не знают, какие упражнения способствуют упругости и подтянутости ягодичных мышц и приданию им соблазнительной круглой формы. Впрочем, многие тренеры сознательно или из-за недостатка знаний ничего эффективного подсказать не могут.

Тем не менее, не стоит отчаиваться. Есть масса упражнений, эффективно прорабатывающих ягодицы.

Для создания красивых, сексуальных ягодиц не понадобится много времени - при условии что ты соблюдаешь диету и выполняешь правильные упражнения. Чтобы ягодичные мышцы были упругими, тренировочная программа должна состоять из силовых и аэробных упражнений. Силовые упражнения обеспечивают тонус и рельеф. Кардиоупражнения помогают сжечь лишние калории и уменьшить жировую прослойку. Чтобы избежать «синдрома плоской попы», нужно добавить немного объема в эту часть тела - только за счет сухой мышечной массы, а не жира.

Тренировка ягодиц: нет ничего сложного

Если твоя диета составлена идеальным образом, выполнять кардиоупражнения не обязательно. Однако многие женщины утверждают, что аэробные нагрузки ускоряют получение результатов. Чрезмерно увлекаться кардиотренировками тоже не стоит. Это грозит уменьшением сухой массы ягодичных мышц.

Как накачать ягодицы? Приседать, затем приседать, а потом приседать.

Глубокие приседы - является базовым и одним самых эффективных упражнений. Приседать необходимо полностью, ниже параллели (90 градусов). Попробуйте разную ширину постановки ваших ног, чтобы выбрать более удобную и комфортную стойку для приседов. Начинать следует обязательно с пустого грифа. Спину следует держать всегда ровно и в напряжении. Следует обязательно избегать наклоны вперед, после приседа, по инерции, вставать, отрывать пятки. Опускаемся медленно и так же медленно, либо чуть быстрее, встаем. Упражнение заменимо аналогичным, но худшим в плане эффективности, приседаниями в тренажере Смитта. Приседы со штангой на плечах нацелены на набор общей массы ягодичных мышц, но при этом форму им придают другие упражнения.

Оттачиваем ягодицы выпадами.

Выпады являются еще одним упражнением для ягодиц. Певица Джессика Симпсон говорила, что она обожает делать выпады, и именно благодаря им она может так замечательно всмотреться в шортах.

Давайте рассмотрим выпад с гантелями: возьмите две гантели в руки. Вынесите одну ногу вперед и встаньте так, чтобы у вас была устойчивая позиция. Согните обе ноги и позвольте гантелям опускать ваше тело к полу. Удостоверьтесь, что ваше переднее колено не выходит дальше ваших пальцев ноги. Опускайтесь до того момента как ваше колено задней ноги не коснется пола, а затем вернитесь в исходное положение. Сделайте нужное количество повторов одной ногой, а затем проделайте тоже самое упражнение другой ногой.

Выпады очень эффективны. Их нужно делать без конца. Не бойтесь, что превратитесь в чемпионку бодибилдинга - этого не будет, а вот попка будет загляденье. Но и не надейтесь на сиюминутный результат.

Другое

Для придания идеальной формы ягодицам также можно использовать прыжки со скакалкой, через день. Прыжки выполняйте в разном стиле, обычные прямые, из стороны в сторону, главное чтобы общее количество прыжков было не менее 500.

Стоит помнить и о становой тяге. Но помимо ягодиц у вас будут работать и ноги, и спина. Поднимая или опуская таз в стартовой позе, вы будете переносить нагрузку или на спину (таз выше), или на ноги (таз ниже). Советуем опускаться довольно низко, но так, чтобы не задирать таз выше головы. Помните, что чем острее будет угол между бедрами и спиной, тем сильнее будут работать ягодичные мышцы.

Также можно добавить и махи ногами вверх лежа на боку, а также такой вид приседаний, как широкий присед с гирей в опущенных руках перед собой - эти два упражнения, правда, больше убирают "ушки" на бедрах, но на пути к вашему идельному виду со спины мелочей не бывает, правда?

Все вышеперечисленные упражнения очень эффективны, поэтому для достижения результата вам всего лишь нужно правильно и регулярно выполнять.

Тренируйтесь, меняйте ваши ягодицы к лучшему!

Источник: fixbody.ru
  Ваша оценка: 
 (голосов: 3)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.