Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Отчет с 2014 Phoenix Pro Prejudging

Отчет с 2014 Phoenix Pro Prejudging

Разместил: seregapro   26 октября 2014   Печать    Просмотров: 2877

Метки: 2014 Phoenix Pro Prejudging

Источник: max-body.ru

Турнир «2014 Phoenix Pro», проходящий в Фениксе, кажется, в фокусе всех камер, поскольку на данный момент это одно из самых интересных событий в мире фитнеса и культуризма.

Мы подготовили специальный мини-отчет с предварительных туров судейства, который поможет сориентироваться, кто же является фаворитом этого сезона в Фениксе. Напоминаем, что победители соревновательных классов автоматически получают квалификацию для попадания на олимпийскую сцену. Финалисты пятерок смогут записать в свой актив специальные рейтинговые баллы, которые позднее также могут позволить попасть под олимпийские софиты.

Как стало известно редакции портала MAX-BODY.RU, 25-го сентября на сцену в Фениксе вышло почти сто шестьдесят мужчин и женщин, которые боролись между собой в предварительных турах. Предварительное судейство продолжалось около пяти часов и принесло свои плоды, позволив определить тех, кто попадет в финал и сформирует пятерки финалистов. Ниже краткий отчет по каждому из женских соревновательных классов шоу «2014 Phoenix Pro».

Класс «Фитнес». После предварительных выступлений стало абсолютно понятно, что среди триумфаторов, скорее всего, будут Whitney Jones, Ryall Graber и Sara Kovach. За этими девушками наверняка попытаются угнаться Kelcie Gahley, Shelly Paton и Chika Aluka. Можно предположить, что второе место достанется Whitney Jones, а первое смоет завоевать Сара Ковач. Сара смогла существенно улучшить и изменить свою физическую форму со времен ее выступлений на шоу «Тампа Про». Девушка добавила в мышечной массе и сделала свои квадрицепсы по-настоящему мощными и завораживающими. Ryall Graber выглядит хорошо во время фронтального позирования, однако когда дело доходит до бокового позирования девушка кажется «плоской» и невыразительной. Kelcie Gahley также выглядит неплохо в этом году. Если девушка сможет немного поработать со своим позированием, то, скорее всего, место в пятерке ей обеспечено. Победительница определиться сегодня, и станет понятно, кто заработал билет на Олимпию. Девушки получат денежной вознаграждение за победу, как мы и писали раньше. Призовые полагаются дамам, занявших первые три места. Размер вознаграждения в этом классе равен вознаграждениям мужчин в классе «212».

Отчет с 2014 Phoenix Pro Prejudging

Класс «Женское Телосложение». Похоже, это будет бой между Тами Мари и Тереситой Моралес. Многие эксперты пророчат победу именно Тами Мари, но кто знает. Третье место, скорее всего, будет зарезервировано для Хизер Грейс и Джейми Постилл из Канады попадет на четвертое. Это первый серьезный турнир подобного плана для Джейми и она имеет огромный потенциал. La'Drissa Bonivel, Сьюзен Салазар и Наталья Батова, скорее всего, завершат семерку лучших этого турнира. Немного непривычно видеть Наталью Батову в этой группе. Она выглядела великолепно, но сразу видно, что это спортсменка из класса бодибилдинг с тем количеством мышц, которые она несет на себе. Она была слишком мускулистой для первого сравнения, по крайней мере, как показалось нашей редакции. Победительница получит $ 3000, вторая $ 1,1500 и третья $ 500.

Класс «Фигура». В этом году на сцене моно было увидеть очень разных участниц, которые презентовали совсем разные типы фигур и, очевидно, разные системы подготовки к соревнованиям. После предварительного судейства можно предположить, что первое место достанется спортсменке Vera Mallet, а второе завоюет ее конкурентка Ivana Ivusic. У Иваны огромный потенциал и кажется, что она далеко пойдет в этом классе. Конкурсантка Brittany Campbell выглядит неплохо, однако создается впечатление, что она всего лишь спортсменка класса «Телосложение», которую умышленно одели по канонам класса «Фигура» и заставили ходить на каблуках. У Brittany Campbell массивные дельты, квадрицепсы и икры. Можно побиться об заклад, что если бы спортсменка выступала в классе «Телосложение» на этом шоу, она бы точно вошла в тройку. Нешуточная конкуренция наблюдается между Josie Zamora, Beckie Boddie и Tamara Sedlack. Тамара выглядела достойно, однако верх ее купальника, кажется, подпортил впечатление о ней. Обладательница первого места получит самое большое денежное вознаграждение - три тысячи долларов. Второму месту достанется две тысячи, а третьему - всего лишь одна.

Класс «Бикини». В этом году в классе «Бикини» много неприятных сюрпризов. Прежде всего, нужно отметить, что позирование по большей части ужасное: девушки делают много лишних движений, которые никак не могут добавить им дополнительные баллы. Кроме того, некоторые решения в выборе купальников и макияжа просто поражают воображение. Речь не идет о том, что выбор хорошо, а о том, что он ужасен. Тому, кто несет за это ответственность, должно быть стыдно.

Как и ожидалось, Sarah LeBlanc выглядит наиболее вероятной кандидаткой на победу в этом шоу. Девушка имеет хорошие внешние данные и не злоупотребляет позированием. Francesca Lauren вполне может стать кандидаткой на второе место, а конкурсантка Lindsey Waters может поспорить с Франческой или заслуженно занять третье место. Пожалуй, Линдси стоит поработать со своим макияжем: слишком яркие краски и ресницы, которые кажутся десятисантиметровыми в длину, это уж слишком. Физическая же форма Линдси достаточно хороша для второго места. Спортсменка Bianca Berry обязательно попадет в пятерку финалистов и, возможно, станет четвертой.

Tatiana Koshman перешла в этот класс из класса «Фигура», однако соревноваться с бикинистками вряд ли сможет из-за чрезмерного для этого класса обилия мышц. Скорее всего, ее не стоит вызывать в первом сравнении, поскольку мышечная масса Татьяны чрезмерна для «Бикини». Нет, конечно же, Татьяна выглядит великолепно, однако в ее случае стандарты класса не соблюдены. В первых сравнениях были вызваны также Yarishna Ayala и Alexa Hotaling.

Некоторые журналисты, присутствующие на предварительном судействе, были возмущены, увидев девушек в подтягивающем белье за кулисами. Возмущение понятно, ведь для атлетов, соревнующихся в классах фитнеса подобное недопустимо. Неизвестно, обратили ли на это внимание судьи и организаторы, однако пресса считает, что это серьезно порочит статус и репутацию данного спорта.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.