Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Результаты 2014 IFBB Fort Lauderdale Pro

Результаты 2014 IFBB Fort Lauderdale Pro

Разместил: seregapro   21 октября 2014   Печать    Просмотров: 2197

Метки: 2014 IFBB Fort Lauderdale Pro

Источник: fatalenergy.com.ru

На этих выходных девушки из соревновательного класса «Бикини» вновь поднялись на сцену и боролись за титул самой лучшей профессиональной спортсменки Форт-Лодердейла.

Кроме того, соревнования за кубок Форт-Лодердейла также посетили мужчины из профессионального соревновательного класса «Мужское Телосложение», а также спортсмены, которые пока что выступают в любительском дивизионе. Победители профессиональных классов автоматически получили путевку на олимпийские выступления следующего сезона, а атлеты, которые вошли в пятерку финалистов, смогли записать в свой актив олимпийские баллы, необходимые для дальнейшей квалификации.

Как и предсказывала редакция портала FATALENERGY.COM.RU, спортсменки Stephanie Mahoe и Bianca Berry стали фаворитками соревнований, показав самую лучшую форму, позирование и поведение на сцене. Стефании стала триумфатором и увезла домой славу победительницы. Напомним, что в этом сезоне это вторая профессиональная победа этой спортсменки. Второй после Стефании финишировала спортсменки Бьянка Бери. Нетрудно было заметить, что любое шоу, в котором принимает участие Бьянка, становится более конкурентным. Кроме того, этой девушке удается занимать высокие призовые места. Удивительным для многих, наверное, стало третье место, которое заняла неизвестная претендентка по имени Catherine Radulic. Напомним, что предыдущие выступления Катрин были достаточно средними. Речь идет о том, что Катрин были всего лишь шестой на таких выступлениях как 2014 IFBB Pittsburgh Masters Pro Championships и 2014 IFBB PBW Tampa Pro.

Среди мужчин тройку лидеров сформировали атлеты Matthew Acton, Michael Ferguson, Anton Antipov. Почетное третье место станет отличным пунктом в послужном списке спортсмена Антона Антипова, который начал покорение класса «Мужское Телосложение». Спортсмену Денису Гесеву не удалось пробиться в десятку лучших этого шоу: спортсмен смог стать всего лишь тринадцатым в общем рейтинге. Последнее шестнадцатое место в рейтинговом списке занял конкурсант по имени Justin Busiere. Конкурсанты ниже шестнадцатого места, как правило, не учитываются. Ниже приводим полные списки участников, которые боролись за кубок Форт-Лодердейла.

Результаты 2014 IFBB Fort Lauderdale Pro

Участницы «2014 IFBB Fort Lauderdale Pro», класс «Bikini»

1. Stephanie Mahoe

2. Bianca Berry

3. Catherine Radulic

4. Shandy Ortiz

5. Michelle Sylvia

6. Denita Clark

7. Jessica Renee

8. Elia Fernandez

9. Gigi Amurao

10. Jazmeen Hernandez

11. Stefanie Bambrough

12. Sana Shah

13. Ruth Jean

14. Michelle Johnson

15. Jessica James

16. Anna Kiseleva

Участники «2014 IFBB Fort Lauderdale Pro», класс «Men’s Physique»

1. Matthew Acton

2. Michael Ferguson

3. Anton Antipov

4. Emmanuel Banks

5. David Herskovitz

6. Joe Cantu

7. Butch Rolle

8. Jermaine Ward

9. Jacques Dalce

10. Pierre Vuala

11. Andre Adams

12. Chris Griffin

13. Denis Gusev

14. Brian Epstein

15. Geobanny Paula

16. Justin Busiere

16. Michael Feeks

16. Daniel Garcia

16. Sheridan Hause

16. Ron Knighton

16. Muhsin Nasir

16. Aaron O’Connell

Результаты соревнований среди атлетов-любителей пока не опубликованы на официальном сайте Национального Физического Комитета, однако наверняка вскоре появятся на сайте «Бодибилдинг.ком». Мы оперативно сообщим свежую информацию относительно любительского дивизиона, выступавшего на шоу «Кубок Форт-Лодердейла». Задержка информации связана с тем, что профессиональный дивизион изначально является более медийным и популярным среди зрителей и фанатов из различных стран мира. Напоминаем, что на выходных также состоялся турнир «Гранд При Титанов», о котором также можно будет прочесть на страницах нашего портала.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.