Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Рулли Винклаар выиграл Nordic Pro 2014!

Рулли Винклаар выиграл Nordic Pro 2014!

Разместил: seregapro   13 октября 2014   Печать    Просмотров: 1057

Метки: Nordic Pro 2014

Источник: max-body.ru

Главным триумфатором шоу, которое на выходных проходило в Лахти (Финляндия), стал атлет Рулли Винклаар (Roelly Winklaar). 

«Нордик Про» традиционно считается самым большим скандинавским мероприятием подобного плана, что привлекает множество атлетов из различных стран мира на сцену в Лахти. Кроме того, среди мужчин-атлетов, которые приехали в Лахти, можно было также увидеть Стива Кукло, Джонни Джексона, Роберта Питроковича и других. На скандинавское мероприятие также приехали атлеты с просторов СНГ, среди которых были Алексей Лесуков, Алексей Шабуня и другие. К сожалению Лесуков и Шабуня не смогли войти в пятерку финалистов, войдя лишь в десятку лучших спортсменов шоу.

Как стало известно редакции портала MAX-BODY.RU, в сравнениях участвовало в около семнадцати атлетов, из которых только пять стали лучшими. Победа Рулли для многих стала неожиданностью. Это связано с тем, что Рулли сложно назвать стабильным атлетом, выступления которого легко спрогнозировать. Неоднократно бывало так, что Винклаар демонстрировал отличную форму на подготовке, однако не мог сохранить ее до выступлений. Трудно сказать, с чем это связано - с несдержанностью атлета в каких-либо подготовительных вопросах или с другими факторами, однако факт остается фактом - на данный момент Рулли удалось взять быка за рога.

Рулли Винклаар выиграл Nordic Pro 2014!

Не секрет, что давним преимуществом Рулли является его масса, которая позволяет сопоставить его со звездами «Мужского Бодибилдинг». Кажется, что стоит этому спортсмену приложить немного больше труда и дисциплины в подготовку, и он сможет побеждать без особых усилий. Соревновательная карьера Рулли началась достаточно давно, однако первый из серьезных чемпионатов для атлета состоялся в 2005 году. Напомним, что Рулли уже однажды побеждал в рамках шоу «Прага Про». Это произошло в 2012 году. Кроме того, в активе Рулли также несколько первых мест на шоу среднего масштаба («Нью-Йорк Про 2010», «Чикаго Про 2012»).

В этом году на олимпийском помосте Рулли был не слишком удачлив. Атлету не удалось даже войти в десятку лучших. В этом сезоне на Олимпии Рулли стал двенадцатым, повторив свой опыт 2012-го года, когда его ожидало такое же место в рейтинге других спортсменов. В 2013 году Винклаар был более удачлив на Олимпии: спортсмену удалось замкнуть почетную десятку лучших атлетов планеты. Пожалуй, хуже Рулли выступал только в 2010 году, когда ему досталось всего лишь четырнадцатое место.

Несмотря на то, что олимпийские судьи не особо жалуют таланты и форму Рулли, атлет находит другие помосты, где к нему более благосклонны. Речь идет о таком шоу как «Арнольд Классик Европа», где спортсмен занимает достаточно неплохие места. Напомним, что в этом году на «АКЕ» Рулли стал пятым, а в соревновательном сезоне 2012-го года ему удалось отвоевать третье место. В 2013-ом спортсмен был менее удачлив, чем в этом году, и занял всего лишь шестое место среди других атлетов. Краткое ознакомление с хронологией выступлений Рулли позволяет пытливому читателю понять, что данный атлет действительно не зря заслужил «звание» нестабильного и непредсказуемого культуриста. Несмотря на это, поклонники Рулли и многие эксперты фитнес индустрии считают, что их любимец является одним из будущих чемпионов Лас-Вегаса и крайне перспективным культуристом.

Второе место после триумфатора Рулли досталось Стиву Кукло, который сумел продемонстрировать достаточно неплохую форму. Специалисты отметили, что у Стива мощная «рама» и великолепные пропорции, но ему бы стоило добавить качественного «мяса» в спине и груди. Существует также мнение, которое гласит, что Стив выглядел значительно лучше, чем Рулли, однако победа традиционно досталась Винклаару. Ронни Рокель, который занял всего лишь четвертое место, по мнению некоторых специалистов, имел наилучшую и наиболее гармоничную форму из всех конкурсантов. В его образе хорошо сочеталась достаточная массивность, венозность, глубина и наполненность.

Третьим среди лучших стал спортсмен Джонни Джексон, за которого многие фанаты болели на Олимпии. Нельзя сказать, что Джонни смог по-настоящему удивить зрителей, однако его форма была достаточно хороша для того, чтобы получить почетное третье место. В пятерку финалистов также попал Роберт Питрокович. В десятку также вошли атлеты из СНГ Алексей Шабуня и Алексей Лесуков. Победа Рулли была в некотором роде естественным и предсказуемым событием, однако нельзя забывать, что этот атлет всегда приносит элемент интриги и никогда неизвестно, какова же финальная форма этого спортсмена. Ниже приводим рейтинговые списки всех участников «Нордик Про» в классе «Мужской Бодибилдинг».

Результаты «2014 Nordic Pro», класс «Men's Bodybuilding»

1. Roelly Winklaar

2. Steve Kuclo

3. Johnnie Jackson

4. Ronnie Rockel
5. Robert Piotrkowicz
6. Jeno Kiss
7. Robert Burneika
8. Alexey Lesukov
9. Aliaksei Shabunia
10. Mario Van Steenberghe
11. Nikitas Sotirios Manolakas
12. Oleg Emmellanov
13. Vladimir Agrinskiy
14. Alexandra Nataf
15. Rudy Richards
16. Timo Honkala
17. Dainius Barzinskas

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.