Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Анонс мероприятия «2014 Dubai Fitness and Performance Classic»

Анонс мероприятия «2014 Dubai Fitness and Performance Classic»

Разместил: seregapro   13 июля 2014   Печать    Просмотров: 1091

Метки: 2014 Dubai Fitness and Performance Classic

Источник: max-body.ru

Соревновательный сезон 2014 года, который совсем скоро будет, как короной, увенчан грандиозным «олимпийским» турниром, подходит к концу, однако мероприятия, проводимые вне пределов США, не заканчиваются даже после Олимпии.

На этот раз речь идет о турнире под названием «2014 Dubai Fitness and Performance Classic», в рамках которого будет несколько мероприятий, предназначенных для спортсменов разного пола и спортивной направленности. Местом проведения турнира станет сам город Дубай, являющийся крупнейшим населенным пунктом ОАЭ. Именно сюда в октябре и приедут атлеты, выступающие в женских и мужских классах бодибилдинга и фитнеса.

Как стало известно порталу MAX-BODY.RU, точной датой проведения турнира в Дубае будет 1-4 октября. В начале второго осеннего месяца на арабской земле будут проводиться несколько мероприятий, включенных в состав большого турнира, среди которых «Dubai Amateur Bodybuilding Open 2014», «Dubai Fitness Men's & Women's Challenge 2014» и «Dubai Pro Bodybuilding Open 2014». Кроме того, организаторы проведут шоу для девушек, которые не являются профессиональными спортсменками, под названием «Dubai-FPC Ladies Fitness». Парни также не останутся обиженными, ведь для них будет организован конкурс «Dubai-FPC Mens Physique». Как видно, организаторы данного мероприятия всерьез решили сделать турнир разноплановым, включив не только мероприятия для любителей и профессионалов, но также предусмотрев возможность для женщин показать себя в рамках мероприятия в Дубае.

Шоу «Dubai Fitness Men's & Women's Challenge 2014», где будут выступать, как женщины, так и мужчины, будет проходить третьего и четвертого октября. В рамках этой части дубайской программы зрители смогут увидеть выступления дам, причастных к категории «Women's Fitness», а также парней, которые выступают в классе «Телосложение». Согласно заявлениям организаторов, в рамках данного мероприятия можно будет увидеть немного силового экстрима от участников, которые будут демонстрировать то, как они научились справляться с тяжелыми тележками, цепями и другими силовыми снарядами. Нетрудно догадаться, что данное шоу будет иметь кроссфит направленность. Среди классов, которые доступны атлетам на выбор: Men's, Men's Masters и Women. Увидеть эту часть шоу можно будет в «Центре мировой торговли Дубая» (Dubai World Trade Center). Атлеты будут сражаться за денежное вознаграждение, а также за другие награды, среди которых ротация в местных и международных изданиях.

Анонс мероприятия «2014 Dubai Fitness and Performance Classic»

Часть соревновательной программы под названием «Dubai Amateur Bodybuilding Open 2014» состоится второго октября, и также будет проходить в «Центре мировой торговли Дубая». Здесь будут выступать любители мужского пола, которые не имеют профессиональной карты, дающей возможность выступать на основном мероприятии в Дубае, предназначенном для профи. Устроители турнира подготовили турнир для посетителей аматорского мероприятия, пригласив спортсмена Essa Obiad, который является атлетом UAE IFBB Pro. Essa Obiad продемонстрирует гостям и участникам гостевое позирование. В рамках турнира для аматоров участники будут соревноваться в трех весовых категориях: 75 kg, 85 kg, +85 kg. Категории классического бодибилдинга предполагают разделение по ростовому критерию - до 175 см, более 175 см.

Главная часть данного шоу под названием «Dubai Pro Bodybuilding Open 2014» состоится первого октября и станет мероприятием, которое откроет праздник спорта и фитнеса в Дубае. Данное мероприятие станет первым мероприятием такого класса на Среднем Востоке. Многие атлеты профессиональной лиги приглашены сюда, чтобы сражаться за призовой фонд, размер которого достигает ста восемнадцати тысяч долларов (USD 118,000). Шоу состоится ровно через десять дней после завершения известнейшего и наиболее важного мероприятия сезона - шоу «Мистер Олимпия». Ожидается, что новый действующий Мистер Олимпия также появится в ОАЭ и позволит гостям и участникам чествовать его. Детальное расписание мероприятия для профи выглядит следующим образом:

11:00 Пресс-конференция - спортсмены лиги IFBB Pro (Arena, Zabeel 2);

13:00 Семинар для мужчин, семинар «Fitter and Healthier Lifestyle»;

14:00 Квалификационные раунды - IFBB Pro Dubai OPEN;

17:00 семинар «IFBB Pro Body Building», встреча с бывшим Mr. Olympia;

19:00 финальные выступления IFBB Pro Dubai OPEN;

22:00 торжественный ужин для обладателей платиновых пропускных билетов и VIP мест.

Профессиональная часть турнира начнется в 10:30 с пресс-конференции, после которой последуют предварительные выступления атлетов. Позднее вечером также пройдут финальные выступления, которые будут включать награждение победителя и финалистов классов. После награждения также состоится праздничный ужин, устраиваемый в честь закрытия мероприятия, а также с целью обеспечить интерактивное общение участников и гостей данного мероприятия. Устроители также обещают, что в перерывах между пресс-конференцией, квалификационными выступлениями и финалами будут проводиться семинары от олимпийских звезд бодибилдинга.

На мероприятие для профессионалов организаторы пригласили также более двадцати атлетов-профи, имеющих мировую известность. Среди звезд бодибилдинга гости мероприятия смогут увидеть: Essa Obaid, Phil Heath, Kai Greene, Dennis Wolf, Shawn Rhoden, Dexter Jackson, Mamdouh Elssbiay, Roelly Winklaar, Cedric McMillan, Victor Martinez, Branch Warren, Toney Freeman, Evan Centopani, Johnnie Jackson, Lionel Beyeke, Ben Pakulski, Ronny Rockel, Hidetada Yamagishi, Bill Wilmore, Brandon Curry, Baitollah Abbaspour, Fred Smalls и Michael Kefalianos.

Мероприятие для дам под названием «DUBAI-FPC LADIES FITNESS» позволит представительницам прекрасного пола, которые от природы являются менее массивными и мускулистыми чем мужчины, продемонстрировать свое физическое развитие, выполняя различные упражнения аэробной и танцевальной направленности. Шоу будет состоять из раунда в купальниках, а также раунда произвольной программы. Участницам предлагается выступать в цельных купальниках, а не в раздельных, как это принято на «Бикини» конкурсах. Данный конкурс не является профессиональным и предполагает специфические требования к виду участниц и особые правила проведения.

Девушки будут выступать на высоких каблуках, демонстрируя судьям и аудитории свое физическое развитие, используя позы в полуоборот и четвертьоборот. Этот конкурс предполагает, что девушки не будут иметь чрезмерное количество мышечной массы, однако смогут продемонстрировать небольшой процент жира и четкое отделение одной мышечной группы от другой. Купальники, которые не прикрывают половину ягодичных мышц, являются запрещенными. Произвольная программа может включать танцевальную презентацию, номер включающий аэробику или гимнастику. Предварительное судейство будет состоять из четырех раундов, в которых первый раунд будет отдан позированию, а второй - произволке. В ходе третьего раунда выступать будут шесть финалисток первых двух раундов, показывая позирование, а в четвертом раунде они смогут продемонстрировать свою произвольную программу.

В рамках соревнования «Dubai-FPC Mens Physique» молодые люди должны будут продемонстрировать отличную физическую форму, ориентируясь на два критерия: мышечная масса и общие кондиции, а также презентация на сцене и индивидуальность. Организаторы просят участников обратить особое внимание на то, насколько естественен и пригоден для выступлений на сцене будет тон кожи участников. На своем официальном сайте устроители приглашают парней, которые посещают тренажерные клубы Дубая и бывают на местных пляжах, принять участие в данном конкурсе. Судьи напоминают участникам о том, что излишняя мускулистость является неприемлемой для данного класса.

Во время проведения «2014 Dubai Fitness and Performance Classic» будет также проходить выставка спортивных товаров, оборудования и питания. На выставке гости найдут шестьдесят стендов, где будут представлены товары не только для профессионалов, но также и для тех, кто поддерживает стратегию здорового образа жизни. Напомним, что мероприятие состоится в ОАЭ 1-4 октября и позволит выступить не только профессионалам, но также любителям кроссфита и аматорского фитнеса и культуризма.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.