Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » События в мире бодибилдинга

События в мире бодибилдинга

Разместил: admin   1 июля 2014   Печать    Просмотров: 1000

Спортсмены, которые займут призовые места,получат денежный приз и приглашения для участия в финале Международного турнира «Мистер Олимпия»-2015, который будет проходить в Лас-Вегасе. Принять участие в конкурсе смогут не только мужчины, увлекающиеся культуризмом, но и женщины.

В настоящий момент в Москве проходят подготовительные мероприятия к предстоящим соревнованиям, которые будут длиться в течение целого месяца, а именно с 28 по 30 ноября текущего года.

В эти же даты, помимо турниров, в Центре международной торговли будет проходить Международная выставка товаров и технологий в области спорта и фитнеса. В свою очередь масса московских отелей приглашает в свои апартаменты гостей и участников предстоящих турниров по бодибилдингу. Гостиница рэдиссон роял является ведущимлюкс-отелем России.Для того чтобы получить скидку 20 процентов, ответственный персонал отеля предлагает для своих клиентов бронирование номеров за месяц. Для этого достаточно зайти на сайт, который легко найти в Интернете. На крыше «Рэдиссон Рояла» расположен шикарный ресторан. После тяжелого дня здесь можно великолепно проводить вечера.

Бодибилдинг, то есть процесс наращивания мускулатуры с помощью физических нагрузок, берет свое начало в 80-х годах 19-го века. Особую популярность этот вид спорта приобрел в 50-60-х годах прошлого столетия. Актуальным он является и ныне. Многие спортсмены считают, что бодибилдинг – это не хобби, а стиль жизни. Многие годы тренировок и высокоэнергетическое питание помогут приобрести подтянутую физическую форму и, без сомнений, пополнить ряды настоящих профессионалов в этом деле.

Так, турнир, который занимает одно из самых престижных мест в мире бодибилдинга под названием «Мистер Олимпия», в этом году отмечает свой полувековой юбилей. Среди известных участников «Мистер Олимпия» стоит отметить Арнольда Шварценеггера, который несколько раз занимал призовые места.

В этом сезоне планируется большое количество людей, которые будут принимать участие в данном соревновании. В столицу России съедутся тысячи бодибилдеров.

Только в Москве их насчитывается около тысячи. При этом их число с каждым годом удваивается.

Для тех, кто хочет сэкономить, отличным вариантом может стать отель бабушка долл,который находится в одном доме с музеем-квартирой известного русского художника Аполлинария Михайловича Васнецова в самом центре столицы. Подготовка к предстоящему мероприятию станет веским поводом посетить столицу. Приехать нужно не только для участия, но и для того чтобы просто посмотреть.

Добро пожаловать в Москву!

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.