Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Остальные новости » Восхождение к Олимпу усложнилось

Восхождение к Олимпу усложнилось

Разместил: admin   26 сентября 2011   Печать    Просмотров: 3503

Метки: Олимпия

Источник: Бодибилдинг на max-body.ru

Профессиональный дивизион IFВВ внес некоторые изменения в правила квалификации на титул Мr.Оlуmpiа. Если раньше участвовать в турнире Олимпии могли те атлеты, которые занимали с 1-го по 6-ое места на предыдущих соревнованиях «Арнольд Классик» и «Мистер Олимпия», то сейчас заветную квалификацию приносят лишь первые четыре турнирных места в Лас-Вегасе и только первые три на соревнованиях в Коламбусе. Еще более строго будет осуществляться отбор на участие в ПРО-шоу. На чемпионат «Нью-Йорк Про» желанный пропуск получат лишь серебряный призер и победитель, а на остальных соревнованиях - только победитель. В том случае, когда у чемпиона уже есть квалификация, автоматически вице-чемпиону она не переходит, для восхождения на Олимпию, ему необходимо будет победить на следующих квалификационных соревнованиях . Если, по причине введения новых правил, на чемпионате «Мистер Олимпия» не будет набрано необходимое количество участников, международная федерация IFВВ оставляет за собой исключительное право выдать приглашение на чемпионат любому атлету, который, по авторитетному мнению IFВВ, достоин принимать участие в турнире.

Такие выводы функционеры IFBB сделали после подсчета расходов на рекордное число атлетов, участвовавших в Олимпии текущего года. Внесенные поправки должны положительно сказаться на авторитете чемпионата «Мистер Олимпия», поскольку теперь к соревнованиям будут допускаться поистине лучшие из лучших. Однако, насколько же данные нововведения смогут усложнить жизнь российских атлетов? "Верное решение, полагаю, чтобы участвовать в Олимпии бодибилдер должен быть победителем Про-турнира, а не его призером, - оптимистично заявил Владимир Сизов, - такое количество не понятных спортсменов за последние года участвовали в «Мистер Олимпия», что просто смешно, впрочем и четырехчасовая программа турнира - это, на мой взгляд, чрезмерно затянуто. Я за такие нововведения!"

 

  Ваша оценка: 
 (голосов: 3)
Комментариев: 1


admin   30 сентября 2011 16:38         
Интересно
Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.