Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Анонс и детали проведения Flex Lewis Classic-2014

Анонс и детали проведения Flex Lewis Classic-2014

Разместил: seregapro   25 июня 2014   Печать    Просмотров: 895

Метки: Flex Lewis Classic-2014

Источник: max-body.ru

Напоминаем, что 27-28 июня состоится турнир «Flex Lewis Classic 2014», организаторы которого приглашают атлетов лиги NPC приехать и поучаствовать в этом мероприятии.

В этом году будет проходить четвертое по счету мероприятие Flex Lewis Classic, которое обещает зрителям еще больше выступлений лучших атлетов NPC и других интересных сюрпризов. Местом проведения данного мероприятия станет штат Теннеси, в котором располагается город Мерфрисборо (Murfreesboro). Именно сюда в конце июня приедут лучшие спортсмены Национального Физического Комитета, а также звездные гости, среди которых супруги Бейли, Брэнч Уоррен и Аманда Латона.

Как стало известно порталу MAX-BODY.RU, Аманда Латона, которая является специальной приглашенной гостьей, также исполнить во время шоу роль ведущей. Данное мероприятие будет обладать голос и шармом Аманды, которая является не только профессиональной спортсменкой IFBB категории «Бикини», но также обладает такими регалиями, как лучшая модель журнала «Флэкс» 2009 года (2009 Flex Bikini Model Search CHAMPION), спонсируемым атлетом BSN, лучшей спортсменкой Вегаса 2012 (VEGAS' TOP MODEL '12) и т.д. Кроме того, Аманда известна также как отличная ведущая, тренер и даже певица. Все свои великолепные артистические данные и талант ведущей Аманда сможет проявить в Мерфрисборо 28-го июня.

Среди гостей, которые приедут на «Flex Lewis Classic 2014» также Дана Линн Бейли и ее муж Роб Бейли. Напомним, что Дана Линн Бейли является действующей чемпионкой Олимпии в категории «Женское телосложение». Вместе со своим супругом Дана ведет видео блог, где рассказывает о своих тренировках и питании, а также о своем бизнесе. Супруги занимаются изготовлением ограниченного количества брендовой спортивной одежды. Вся продукция от Бейли имеет вручную отпечатанные рисунки. Сейчас чета Бейли является крайне известной среди поклонников класса «Телосложение». Спортивные эксперты также делают предположение о том, что Дана Линн Бейли станет одной из тех спортсменок, которые смогут сделать существенный вклад в популяризацию категории «Телосложение», которая только недавно стала олимпийской, а также станет категорией шоу Арнольд Классик в 2015 году.

Анонс и детали проведения Flex Lewis Classic-2014

Третий гость, который посетит Мерфрисборо, это Брэнч Уоррен, являющийся известнейшим культуристом, а также муж выступающей спортсменки Триш Уоррен. Напомним, что сам Брэнч является официальным лицом одного из самых популярных в мире журналов, посвященных культуризму, Muscular development. Брэнч выступит на шоу с гостевым позированием. Атлет был приглашен по многочисленным просьбам зрителей и посетит мероприятие в этом году. Напомним, что последним турниром, на котором выступал Брэнч был Арнольд Классик 2012 года, где спортсмену удалось стать победителем. Кроме того, культурист становился победителем Арнольд Классик и в 2011, а также неоднократно занимал призовые места в предыдущие годы. Выступления на Олимпии 2009-2010 года также были достаточно успешны для атлета, принеся ему второе и третье места. Многочисленные победы Уоррена сделали его популярным среди широкой публики, что и послужило причиной того, что организаторы турниров мечтают о том, чтоб заполучить атлета в качестве почетного гостя шоу.

Точное место проведения турнира для любителей - Embassy Suits, 1200 Conference Center Boulevard, Murfreesboro. Взвешивание спортсменов, прибывших на шоу, начнется в 18:30 27-го июня и будет продолжаться до 20:30, место проведения взвешивания - Embassy Suits. Встреча всех участников состоится на следующий день утром (8:00). Предварительные туры, которые определят тех участников, которым суждено принять участие в финалах, состоятся сразу же после встречи конкурсантов (9:00). Вечернее шоу, которое включает финальные выступления, а также награждение победителей, начнется в 18:30. Среди соревновательных классов, в которых смогут посоревноваться участники, следующие:

  • Teen Bodybuilding
  • Teen Bikini
  • Novice Bodybuilding
  • Junior Bodybuilding
  • Men's Open Bodybuilding
  • Masters Open Bodybuilding
  • Novice Figure
  • Open Figure
  • Masters Figure
  • Bikini
  • Masters Bikini
  • Masters Physique
  • Women's Physique
  • Emergency Services
  • Men's Physique

Как видно, из списка соревновательных категорий, NPC предоставляет своим атлетам достаточно широкие возможности, позволяя соревноваться не только в обычных классах, но также и в «Подростковом бодибилдинге» и «Подростковом бикини» Teen Bodybuilding, Teen Bikini). Кроме того, присутствуют категории для новичков, юниоров и мастеров (Novice Bodybuilding, Junior Bodybuilding, Masters Open Bodybuilding, Masters Figure, Masters Physique и т.д.). Кроме того, конкурсанты могут выступать сразу в нескольких соревновательных классах, что также увеличивает шансы на успех, а также позволяет получить дополнительный соревновательный опыт. Вступительный взнос для атлетов, выступающих в одном классе, составляет 80 долларов США. Те спортсмены, которые выступают в нескольких классах, должны будут дополнительно внести 50 долларов США. На данный момент все соревновательные списки окончательно сформированы, поскольку прием заявок на участие в «Flex Lewis Classic 2014» продолжался до 20-го июня.

Билеты на шоу являются достаточно недорогими, что продиктовано локальным характером мероприятия, а также тем, что данный турнир не является профессиональным. Билеты на предварительные туры обойдутся в 15 долларов, ночное шоу потянет на сумму в 30 долларов, а VIP билеты стоят 50 долларов США. Кроме того, организаторы предлагают зрителям купить билеты на вечернее шоу по опции "Early Bird" , означающей предварительную покупку входных билетов по сниженной цене - 25 долларов США. Атлеты, выступающие на данном шоу, обязаны иметь карту NPC. Ее можно приобрести непосредственно во время взвешивания у представителей комитета или у устроителей шоу. Юниоры, подростки и мастера должны иметь при себе документы, подтверждающие возраст, которые необходимо будет предъявить по требованию. Мужчины и женщины обязаны взять свои костюмы для выступлений на взвешивание. Кроме того, музыка для произвольных программ также должны быть у атлетов с собой на момент взвешивания. Длительность музыкального трека для вечернего шоу - не более сорока пяти секунд.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.