Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Arnold Classic 2015: добавлен класс Pro Physique

Arnold Classic 2015: добавлен класс Pro Physique

Разместил: seregapro   24 июня 2014   Печать    Просмотров: 2223

Метки: Arnold Classic 2015

Источник: max-body.ru

Устроители спортивного фестиваля Арнольда решили добавить новую категорию к списку соревновательных классов своего шоу.

Речь идет о профессиональном классе «Pro Physique», который является необычайно популярным не только в США, но и в других различных странах мира. Практика перехода атлетов из более «легких» классов в класс Pro Physique («Профессиональное Телосложение») также достаточно распространена. Нужно отметить, что класс «Телосложения» дает тем атлетам, которые еще по каким-то причинам не готовы перейти в классический бодибилдинг, промежуточную категорию, позволяющую развиваться. Теперь одно из самых популярных шоу планеты, которым является Спортивний Фестиваль Арнольда, также добавить этот класс к списку соревновательных. Это произойдет в следующем соревновательном сезоне.

Порталу MAX-BODY.RU стало известно, что организаторы фестиваля добавят категории IFBB Pro Women's и Men's Physique в 2015 году. Напомним, что ранее эти категории не фигурировали в списке классов Спортивного Фестиваля Арнольда. Данное заявление устроители сделали с помощью официальной страницы одной из западных социальных сетей. Также было объявлено, что в 2015 в рамках Арнольд Классик в категории «Телосложение» будет принимать участие олимпийская победительница Дана Линн Бейли (Dana Linn Bailey). Стоит отметить, что далеко не все комментарии относительно добавления новой категории на официальной странице фестиваля были позитивными. Кажется, что многие читатели недовольны тем, что рушатся консервативные устои данного спортивного фестиваля.

Arnold Classic 2015: добавлен класс Pro Physique

Роб Бейли, который является мужем Даны, прокомментировал ситуацию в сети следующим образом, обращаясь к супруге: «Я горжусь тобой, Дана Линн Бейли. К сожалению, кажется, что не все комментаторы понимают, о чем идет речь. Тем не менее, кажется, что у тебя появилась работенка. Продолжай пропагандировать фитнес и хорошее настроение. Еще раз - горжусь тобой». Добавление новой категории к списку фестиваля Арнольда делает выступления спортсменов класса «Телосложение» вдвое более престижными. Речь идет о том, что теперь каждый атлет, который выступает в классе «Мужское телосложение» или «Женское телосложение» будет стараться вдвое сильнее, поскольку от его усилий будет зависеть попадание на две главнейшие сцены мира - на сцену «Олимпии» и на сцену «Арнольд Классик». Напомним, что «Телосложение» стало олимпийским классом не так давно, открыв спортсменам новые горизонты.

Спортивные эксперты предсказывают, что настоящее развитие класса «Телосложение» на большой сцене еще не началось. Если внимательно посмотреть на результаты сборов на Олимпии, то можно сделать вывод, что хотя новый класс и привлекает больше фанатов, однако на покупке билетов это пока никак не отобразилось. Спортсменам этого класса еще предстоит сделать солидный вклад в развитие данного класса, а также установить свои собственные каноны класса. Введение нового олимпийского класса и класса Арнольд Классик уже стало причиной того, что количество любителей, которые выбирают «Телосложение», возросло.

Существует мнение, которое на данный момент стало достаточно распространенным в специализированной прессе, о том, что устроителям придется также потратить немало усилий на то, чтобы сделать данный класс максимально популярным среди поклонников. Профессиональная лига IFBB уже делает свой вклад, обеспечивая представителей категории выступлениями, которые открыты для всех участников Physique. Сейчас основная ставка делается на периодические издания, которые печатаются на бумаге, а также выходят в Интернете. Представители организационного комитета фестиваля Арнольда считают, что такая помощь позволит существенно популяризовать новый класс среди зрителей.

Фотографии женщин, который являются представительницами класс «Телосложение», сейчас достаточно редки в профессиональной печатной прессе. Кажется, что дело с освещением соревнований по профилю «Мужское телосложение» более успешно, однако класс в любом случае нуждается в большем рекламировании. Практически тоже можно сказать и про многие другие классы. Исключением является разве что класс «Бикини», который успел стать «мейнстримом» за счет того, что требования, предъявляющиеся к конкурсантам, достаточно легко достижимы и не требует такого большого количества времени и усилий на подготовку как традиционные классы бодибилдинга.

Стоит отметить, что многие конкурсанты «Телосложения» делают все возможное для того, чтобы самостоятельно себя рекламировать. Примером такой стратегии является Дана Линн Бейли и ее супруг Роб Бейли. Несмотря на огромную популярность Даны, многие другие коллеги по цеху остаются неизвестными, а класс в целом также не прибавляет популярности. Кажется, пришло время для прессы и организаторов шоу внести свой вклад в раскрутку и популяризацию нового класса. Напоминаем, что спортивный фестиваль Арнольда, который обычно является первым соревновательным мероприятием нового сезона, состоится 5-8 марта 2015 года в Коламбусе, штата Огайо.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.