Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Результаты CHILDREN FITNESS CHAMPIONSHIPS 2014

Результаты CHILDREN FITNESS CHAMPIONSHIPS 2014

Разместил: seregapro   19 июня 2014   Печать    Просмотров: 997

Метки: CHILDREN FITNESS CHAMPIONSHIPS 2014

Источник: max-body.ru

15-е июня стало крайне занятым и насыщенным днем для всех участников и зрителей турнира World Children Fitness Championships, который проходил в сербском городе Нови-Сад.

Полуфинальные выступления начались в десять часов утра и продолжались около семи часов. 113 произвольных программ были продемонстрированы судьям, после чего суровым арбитрам пришлось оценивать участников по канонам телосложения. Судьям пришлось выбрать всего шесть финалистов из множества великолепных детей-атлетов, прибывших в Сербию. Финальные выступления были необычайно напряженными и принесли множество сюрпризов всем зрителям, участникам и даже судьям.

Согласно официальной информации, которая теперь также доступна читателям MAX-BODY.RU, у World Children Fitness Championships в этом году семь победителей классов. Особой гордостью организаторов является то, что в этом сезоне на мероприятие прибыли юноши и мальчики, которые также приняли участие в турнире. В этом году было представлено всего два класса для мальчиков – «класс до 12 лет» и «класс 13-15 лет». Все победители классов получили официальные медали федерации IFBB, а также уехал с соревнований прославленные и вдохновленные.

Приводим полный список победителей этого сезона в различных классах:

Девочки до 7 лет: Ангелина ПИЛИПЕНКО (Украина)

Девочки 8-9 лет: Анастасия Гуськова (Россия)

Девочки 10-11 лет: Нелли Новодомска (Словакия)

Девочки 12-13 лет: Регина Бенко (Венгрия)

Девочки 14-15 лет: Ванесса Белова (Латвия)

Мальчики до 12 лет: Добрыня Евтухов (Россия)

Мальчики 13-15 лет: Сергей Онбыш (Украина)

Результаты CHILDREN FITNESS CHAMPIONSHIPS 2014

Согласно официальным результатам лучшими командами на World Children Fitness Championships стали команды Словакии, Украины и Венгрии.

Каждый из представленных соревновательных классов был достаточно многочисленным и включал большое количество конкурсантов из разных стран. В классе девочек до семи лет было 16 участниц, среди которых были гостьи даже из Мексики и Турции. В классе мальчиков до 12 лет было немного меньше участников (семь), которые приехали из Турции, Венгрии, Польши и России. Победителем стал единственный участник из России – Добрыня Евтухов. Среди мальчиков 13-15 лет было всего шесть участников различной национальной принадлежности (Украина, Словакия, Турция, Сербия), однако лучшим удалось стать только гостю из Украины Сергею Онбышу.

Фитнес класс «Девочки 8-9 лет» был самым многочисленным и включал двадцать три участницы, приехавшие из Литвы, Чехии, Словакии, Польши, Турции и других стран. Тем не менее, лучшей в классе стала Анастасия Гуськова, чей финальный счет – 42 балла. Класс «Девочки 10-11 лет» почти настолько же многочисленный, как и предыдущий и насчитывает двадцать две участницы, лучшей среди которых стала Нелли Новодомска из Словакии с финальным счетом в 31 очко. Замыкает шестерку финалисток в данном классе Вероника Харценко из Латвии.

Среди девочек 12-13 лет двадцать конкурсанток и также всего шесть финалисток, среди которых:

1. Regina Benkо

2. Noеmi Nеmeth

3. Panna Frauenberger

4. Anna Hepnerovа

5. Daryna Kobzar

6. Anna Oravecz

Класс девушек 14-15 лет один из наименее многочисленных женских классов и насчитывает всего девятнадцать участниц, прибывших на турнир из Латвии, Венгрии, Словакии, Украины, Мексики, Польши, России и Сербии. Ванесса Белова из Латвии стала триумфатором в данном классе.

Рейтинг финалистов выглядит так:

1. Vanesa Belova

2. Fruzsina Benkо

3. Dorka Osztermayer

4. Tatiana Kozuchova

5. Kristína Juricovа

6. Veronika Masliuk

В общекомандном зачете лучшей удалось стать Словакии, сразу же за которой идет Украина. Страны располагаются в рейтинге следующим образом по убыванию:

1. Словакия

2. Украина

3. Венгрия

4. Россия

5. Латвия

6. Польша

7. Мексика

8. Турция

9. Сербия

Чешская Республика не завоевала очков в общекомандном зачете, поэтому страна не внесена в данный рейтинг, хотя ее представители также выступали в рамках турнира «World Children Fitness Championships 2014».

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.