Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » 2014 St Louis Pro Bikini состоится 23 августа

2014 St Louis Pro Bikini состоится 23 августа

Разместил: seregapro   26 апреля 2014   Печать    Просмотров: 866

Метки: 2014 St Louis Pro Bikini

Источник: max-body.ru

Мероприятие 2014 St Louis Pro Bikini обещает быть необычным, поскольку организаторы подготовили множество интереснейших сюрпризов для публики и конкурсантов.

Прежде всего, стоит отметить, что промоутерами данного конкурса являются Джек и Энн Титоун, которые имеют непосредственное отношение не только к организации турниров, но также и к соревновательной деятельности. Напомним, что Энн Титуон является достаточно известной в США и мире конкурсанткой, выступающей в категории IFBB Figure Pro. Кроме того, Энн также занимается тренерской деятельностью и вместе с Джеком выступает в качестве промоутера фитнес соревнований.

Порталу MAX-BODY.RU стало известно, что на данном мероприятии будут присутствовать и выступать не только атлеты профессиональной федерации IFBB, но также и атлеты-аматоры, покровительством которых занимается Национальный Физический Комитет (NPC). Мероприятие для любителей носит название NPC Midwest Naturals и будет проходить в один день с соревнованиями для профессиональных спортсменов. Официально полное название соревнования для профессионалов - The ProBody Solutions St Louis IFBB Women's Pro. Примечательно, что та часть мероприятия, которая проводится для атлетов IFBB, является национальным квалификатором для атлетов, которые хотят попасть на соревнования более высокого класса. Именно двадцать третьего августа у атлетов будет возможность зарекомендовать себя, заработать высокие оценки у судий и попасть на престижные турниры в следующем соревновательном сезоне или успеть дополнительно упрочить свое положение в шоу уходящего соревновательного сезона.

2014 St Louis Pro Bikini состоится 23 августа

Кроме атлетов-профессионалов получить право на квалификацию смогут и атлеты Национального Физического Комитета. Организаторы поспешили сообщить об этом всем конкурсантам, поместив на официальной афише строки «Naturals national qualifier». Также на афише можно найти оповещение о том, что данное мероприятие будет проверяться на применение запрещенных препаратов (Drug Tested Event). Это, по мнению организаторов, позволит сделать борьбу более честной, жесткой и справедливой. Любой конкурс по фитнесу и бодибилдингу обязан контролироваться на предмет применения неразрешенных веществ, однако во время проведения 2014 St Louis Pro Bikini организаторы и судьи обещают обратить на это более пристальное внимание.

Местом проведения мероприятия станет штат Миссури, в котором располагается город Арнольд. Точный адрес St Louis Pro Bikini - Арнольд (штат Миссури), бульвар Джеффко 747, Rickman Auditorium. Предварительные туры шоу состоятся 23 августа в десять часов утра. Предварительно судейство будет осуществляться для атлетов IFBB и атлетов NPC. Финальные выступления зрители смогут увидеть, начиная с 18:00. На финалы смогут попасть лишь те атлеты, которые прошли предварительное судейство. Зрители имеют возможность посетить предварительные утренние туры за тридцать долларов, а также вечерние выступления за сорок долларов США.

Основным сюрпризом для конкурсантов и зрителей станет то, что ведущим вечера будет Боб Чичерилло. Боб известен тем, что его часто представляют в качестве «Голоса Олимпии» (The voice of Olympia). Это неслучайно, ведь Боб - это комментатор, чей голос озвучивает самые важные, трепетные и волнующие моменты во время проведения наиболее рангового соревнования года в мире бодибилдинга - Олимпийского Уикенда. Слушая комментирование конкурса, исполненное голосом знаменитого Боба, зрители смогут причаститься к грядущей Олимпии, а конкурсанты наверняка почувствуют себя так, словно они действительно находятся в зале, где проводится это легендарное соревнование.

Согласно информации, которая была опубликована на официальном сайте NPC Midwest все атлеты-натуралы должны быть чисты от использования каких-либо запрещенных средств на протяжении трех лет. В списке запрещенных препаратов можно найти: все стероиды, гормоны, диуретики, блокаторы эстрогена, бета 2-антагонисты и т.д. Все победители данного конкурса в обязательном порядке сдают пробы мочи непосредственно за кулисами. Пробы берет квалифицированная медсестра или врач и позднее они отсылаются в лабораторию для проведения анализов. Атлеты, которые попытались обмануть судий, употребляя запрещенные вещества, будут лишены выигранных мест, а также получат трехгодичную дисквалификацию от Национального Физического Комитета. Экспресс-тест также может быть предложен конкурсанту во время проведения конкурса в том случае, если возникает необходимость. Этот тест может быть предложен только Главным Судьей конкурса.

В методическом руководстве от WADA, которое прилагает NPC, также описаны не только все запрещенные препараты, но и запрещенные методы подготовки. Кроме того, стоит отметить, что существуют вещества и средства, которые запрещены на постоянной основе, а также препараты, которые запрещены только во время соревнований. Среди препаратов, которые запрещены во время соревновательной деятельности: стимуляторы, наркотики, каннабиноиды и глюкокортикостероиды. Эти правила согласуются с требованиями агентства WADA (World Anti-Doping Agency), девизом которой является фраза «Play True!» (Играйте честно). WADA является независимой межнациональной организацией, занимающейся координированием, мониторингом и борьбой с допингом во всех его проявлениях в спорте.

В методическом издании WADA также описаны препараты (алкоголь и бета-блокаторы), которые запрещены в конкретных видах спорта во время соревнований, однако соревнований по бодибилдингу и фитнесу эти оговорки не касаются. Относительно других силовых видов спорта стоит отметить, что алкоголь и бета-блокаторы запрещены во время соревнований для тех спортсменов, которые занимаются реслингом.

Отелем, дающим приют конкурсантам на время проведения соревнования, официальном стало заведением Holiday Inn (Fun Dome), расположенное по адресу штат Миссури, Сент-Луис, Батлер Хил Роад 4234. Полное расписание мероприятия атлеты смогут узнать непосредственно в отеле во время собрания для прибывших. Встреча состоится в пятницу 22 августа в 17:00 для профессиональных атлетов, а также в 18:00 для аматоров, прибывших на конкурс.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.