Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Афиша шоу 2014 Prestige Crystal Cup Pro

Афиша шоу 2014 Prestige Crystal Cup Pro

Разместил: seregapro   1 мая 2014   Печать    Просмотров: 856

Метки: 2014 Prestige Crystal Cup Pro

Источник: max-body.ru

19 июля 2014 года в штате Флорида пройдет турнир под названием 2014 Prestige Crystal Cup Pro.

Данное мероприятие организаторы планируют провести в городке под названием Бока-Ратон, являющийся популярным флоридским курортом. Особенностью данного городка можно смело назвать то, что он находится неподалеку от Форт-Лодердейла, в котором также проводятся различные фитнес и бодибилдинг турниры. Таким образом, можно сказать, что данная местность - настоящая Мекка для всех фанатов и участников шоу, которые не могут жить без соревнований.

Как стало известно редакции портала MAX-BODY.RU, данное мероприятие также является национальным квалификатором, позволяющим атлетам попасть на более высокие по классу соревнования страны. Не секрет, что практически любой спортсмен соревнуется не только ради самого процесса, который способен приносить удовольствие, но также и ради тех призовых мест и главных соревнований, которые можно достигнуть, приложив немало терпения и труда. Самый главный турнир страны и мира, происходящий в конце соревновательного сезона - Олимпийский Уикенд - возможно, и не будет досягаем для участников локальных соревнований сразу, однако получить путевку на фитнес мероприятия столичного уровня шанс у них есть.

Многие атлеты приезжают во Флориду не только для того, чтобы принять участие в одном из таких турниров, но также и для того, чтобы иметь возможность отдохнуть на золотых песках этого штата, омываемого волнами океана. Как курорт Бока-Ратон известен не так давно: привлечь массовое внимание к этому городу удалось в 1925 году, когда известный архитектор открыл в городке отель высокого класса, привлекающий постояльцев и туристов. В городе до сих пор существуют улицы, парки и рестораны, названные в честь архитектора, прославившего курорт. Гости и конкурсанты, приезжающие в Бока-Ратон, имеют возможность собственными глазами увидеть красоты этого небольшого морского курорта.

Афиша шоу 2014 Prestige Crystal Cup Pro

В ходе данного мероприятия, как и в ходе многих других региональных турниров, зрители смогут увидеть спортсменов различных категорий: спортсменов, которые выступают под покровительством IFBB, а также атлетов, покровительством которых занимается NPC. Напомним, что NPC - это аббревиатура, означающая Национальный Физический Комитет, организацию, которая занимается спортсменами-любителями. Национальный Физический Комитет достаточно известен среди атлетов-аматоров, поскольку выступления под эгидой NPC дают возможность накопить драгоценный опыт, который позднее позволить перейти в профессиональный дивизион и формировать свою карьеру в нем, обладая картой профессионала.

Среди классов профессионального бодибилдинга и фитнеса во время проведения 2014 Prestige Crystal Cup Pro зрители увидят IFBB Pro Bikini и IFBB Men's Physique. Данные категории относят к разряду фитнес. Кроме того, обозначенные два класса являются наиболее популярными среди массового зрителя за счет того, что они лишены чрезмерной маскулинизации и помогают воспринять мужские и женские тела благоприятно. Известно также, что данные категории являются наиболее востребованными среди конкурсантов во всем мире, поскольку по сравнению с классическим бодибилдингом они требуют наличия меньшего количество мышечной массы, а также предъявляют более лояльные общие условия.

Среди категорий Национального Физического Комитета в ходе данных соревнований будут представлены такие классы: NPC Bodybuilding, NPC Fitness, NPC Figure, NPC Bikini, NPC Physique. Категории Национального Физического Комитета более разнообразны, однако требования к атлетам в данных категориях нельзя сравнить с профессиональными. Точный адрес проведения данного мероприятия уже оглашен на официальном сайте IFBB. 19 июля зрители могут посетить Lynn University Performing Arts Center, который располагается по адресу Флорида, Бока-Ратон, Милитари Трейл 3601.

Официальным отелем мероприятия является отель «Мэрриот», расположенный в Бока-Ратон. Организаторы просят зрителей и гостей обратить внимание на то, что Lynn University никоим образом не является спонсором или промоутером данного спортивного мероприятия, а выступает лишь в качестве арендодателя. Как и все мероприятия регионального характера 2014 Prestige Crystal Cup Pro будет делиться на две части: на предварительные туры и на финальные выступления, открытые для финалистов. Зрители смогут посетить обе части мероприятия, оплатив вход каждой из них.

Предварительное судейство данного кубка начнется 19 июля в десять часов утра. Финальная часть мероприятия с чествованием победителей и пятерки финалистов среди профессионалов и любителей назначена на 18:00 и будет проходить в Lynn University Performing Arts Center (Центр искусств Университета Линн). Среди спонсоров данного мероприятия отель «Мэрриот», спортивное питание от Лабрада, а также множество локальных фитнес залов и тренажерных залов.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.