Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Результаты 2014 JULIETTE BERGMANN CUP в Голландии

Результаты 2014 JULIETTE BERGMANN CUP в Голландии

Разместил: seregapro   15 апреля 2014   Печать    Просмотров: 4323

Метки: 2014 JULIETTE BERGMANN CUP

Источник: max-body.ru

Разнообразие шоу по бодибилдингу и фитнесу позволяет конкурсантам в разных странах приобщаться к этому движению и добиваться различных уровней мастерства в данном виде спорта.

Мероприятие под название «2014 JULIETTE BERGMANN CUP» проходило в Нидерландах 23 марта в центре «Recreatiecentrum de Staver» города Sommelsdijk. Это шоу стало первым мероприятием, которое открыло сезон выступлении IFBB в Европе. Организаторы говорят о том, что шоу имело большой успех, поскольку были распроданы все билеты, а на сцене успело появиться около ста конкурсантов. NBBF, являющаяся частью IFBB, проводила данный кубок, показав высокий уровень организации и подбора спортсменов.

Портал MAX-BODY.RU напоминает, что данный конкурс организовывается бывшей спортсменкой и бывшей Мисс Олимпия Джульетт Бергман. Сейчас Джульетт является президентом федерации бодибилдинга Дании (Dutch Federation President) и занимается организацией местных конкурсов в Европе. Вспоминая историю культуризма, Джульетт напоминает, что датские бодибилдеры были пионерами бодибилдинга в Европе. Среди датских чемпионов Джульетт вспоминает такие имена: Giuseppe Deiana, Ben Herder, Appie Steenbeek и Arthur Buurman. Один из чемпионов в тяжелом весе Бери Де Мей, ныне владеющий компанией «Berry DeMey Nutrition», стал генеральным спонсором кубка имени Джульетт Бергман.

Результаты 2014 JULIETTE BERGMANN CUP в Голландии

Чемпионы-женщины, которые были воспитаны в Европе, являются гордостью европейского культуризма, как сообщает Джульетт. Среди наиболее известных женщин-победительниц можно назвать таких: Jacqueline Roos, Julliette Meyer-Bergmann и Tina Van Duyn-Woodley. Сейчас под руководством бывшей Мисс Олимпия культуризм и фитнес в Голландии и Дании развивается достаточно бурными темпами. Джульетт сообщает, что одна из ее основных задач - это попытка заинтересовать местную молодежь этим видом спорта и сделать развитие культуризма в европейских странах более стремительным.

Результаты 2014 JULIETTE BERGMANN CUP в Голландии

По мнению европейских судий, Джульетт уже успела добиться внушительных результатов в своем начинании. Подтверждением тому может быть конкурсантка Kimberley de Jongh, которая выиграла в классе «Бикини» в подкатегории «173 см». Имея таких великолепных тренеров как Лиона и Джульетт Бергман, Кимберли готовится к тому, чтобы достойно представить свою страну на европейском шоу под названием «European Juniors Championships». На этом мероприятии «Бикини фитнес» для юниоров будет представлен впервые.

Голландия богата конкурсами, которые проходят этой весной. После «Кубка Джульетт Бергман» в Голландии также проходило такое мероприятие как «Rotterdam's Open Championships» (13 апреля. Также в конце апреля будет проходить мероприятие под названием «Dutch Nationals» (27 апреля).

Результаты 2014 JULIETTE BERGMANN CUP в Голландии

Приводим список победителей «2014 JULIETTE BERGMANN CUP», которым на данном мероприятии улыбнулась удача:

Junior Men's Bodybuilding open: Sinisa Stojadinovic

Master Men's Bodybuilding open: Alle Alfing

Men's Bodybuilding до 70 кг: Gerrit Baars

Men's Bodybuilding до 80 кг: Aaron Soochit

Men's Bodybuilding до 90 кг: Vincent Oosterwijk

Men's Bodybuilding до 90 кг: Hubert Tomaszewski

Bikini Fitness до 165 см: Rosaline Shadkam

Bikini Fitness до 173 см: Beau van Bohemen

Bikini Fitness до 173 см: Kimberley de Jongh

Bodyfitness open: Ramona Pilon Curiel

Classic Bodybuilding open: Roger Heesakker

Men's Physique до 185 см: Michael Cervino

Men's Physique до 185 см: Giedo van der Waart

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.