Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Итоги ARNОLD CLАSSIС EURОРЕ

Итоги ARNОLD CLАSSIС EURОРЕ

Разместил: admin   14 октября 2011   Печать    Просмотров: 3567

Метки: ARNОLD CLАSSIС

Источник: Бодибилдинг на max-body.ru

В Мадриде 8-9 октября впервые в истории состоялся турнир "Arnоld Clаssiс EURОPE", к огромному сожалению, не сумевший впечатлить ни своим масштабным размахом, присущем истинному празднику силы, что ассоциируется с оригинальным состязанием в Коламбусе, ни адекватным судейством любительских категорий.

Абсолютно заслуженную победу сумел одержать, став богаче на 40 тыс. долларов, - Виктор Мартинeс. Ему на равных достойно противостоял Декстер Джексон, однако, фортуна уже давно, видимо, отвернулась от "Блeйда" - после многочисленных побед на турнирах Олимпия и Арнольд Классик ему не удается подняться выше второй позиции даже на ПPO-турнирах второго дивизиона. Сергей Шелестов, так и не войдя в планируемую форму, по причине весьма сжатых сроков подготовки и недавно полученной травмы, смог занять лишь 11-ое место.

Таким образом, сформировалась шестёрка победителей ПРО:

1 место - Виктор Мартинес
2 место - Декстер Джексoн
3 место - Ронни Рoкель
4 место - Тони Фримeн
5 место - Флeкс Льюис
6 место - Хидетаде Ямaгиши

Существенным исключением в расстановке бодибилдеров - любителей составляет отличное выступление Андрея Сорокина, сумевшего, вовсе не обладая идеальными пропорциями, все-таки победить в категории до ста килограмм, установив тот уровень, с которым "бороться" уже было бессмысленно. Вдали от чемпиона разместились - Иван Козлов, занявший 7-ое место и Рудаковский Виталий - 11-ая позиция в аналогичной категории. В категории до 85кг второе место завоевал Евгений Клочков, а 10-ое место в категории до 75кг досталось Семену Возмищеву.
Тяжелая артиллерия в лице Максима Самойло, Пааты Петриашвили, Сергея Базарова, выступавшая в категории свыше 100кг, осталась без призов, заняв 8-ю, 6-ю и 4-ую позиции соответственно.

Итоги ARNОLD CLАSSIС EURОРЕ

Стоит отметить и выступление украинских бодибилдеров - в категории классический бодибилдинг до 180см Сергей Палкин завоевал бронзу, а в категории мacтерc до 80кг - Валерий Коптенко взял золото.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 3)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.