Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Мемориал Андрея Самойленко 2010. Результаты

Мемориал Андрея Самойленко 2010. Результаты

Разместил: 43facog6D   18 октября 2010   Печать    Просмотров: 2159

Метки: Мемориал, Андрей Самойленко

Источник: max-body.ru

16 октября в городе Омске проходили соревнования по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнесу - "Мемориал Андрея Самойленко". Это были соревнования высочайшего уровня, которого Омск уже давно не видел. Турнир проходил в два этапа - дневная и соответственно вечерняя часть.

В дневной части в классическом бодибилдинге не было равных Денисенко Александру. Этот атлет имеет не только прекрасные физические данные, но и не менее прекрасную произвольную программу, что заставляет смотреть на него еще и еще.

Но все самое интересное проходило вечером. Именно в это время проходили два главных соревнования по абсолютным категориям, причем одно среди уже «мастеров», а другой среди бодибилдеров - мужчин. Происходили соревнования с элементами шоу, то есть показы спортсменов, сопровождались видеоматериалами на заднем фоне из их биографий, плюс можно было наблюдать красивые световые эффекты.

Начали все с показа мастеров. Только одно имя Александра Яшанькина заставляет уже волноваться его соперников - это действительно легендарный спортсмен, который уже двадцать восемь раз становился чемпионом России и пять раз чемпионом мира! Со временем его формы не стали хуже, он продолжает совершенствоваться. Как итог всего этого - первое место в категории мастера. Между 2-м и 3-м  местом шла упорная борьба, но в итоге места распределились следующем образом: 2-е место взял Сергей Долгирев, 3-е занял Александр Колесников и 4-е Александр Загрудний из города Кемерово.

Ну и, конечно, то, чего ждали многие - соревнования по мужским абсолютным категориям. Когда на подиум вышел Сергей Базаров, стало ясно, что бороться с ним будет очень сложно. У него было все - прекрасные объемы, при этом отличное качество и феноменальные пропорции. Единственный кто смог подобраться к нему очень близко, был Климов Дмитрий с потрясающей произвольной программой, но первое место досталось все-таки Базарову Сергею. Климов, действительно красивый, эстетичный, и пропорциональный спортсмен, заслужено получил второе место. Третье место получил Полозников Александр - это самый тяжелый спортсмен из всех категории, имеющий потрясающие объемы, но некоторое преобладание «верха» над «низом» не дало ему подняться выше третьего места.

Места в абсолютной категории распределились таким образом:

1. Базаров Сергей
2. Климов Дмитрий
3. Полозников Александр
4. Гаврик Игорь
5. Беккер Алексей
6. Савченко Андрей
7. Денисенко Александр
8. Яшанькин Александр
9. Рябинин Александр
10. Загрудний Александр

alt

 

  Ваша оценка: 
 (голосов: 2)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.