Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Кубок города Минска по бодибилдингу и фитнесу (2010)

Кубок города Минска по бодибилдингу и фитнесу (2010)

Разместил: 43facog6D   18 октября 2010   Печать    Просмотров: 3062

Метки: Минск, кубок

Источник: max-body.ru

В последнее время стало много людей уделять внимание своему внешнему виду и занятиям бодибилдингом и фитнесом. Эти виды спорта становятся все более и более популярными, причем и в восточной Европе и во всем мире.

Минск называют местом рождения Европейской Федерации Бодибилдинга и Фитнеса, именно здесь за последние 7 лет происходило два международных форума, которые получили высшие оценки международной федерации IFBB.

В Баларуси каждый год проходит три крупных соревнования этого направления, которые вызывают огромный интерес, как со стороны журналистов, так и в широких слоях населения. Не стоит забывать, что подобные мероприятия - это пропаганда поддержания здорового образа жизни – создание хорошей физической формы, поднятия жизненного тонуса, снятие стресса и получение возможности не болеть современной болезнью – гиподинамией. 

16 октября 2010 г. состоялся открытый Кубок города Минска по бодибилдингу и фитнесу. Среди участников Кубка можно было встретить сильнейших бодибилдеров Беларуси, многие из которых уже давно получили европейское и международное признание.

На этот раз организация Кубка Минска не подвела – не было никаких пауз в судействе, никаких провалов в ведении, разве что произошла некоторая заминка с музыкальным сопровождением, но по просьбе ведущего зал сумел помочь ликвидировать эту маленькую неприятность с помощью аплодисментов, длящихся в течение всей программы, то есть целую минуту. Вообще, зрительный зал тепло встретил всех спортсменов, причем не только своих минчан, но и приезжих гостей.

Александр Козлов, выйдя на сцену без ведома супруги, выступил в классическом бодибилдинге и забрал кубок чемпиона, заняв первое место!  
Михаил Беспалов сумел получить золотую медаль тренера за своего ученика, и к тому же у него получилось еще и унести кубок за первое место по командному зачету, в котором выиграл тренажерный зал Империя. Второе место получил клуб Олимпия – именно за него выступал трехкратный чемпион РБ Пошелюк Александр, который победил в категории до 90 килограмм.

Николай Парамонов, один из сильнейших бодибилдеров этого соревнования, абсолютный чемпион Кубка 2009, сумел занять второе место в категории свыше девяносто килограмм.

Отлично выступил и Денис Ромбак, получивший третье место в классическом бодибилдинге. Правда, по мнению многих, он мог бы занять место и выше.

alt

  Ваша оценка: 
 (голосов: 2)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.