Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Результаты турнира NPC NATIONALS 2010

Результаты турнира NPC NATIONALS 2010

Разместил: 43facog6D   19 октября 2010   Печать    Просмотров: 1772

Метки: NPC NATIONALS 2010

Источник: max-body.ru

15 и 16 октября Атланта, штат Джорджия, увидела более 500 соперников, сражающихся в финале за профи-карты от IFBB. Зрителей ожидало интересное противостояние новичков и закоренелых ветеранов.

В классе легчайшего веса одержал победу Рич Сиглман, которому уже за 40, отбив ее у находящегося в своей лучшей форме Джорджа Гибсона. Третье место занял чемпион США Джимми Гайан.

В легком весе победа и профессиональный статус IFBB достались Леонардо Пачеко, которому удалось отодвинуть на второе место жесткого соперника в лице Луиса Сантьяго, ну а третье место осталось за Кристофером Сан Джуаном.

В полусреднем весе Виктор «хороший доктор» Приск добавил национальный титул к своей прошлогодней победе Северной Америки, понравившись судьям больше 41-летнего ветерана Дэнни Хестера (второе место) и любимца публики Джесса Сабато (третье место).

Победа в среднем весе и профессиональный статус от IFBB достались победителю Jr. Nationals Роджеру Ферреру, оказавшемуся наиболее «совершенным» на поле достойных соперников, главным из которых был серебряный призер Стоил Стоилов. Третье место осталось за Аланом Бэйли, который всем дал понять, что скоро придет и его время.

Полутяжелый вес вернул "из мертвых" Брендона Рэя! «Би-Рэй» оказался наиболее рельефным, мощным и ярким легким тяжеловесом в классе! Речь о победе с большим отрывом от соперников, за исключением Мигеля Неила, которому досталось второе место. Бенни Брентли занял третье место на разочаровывающем поле легких тяжеловесов под маркой «так себе».

Победа в тяжелом весе покорилась уроженцу Делавэра Фреду «Здоровяку» Смоллсу, который, пусть и не на все 100%, но все-таки одержал победу в этом классе. На втором месте оказался неудачно выступивший Джуан Морел. 3 место досталось рыхлому и гладкому Антониэлю Шампейну. Ему повезло, что конкуренция оказалась не слишком жесткой. В противном случае он бы мог с легкостью оказаться за пределами пятерки лидеров.


alt

Супер тяжелый вес, казалось, должен был стать схваткой, накаленной до предела, однако вместо этого больше напомнил игру в кости. Титул достался Роберту Бурнейка, проживающему в Лас Вегасе. Роберт выглядел мощно и мог похвастаться самыми большими икроножными мышцами среди всех участников! Кейт Уильямс из Миннесоты занял второе место. У бедняги Кейта было все для того, чтобы стать чемпионом... Все, кроме живота, который выглядел раздутым. На третьем место «приземлился» 25-летний Стив Кукло. Стив с каждым разом становится все ближе и ближе к профи-карте. Не исключено, что в следующем году она достанется именно ему!

Автор: BuLavkO
  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.