Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Пресс-релизы - бодибилдинг » Анонс книги: Домашний тренинг – максимум свободы

Анонс книги: Домашний тренинг – максимум свободы

Разместил: admin   1 июля 2013   Печать    Просмотров: 3311

Несмотря на то, какой век «на дворе», и дань какой моде мы приносим, красивое и здоровое тело, в котором непременно живет здоровый дух, всегда было, есть и будет отличать успешного человека и лидера по жизни, неважно, женщина это или мужчина. В наше сумасшедшее, но все-таки продвинутое время, «сидячая работа», вредные привычки и элементарная лень настолько поглотили человечество, что люди попросту забыли дорогу в спортзал, бассейн, стадион и т.д. и т.п., отдавая предпочтение телевизору, алкоголю, никотину, наркотикам и «ничегонеделанию». Неудивительна и печальна в этой связи и общая статистика проблем со здоровьем, а, следовательно, отсутствие жизнерадостности и наличие пессимистического настроя в целом. Правда, некоторые люди маскируют свою лень или легкомыслие отговоркой типа «Увы, занятия спортом мне противопоказаны» или «Мне и так хорошо», что и решает всю их дальнейшую судьбу. Но это предисловие и «лирическое вступление» скорее для тех, кто сделал спорт неотъемлемой частью своей жизни, а он, в свою очередь, создал их тело и личность. С другой стороны, нотации мало кого вдохновляют на кардинальные изменения, а вот реальные примеры – это то, что действительно меняет людей и их «маленькие» жизни.

«Домашний тренинг – максимум свободы»: Серж Домогацкий, специально для ленивых

Речь пойдет о хорошей книге, которых много; однако книга «Домашний тренинг – максимум свободы» принадлежит к числу тех лучших книг, которые помогают изменить жизнь в лучшую сторону. Нет, это не очередной способ манипуляции вашим сознанием для получения материальной выгоды, которой уже никого сейчас не увидишь, ни в реальной, ни в виртуальной жизни. По сути, об этой немыслимо эффективной системе моделирования идеального тела в домашних условиях можно найти очень мало открытой информации, так как 4 года плодотворного труда численностью 200 страниц тщательно охраняются от публичного доступа законом об авторском праве. Тем не менее, можно наблюдать все больше и больше желающих поделиться со всем миром личными результатами и волшебными перевоплощениями после прочтения книги и системных занятий. Итак, что же это такое – побывать «в гостях у сказки» под названием Серж Домогацкий «Домашний тренинг — максимум свободы»? Вот что отличает данную книгу от массы подобных предложений:

  • Это уникальная книга о физическом усовершенствовании с помощью 10 тренировочных программ для разных типов телосложения.
  • Это различные секреты сжигания жира, набора мышечной массы, приобретения «рельефа» и правильного питания.
  • Это доступность и эффективность без тренажеров и финансовых затрат.
  • Это легкая, понятная и исчерпывающая информация, собранная в одном месте.
  • Это абсолютно бесплатный шанс преобразиться, ведь политика автора заключается в возврате всех денежных средств за книгу, в случае если его тренинг не поможет.
  • Это формула успеха, выведенная за вас и для вас, благодаря которой вы добьетесь уверенности в себе, восхищения окружающих, ощущения гармонии в социальной и личной жизни, а также выйдете на новый уровень индивидуальной свободы!

Анонс книги: Домашний тренинг – максимум свободы

Книга «Домашний тренинг — максимум свободы»: Время заняться собой!

Хотите быстро привести себя в форму? Наконец-то пришли к отметке «правильный и здоровый образ жизни»? Захотелось иметь красивое телосложение и получать комплименты? Тогда все, что от вас требуется, это желание попробовать, достичь того, что получилось у других, и вложить свои силы в собственное здоровье! Словом, книга однозначно стоит прочтения, но если вы хотите сначала ознакомиться с ее «начинкой», тогда вот вам ее основополагающие моменты:

1. Вы будете тренироваться по системе на базе самых последних научных исследований в области питания и физиологии мышечного роста и питания. В результате, вы нарастите свою мышечную массу интенсивнее, чем культуристы за 1.5-2 года тренировок в спортзалах и фитнес-центрах.

2. Вы попробуете различные методики, как для наращивания мышечных объемов, так и для сжигания жировой прослойки, без использования тренажеров и спортивного питания. В этой книге есть 10 тренировочных систем для каждого типа телосложения, 2 программы для девушек (похудение + рельеф) и 2 программы для тренажерного зала.

3. Вы будете упражняться при помощи лучших упражнений для отдельных мышечных групп и развития всего тела. В итоге, благодаря четким программам и планам тренировок, вы сможете «лепить» свою фигуру по плану.

4. Вы узнаете золотые правила питания и всю правду о протеинах и стероидах.

5. Вы сможете читать книгу и смотреть диск с записью правильного выполнения всех упражнений.

«Человек всегда выбирает лучшее, если ему показать это на личном примере…»

Материальные и временные затраты: ¼ стоимости среднестатистического абонемента и индивидуальный выбор времени для занятий.

Развенчание спортивных мифов: Аэробные кардио-нагрузки, к примеру, бег по беговой дорожке, сжигают не только жир, но и мышцы.

Полная свобода движений: тренировочные программы для тех, кто хорошо/плохо набирает вес; кто хочет заниматься в спортзале/дома; кто мечтает о стальном прессе; у кого проблемы с ногами/позвоночником; кто не хочет поднимать тяжести.

А какова Ваша мотивация?

Если вас интересует эта книга, значит, вы уже готовы к изменениям на подсознательном уровне. Но если интуиции вам мало для того самого толчка, который мотивирует на занятия, зайдите на сайт, посвященный книге Домашний тренинг максимум свободы, где можно посмотреть фото и видео людей изменивших себя по этой книге, и потом спросить себя, «А чем я хуже?». В любом случае, это та книга, из которой каждый из нас может почерпнуть что-то свое, ведь «нет предела совершенству»! Ваше "личное пособие" можно приобрести на сайте по ссылке расположеной выше.

Ну и удачных Вам тренировок, друзья!

  Ваша оценка: 
 (голосов: 2)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.