Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Остальные новости » Магазин Pureprotein - широкий ассортимент спортпита

Магазин Pureprotein - широкий ассортимент спортпита

Разместил: admin   2 июня 2015   Печать    Просмотров: 2627

Метки: Pureprotein

Спортсменам при тренировках нужно так настроить свой организм, чтобы он работал на будущий рекорд. Как оффлайновый магазин Pureprotein, так и онлайновая торговая точка интернет-магазина спортивного питания одноименной компании, реализуют pureprotein whey, креатин моногидрата, всаа и иные эффективные пищевые добавки по весьма приемлемым ценам. В ассортименте можно обнаружить как спортпиты, способствующие коррекции фигуры, сбросу веса, так и обладающие свойствами наращивать массу мышц тела.

Официальный сайт компании предлагает купить Pureprotein в Москве в виде высокобелковых малокалорийных и довольно вкусных продуктов в виде:

  • Whey Protein, являющегося высококачественным концентратом сывороточного белка;
  • Низкокалорийной линейки джемов ZERO CALORIE, помогающих привести вес в норму;
  • добавки MultiVeg, являющейся базирующейся только на растительных белках мультикомпонентной матрицей формулы Vegetarian;
  • гейнера Multicomponent Gainer, являющегося наилучшем решением для набора веса, причем не за счет жировой «подушки безопасности», вы существенно прибавите в мышечной массе;
  • Casein Protein, поддерживающего поступление в кровь аминокислот в приемлемом для организма плавном режиме и способствующего обеспечению низкого уровня катаболизма и пр.

О бренде PureProtein

Бренд PureProtein широко известен в среде активной молодежи, причем не только среди спортсменов и бодибилдеров. Питающие продукты бренда вкусны и устраивают по цене. В магазине можно тонко подобрать необходимую для рациона питания добавку. Печенье и джемы можно употреблять в пищу при любом желании покушать. Употребление высокобелковых диетических продуктов в пищу не приводит к избытку калорий.

Протеины PureProtein отличает высокая концентрация различных видов белка и их тщательно подобранных смесей. Одним из наиболее востребованных посетителями магазина Pureprotein спортпитов является гейнер, помогающий быстро нарастить требуемый объем мышечной массы. В нем есть все для обеспечения результативности тренировок и демонстрирования в ходе соревнований отличных результатов.

 

alt

В составе различных добавок наличествует:

  • креатин;
  • L-карнитин;
  • аминокислотный набор BCAA;
  • глютамин;
  • аргинин и пр.

Исходное сырье спортпитов является натуральным, оно отличается максимальной экологичностью. Спортсменам и бодибилдерам нужно корректировать свой рацион при изменении нагрузок. С ориентиром на товары магазина можно подобрать спортпиты с высококачественными характеристиками от надежного производителя. Всегда можно составить индивидуальную «под себя» схему протеинового коктейля. Многие клиенты ориентируются на великолепно показавшие себя в результатах спортсменов прошедшей Олимпиады мультикомпонентные составные спортпиты.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.