Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Личности » Кевин Инглиш не сможет участвовать в Олимпии-2012

Кевин Инглиш не сможет участвовать в Олимпии-2012

Разместил: admin   15 сентября 2012   Печать    Просмотров: 1441

Метки: Кевин Инглиш, Олимпия

Источник: Бодибилдинг на max-body.ru

Еще один культурист на днях сделал заявление на счет своего участия в шоу Олимпия-2012. На сей раз это Кевин Инглиш. Очевидно, что на Олимпии 2012 года места распределятся совсем среди других участников, если ситуация с выбывающими культуристами не изменится.

Как удалось узнать порталу MAX-BODY.RU, профессиональный культурист лиги IFBB, Кевин Инглиш, решил отказаться от участия в шоу из-за тяжелой травмы.

Сам Кевин говорит, что обстоятельства, увы, оказались сильнее его и в данной ситуации от ничего не может поделать и потому вынужден отказаться от участия в шоу.

Но о какой же травме идет речь? Что случилось с Кевином? Сам он поведал следующее: еще со времен его занятий реслингом у него были проблемы с коленными суставами. Инглиш говорит, что хрящевая ткань у него сильно истончена - этому способствовали и диеты, которые обезвоживают и истощают организм.

Проблемы у Кевина начались вскоре после New York Pro. Через несколько недель после шоу, во время тренировки на ноги, Кевин почувствовал резкую острую боль в колене. Он тотчас перестал приседать и попросил помощи у своего тренировочного партнера и физиотерапевта доктора Майкла Кэмпа. Последующие несколько недель Кевин тренировался в более щадящем режиме и, как он говорит, боль была терпимой. Травма в конечном счете прогрессировала в частичный разрыв сухожилия коленной чашечки, так что Кевин и его физиотерапевт начали реабилитационный процесс без отказа от участия в Олимпии. На предыдущих выходных Кевин и доктор Кэмп решили, что подготовка к выступлению на Олимпии вредит процессу реабилитации колена. Сейчас Кевин занимается своим коленом при поддержке физиотерапевтов и диетологов. Кевин Инглиш особо подчеркнул, что он не ушел в отставку. Его отказ от участия в Олимпии был вынужденной мерой. Сейчас культурист уже внимательно приглядывается в грядущем в 2013 году шоу, где он мог бы выступить. Кевин сообщил, что обязательно появится на Олимпии этого года: он хочет увидеть великолепное шоу и повидать своих фанатов.

Кевин Инглиш не сможет участвовать в Олимпии-2012

Отказ Кевина Инглиша участвовать в Олимпии этого года означает, что путь будет открыт для таких атлетов как Флэкс Льюис и Хосе Рэймонд. Также повезти может Дэвиду Генри, который выглядит довольно неплохо после своей службы в армии.

Флэкс Льюис, который в 2011 году занял второе после Инглиша место, в этом сезоне выглядит хорошо как никогда. Флэкс пользуется руководством и подсказками Нэйла Хилла, что позволяет ему выглядеть больше и симметричней, чем в 2011 году. Флэкс был опасным противником для Кевина Инглиша, но теперь он может использовать свою отличную форму, чтоб «разбить» всех в пух и прах на Олимпии-2012.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.