Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Интервью » Кевин Леврон занял почетное место в зале славы IFBB

Кевин Леврон занял почетное место в зале славы IFBB

Разместил: admin   16 июля 2012   Печать    Просмотров: 4026
Источник: max-body.ru

Наконец прошли обязательные пять лет ожидания после ухода из соревновательного бодибилдинга и этот великолепный бодибилдер Кевин Леврон может быть представлен в зале славы бодибилдинга. Кевин Леврон родился 16 июля 1965 года в Балтиморе, штат Мэриленд и многие поклонники бодибилдинга называют его живой легендой. Кевин, известный также как «Мэрилендская Машина из Мышц», одержал 20 побед в тех 64 соревнованиях, где он участвовал. В 50 соревнованиях он входил в тройку лучших - этого более чем достаточно для того, чтоб быть представленным в зале славы!

Редакция портала MAX-BODY.RU хотела бы напомнить своим читателям несколько фактов об этом замечательном культуристе. Кевин Марк Леврон родился в многодетной семье - у него два брата и три сестры. Этнические корны его отца - итальянские, а матери - афро-американские. Не зря ведь говорят, что дети от смешанных браков наследуют лучшее, сам Кевин является тому подтверждением. К сожалению, его родители не прожили достаточно долго, чтоб стать свидетелями триумфа своего сына. В возрасте десяти лет Кевин начал присматриваться к штанге старшего брата, впрочем, серьезно он тогда еще не занимался. В это же время скончался его отец, а мать Кевина умерла, когда Леврону было 24, за два года до начала его карьеры про-бодибилдера.

В 1990 году Кевин Леврон продал свой бизнес с намереньем создать самое великолепное из тех тел, которые одерживали победу на Олимпии. Дорога в профессиональные культуристы для него открылась, когда он выиграл NPC Nationals в Питсбурге в 1991 году. В 1992 году Кевин одержал победу на Ночи Чемпионов, обойдя Портера Котрелла, которому уступил буквально за неделю до этого на Chicago Invitational. В этом же году он становится вторым после Дориана Ятса на Мистер Олимпия.

В одном из своих интервью Кевин Леврон признался, что его заветной мечтой было достичь этой цифры в 20 побед. Никто из тех, кто соревновался в 50 конкурсах IFBB не подошел так близко к тому, чтоб всегда входить в тройку лучших!

alt

Из всех соревнований, в которых участвовал Леврон, одним из наиболее запоминающихся, пожалуй, является то соревнование, которое он не выиграл. Речь идет о конкурсе 2002 года, когда Кевин Леврон появился, казалось бы неоткуда, чтоб довести чемпиона Ронни Коулмэна до предела (это было тогда, когда Ронни боролся за то, чтоб стать Мистером Олимпия в пятый раз из своих восьми). Возможно, Большой Ронни и стал тем, кто уехал домой титулованным, но многие очевидцы конкурса явно были не согласны с таким результатом.

Бодибилдинг не является единственным интересом Кевина Леврона. Он еще один пример того, что люди, развивающие свое тело, гармоничны и всесторонни. У Кевина есть своя группа - Fulblown, также он развивает свое актерское дарование. Свое последнее соревнование Кевин провел в 2003 году - это было Show of Strength в Атланте. И хотя Кевин более не выступает, истинные почитатели бодибилдинга никогда не забуду этого замечательного атлета!

  Ваша оценка: 
 (голосов: 4)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.