Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Жизнь » Хастл – самовыражение через танец

Хастл – самовыражение через танец

Разместил: admin   1 июня 2015   Печать    Просмотров: 2203

Метки: хастл, танцы

Танец – это искусство, которое заставляет наши тела ощущать невероятный прилив сил, а наши души наполняет зарядом позитивных эмоций. Одним из ярких современных направлений является хастл – своеобразная парная импровизация. Данное направление сегодня крайне популярно как как в нашей стране, так и за рубежом. И основной причиной этого является простота и доступность, благодаря которым любой человек может не только стать королем вечеринки, но и начать профессионально выступать в данной категории, завоевывая мировые танцполы. И чтобы научиться танцевать зажигательный и позитивный хастл людям нужна хорошая школа танцев, в которой преподают данное направление.

Основные особенности хастла

Как и любой другой вид танцев, хастл обладает своими уникальными особенностями. Первая из них заключается в особенности хода. Здесь все понятно и просто – четыре счета, четыре шага. При этом партнер шагает левой-правой-левой-правой, а партнерша – правой-левой-правой-левой. Это существенно упрощает процесс обучения танцевальным движениям, так как не требует от партнеров выполнения каких-то сложных ритмических действий.

Вторая особенность данного направления заключается в артистичности. Партнеры на танцполе должны расслабиться и раскрыться, чему способствует соответствующий настрой.

Следующая особенность – это импровизация. Сегодня во многих танцевальных направлениях импровизация приветствуется, в хастле же она является обязательной для полноценного проявления себя. Поэтому танцевальный номер не планируется заранее, и танцевать пара может абсолютно под любую музыку, даже совершенно ей незнакомую.

И, наконец, самая главная особенность этого завораживающего танца. Она заключается в умении чувствовать и вести партнера, и умении взаимодействовать и направлять движения друг друга во время танца. Именно данному, ключевому элементу, учиться приходится дольше всего, ведь пару зачастую составляют два совершенно разных человека, с разным темпераментом и разным уровнем физической подготовки и им необходимо стать единым целым.

Обучение хастлу

Из вышесказанного можно сделать вывод, что хастл является простым, и в то же время сложным танцем. Однако при желании, научиться его танцевать может любой желающий и обучение не отнимет много времени и сил.

Хастл – самовыражение через танец

На сегодняшний день обучение хастлу доступно как жителям столицы, так и жителям других российских городов, так как в любой хорошей школе танцев преподается данное направление. При этом людям не нужно будет заучивать сложные комбинации, или выполнять трудные акробатические трюки, как это бывает при изучении других танцевальных направлений. Главной задачей педагога является раскрытие внутреннего потенциала человека, и все что необходимо для этого, это его желание.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.