Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Жизнь » Красивая фигура благодаря правильной диете от звёзд

Красивая фигура благодаря правильной диете от звёзд

Разместил: admin   26 декабря 2013   Печать    Просмотров: 1008

Любому человеку хочется выглядеть привлекательно вне зависимости от возраста. Очень часто неправильное питание приводит к избыточному весу, который не только мешает нормальной жизни, но и также способствует развитию неуверенности в себе и закомплексованности. Что же делать в таком случае? Хорошим решением будет ограничение в чрезмерном потреблении пищи. Большой популярностью пользуются диеты от звёзд, так как они демонстрируют видимый результат после проведённого эксперимента. Диета Пермяковой Светланы позволила сбросить актрисе за два месяца шестнадцать килограмм. Ей пришлось отказаться от соли, ночных перекусов в виде сосисок и хлеба. Обильное питьё очищенной воды и употребление овощей в течение дня, а также белково-грейпфрутовая диета помогли справиться с лишним, на её взгляд, весом. Теперь остаётся только поддерживать правильное питание. Иногда, как в случае со Светланой, стоит обратиться к профессиональному диетологу и использовать комплексные методы. Это позволит избавиться от десятка лишних килограммов в короткие сроки.

Многим лучше воспользоваться более плавными диетами, которые не ограничивают количество еды. В этом случае подходящей будет диета Кима Протасова. Выдержать её намного легче, чем другие как психологически, так и физически. По времени она занимает всего пять недель, что немного больше месяца. Первые две недели можно в неограниченном количестве есть сырые овощи, а также йогуртовые и сырные продукты 5% жирности. Раз в день в течение всего времени можно съесть одно яйцо и три яблока. Благодаря лёгким углеводам нормализуется работа поджелудочной железы, в организм попадают необходимые витамины, минералы и клетчатка, а с большим количеством молочных продуктов - кальций, белок и лактоза. Следующие три недели стоит ограничить количество молочных продуктов и ввести мясо птицы или рыбы. Такая диета нормализует обмен веществ, однако имеет противопоказания для тех, у кого хронические заболевания желудочно-кишечного тракта. Эта или любая другая диета в таком случае может вызвать обострения. Выходить из диеты стоит постепенно, чтобы организм привык и не набрал за пару дней скинутые за пять недель килограммы. Благодаря такому правильному питанию организм перестанет требовать тортов и шоколада, чизбургеров и картошки фри.

alt

К своему организму стоит относиться бережно, это позволит сохранить хорошее здоровье и поможет быть в форме в любом возрасте.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.