Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Жизнь » Выбрать фитнес-клуб, в зависимости от потребностей

Выбрать фитнес-клуб, в зависимости от потребностей

Разместил: admin   15 августа 2011   Печать    Просмотров: 2501

Метки: фтнес-клуб

Если у вас широкая талия, то, выбрав фитнес-клуб, не стоит идти на занятия по силовым нагрузкам. Отдайте предпочтение аэробным занятиям. Для того чтобы добиться осиной талии, необходимо выполнять различные виды аэробики, которые уничтожают весь жир, находящийся под талией. Вы может е выбрать латиноамериканские, спортивные, или же танец живота. Всего час занятий удалит из организма до 500 килокалорий. В танце живота основное внимание уделяется плавным движениям головы, шеи, быстрой работы бедер, а так же сексуальным прогибам спины. Регулярные занятия превратят жировую ткань в мышечную. Тело приобретет тонкие и рельефные линии. Но Вам нравится посещать тренажерный зал, то во время занятий необходимо отказаться от тех упражнений, которые воздействуют на боковые мышцы пресса. Ведь эти упражнения во время интенсивных тренировок постоянно прибавляют сантиметры к талии.

Если Вы желаете, чтобы, глядя на Ваши бедра, мужчины не могли оторвать взгляда, выберете комплекс упражнений на сайклах. Но не стоит их путать с обычными велотренажерами. В сайкле предусмотрено огромное многообразие программ, которые имитируют различные природные движения: поднятие на гору, хождение по вертикальным поверхностям и т.д. Даже классический велосипед может быть использован при таких позах, как: агрессивная, сидячая, домашняя и т.д. Чтобы занятия были более реалистичными, зал оснащают музыкальным сопровождением, а так же включают экраны с иллюзией маршрутов. Таким образом, занимающиеся попадают именно на тот «маршрут», который они выбрали. Но прежде чем отправляться в фитнес-клуб на эти занятия необходимо осознать, что занятия требуют большой энергоотдачи. Но если «полные» нагрузки невозможны по каким-то причинам, то можно выбрать иной комплекс упражнений, который имеет не меньшее воздействие. Речь идет о занятиях йогой. Они, в отличие от сайкла, не требуют автоматизма, полной отдачи. Но спокойствие и размеренность в йоге сопровождаются полной осознанностью каждого выполняемого движения. Мышечная растяжка – это основной элемент, который присутствует в каждом упражнении. Практически у каждого тренера есть свой комплекс упражнений, который он позаимствовал у йоги. Ведь на протяжении многих лет йога является неиссякаемым источником, к которому обращаются при создании индивидуальных занятий. Такое упражнение, как «березка» знакомо каждому с детства. В йоге оно именуется «Сарвангасана». Во время усиления кровотока все органы начинают лучше функционировать, как и все системы, тело заряжается энергией.

Если ягодицы потеряли упругость, то вернуть ее помогут упражнения пампа. Этот вид силовой аэробики предполагает использование штанги весом 2-20 кг. Комплекс упражнений выполняется на протяжении 45 минут и во время него не допускаются остановки. В нем есть приседания, наклоны, и другие упражнения, которые сопровождаются ритмичной музыкой. Кроме пампа в фитнес-клубе можно заниматься и слайдом. Для него требуется специальная обувь и дорожка, по которой осуществляется скольжение. Полчаса тренировок избавляют тело от 250 калорий.

Без развитых икр невозможно получить красивых ног. Используя степ-аэробику можно добиться превосходных результатов. Необходимая высота может быть настроена при помощи подставки, которая используется во время занятий. Оказывается, существует более 200 видов упражнений, при помощи которых можно добиться улучшения фигуры, укрепить мышцы ягодиц, бедер. А усилить нагрузку на плечевой пояс можно посредством грузиков, вес которых не превышает 2 кг. Большее разнообразие в тренировку можно внести, если использовать не одну, а две платформы для занятий. Согласно проведенным исследованиям, степ-аэробика сжигает большее количество калорий по сравнению с обычной танцевальной. Но так как данный вид занятий воздействует на тазовые и коленные суставы, он противопоказан тем, кто испытывает нехватку кальция в организме.

Если мышцы рук потеряли упругость, стали дряблыми, то не обойтись без бокс-аэробики или тай-бо. Данный вид занятий предполагает комплекс упражнений, который выполняется вместе со специальным оборудованием. Включая зажигательную музыку, можно работать со специальной куклой. С увеличением мышечной массы уменьшается количество отрицательной энергии в теле. Особенно, если представить, что вместо куклы стоит ненавистный человек, то отрицательные эмоции уменьшаются гораздо быстрее, привнося в организм равновесие и спокойствие. Но если обычной нагрузки не достаточно, то необходимо использовать бокс-аэробику в аэробном режиме. Данный вид занятий, «танец с элементами бокса» более эффективный и, конечно, имеет больший расход энергии, по сравнению с аэробикой в ее классическом виде.

 

  Ваша оценка: 
 (голосов: 2)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.