Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Спортивные добавки » Аминокислоты » Инъекционные аминокислоты и их преимущества на стероидном курсе

Инъекционные аминокислоты и их преимущества на стероидном курсе

Разместил: seregapro   22 ноября 2013   Печать    Просмотров: 3524

Метки: Аминокислоты, стероидные курсы

Источник: max-body.ru

Преимущества инъекционных аминокислот

Аминокислоты чрезвычайно важны для жизни человека, а также для поддержания его оптимальной физической работоспособности. Многие аминокислоты необходимы в качестве строительных блоков для производства белка, используемого при росте мышц. Есть также еще много специфических аминокислот, предназначенных для других целей, таких как повышение нейротрансмиттеров, вызывающих синтез белка в мышцах, а также для создания условий детоксикации печени.

По большей части, аминокислоты, потребляемые перорально в виде протеина - вполне приемлемый способ удовлетворения потребностей бодибилдера, атлета или физкультурника. В иных случаях оральный прием отдельных и специфических аминокислот может оказаться полезным для улучшения определенных медицинских показателей и общего состояния здоровья. Как правило, пероральный прием аминокислот является более чем достаточным для извлечения выгоды из его полезных свойств. Однако иногда они принесут гораздо больше пользы, если поступят в организм, минуя желудок. Причиной этого может быть плохая усвояемость, проблемы с желудком или ограничения по концентрации препарата. В этой статье мы постараемся показать, как некоторые уникальные аминокислоты могут принести большую пользу при потреблении их альтернативным способом.

L-Глутатион

alt

Глутатион-это антиоксидант. В печени глутатион вырабатывается для подавления свободных радикалов и решения таких повседневных задач деятельности печени, как детоксикация и метаболизм жирных кислот. Однако пероральное потребление глутатиона является неэффективным. В желудке глутатион распадается на составляющие: глицин, глутамин и цистин. Сразу же после распада, эти аминокислоты растворяются среди других аминокислот в организма, и это не приводит к непосредственному повышению уровня глутатиона в крови. Таким образом, при помощи стерильных растворов глутатиона, вводимых внутримышечно, можно достичь прямого попадание аминокислоты в кровь. Это позволит значительно повысить способность организма бороться со свободными радикалами, подавлять воспаление и даже улучшать общее самочувствие, благодаря влиянию глутатиона на чувствительность мозга к допамину. Глутатион используется также в качестве отбеливателя кожи. В больших дозах и в сочетании с аскорбиновой кислотой, инъекционный глутатион, фактически, может сделать кожу белой, что может быть по достоинству оценено некоторыми людьми, особенно Азиатского происхождения. Однако для достижения такого эффекта необходимы очень большие дозы, что не рекомендуется для тех, кто просто желает повысить антиоксидантные свойства своего организма. Суточная доза - 100-200мг - достаточна для достижения оптимальных результатов.

L-Карнитин

alt

L-карнитин - очень важная аминокислота, используемая в расщеплении жира для получения энергии. При повышении дозы L-карнитина выше той, которая обычно потребляется людьми, можно повысить степень сжигания жира даже в присутствии углеводов. Это может быть невероятно полезным, но есть два «но». Во-первых, количество L-карнитина, которое нужно потреблять перорально для достижения положительного эффекта, очень велико, и вполне вероятно, приведет к расстройству желудка. Уровень L-карнитина жестко контролируется, а его стоимость очень высока. Прием 5-10 граммов L-карнитина ежедневно сделает его для наших целей непрактичным. Во-вторых, при повышении уровня L-Карнитина, необходимо присутствие гормона инсулин. Чтобы добиться желаемой реакции на инсулин, после приема нужно потреблять достаточное количество сахара, а это, скорее всего, сведет на нет преимущества L-карнитина. В то же время инъекционный L-карнитин позволяет пользователю обойти ограничения, вызываемые деятельностью желудка и резко повысить уровень карнитина в крови даже при незначительных дозах. Кроме того, опытные пользователи могут вместе с инъекцией аминокислоты делать инъекцию инсулина (1 или 2 МЕ), что улучшает процесс всасывания L-карнитина в клетки и приводит к сжиганию жира. Автор не рекомендует использовать инсулин из-за его реальной опасности. Даже небольшой стакан апельсинового сока может вызвать достаточный выброс инсулина после внутримышечной инъекции L-карнитина, и этого будет достаточно для достижения нужной реакции организма. Начальные рекомендуемые дозы загрузки могут составлять 250-500мг в день, и в дальнейшем - 100-200 мг ежедневно. Этого вполне хватит для поддержания стабильно высокого уровня L-карнитина в крови.

alt

Бета-аланин и L-карнозин


Сейчас многие уже знакомы с преимуществами Бета-аланина. Исследования неоспоримо доказывают, что его прием повышает физические показатели, снижает усталость и повышает выносливость. Бета-аланин - очень полезная аминокислота для спортсменов. Но знаете ли вы, что преимущества добавок бета-аланина проявляются благодаря аминокислоте под названием L-карнозин? Однако, так же, как и L-глутатион, L-карнозин в желудке разрушается. Большинство людей, потребляющие много белков, получают более чем достаточно L-гистидина для построения L-карнозина. Но бета-аланин является уникальной аминокислотой и, действительно, для получения максимальной пользы от нее, необходимо получать дополнительные порции в виде пищевых добавок. По этой причине перед тренировкой для повышения работоспособности и снижения усталости многие атлеты начали принимать нескольких граммов бета-аланина. Однако многие пользователи жалуются на покалывающие ощущения после приема этого препарата, другие же не считают это проблемой. Кроме того, если вы примете слишком много бета-аланина за один раз, может возникнуть расстройство желудка и диарея. Альтернативой этому может быть внутримышечные инъекции стерильного раствора L-карнозина. После попадания в кровь, L-карнозин поступает в мышечные клетки, где он удаляет избыток ионов водорода, накапливающихся в мышечной ткани и влияющих на уровень pH, что приводит к мышечной усталости. Суточная доза в 200 мг позволит оптимизировать уровень L-карнозина в организме на несколько недель, и тогда пользователь начнет замечать его преимущества.

D-аспарагиновая кислота

Последние работы по изучению свойств тестостерона показывают, что уникальная аминокислота - D-аспарагиновая - обладает способностью повышать стероидогенез в яичках. D-изомер аспарагиновой кислоты ведет себя совершенно иначе, чем L-аспарагиновая кислота. Он служит катализатором стероидогенеза, и в то же время он также увеличивает количество лютеинизирующего гормона (ЛГ), который подает сигнал в гипофиз, указывающий на необходимость повышения уровня тестостерона. Это, буквально, «двойное секретное оружие» в искусстве повышения уровня тестостерона естественным путем. Но в чем же здесь проблема? В основном, в переносимости. Многие пользователи D-аспарагиновой кислоты жалуются на серьезные проблемы пищеварительного тракта и понос. Поэтому, в целях повышения растворимости, некоторые производители создали кальцинированную версию D-аспарагиновой кислоты. Но увы, некоторые пользователи сообщают, что неприятности с пищеварением остаются. Решением этой проблемы является стерильный инъекционной раствор D-аспарагиновой кислоты. Доза в 100-200мг будет достаточной для повышения уровня тестостерона.

В стремление к физическому совершенству хороши все методы администрирования препаратов. В некоторых случаях, аминокислоты прекрасно усваиваются и легко утилизируется при оральном применении. В случаях, рассматриваемых выше, для максимальной реализации потенциала этих соединений, будет лучше делать внутримышечные инъекции стерильного раствора этих аминокислот.

Важно подчеркнуть, что цель этой статьи заключается том, чтобы просветить читателя. Она ни в коем случае не содержит медицинских советов и наставлений. Инъекции любого рода должны быть выполнены только профессиональными медиками, и если пользователь не обладает большим опытом выполнения соответствующих процедур, то это может привести к серьезным осложнениям. Следует также отметить, что любой препарат может стать нестерильным или содержать примеси, которые могут нанести вред пользователю, поэтому нашим читателям настоятельно рекомендуется воздерживаться от использования указанных методов в качестве руководства к действию.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.