Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Диетический план питания 7 Day Fitness Fat Loss

Диетический план питания 7 Day Fitness Fat Loss

Разместил: seregapro   26 мая 2013   Печать    Просмотров: 2470

Метки: Питание, диета

Источник: max-body.ru

7 Day Fitness является онлайн фитнес сообществом, которое было создано Вэсли Вирджином, являющимся специалистом по фитнесу и мотивации.

Данная программа включает тридцатидневный интенсив, который подается в виде видео уроков и советов для всех тех, кто желает заниматься и быть в прекрасной форме.

Редакция портала MAX-BODY.RU подготовила для своих постоянных читателей обзор данной диеты, который позволит Вам не просто наладить свое питание, но и сделать его здоровым и привести в соответствие с фитнес задачами. Данный план питания также предлагаем разнообразнейший рацион, в который входят великолепные вкусные и питательные блюда, которые помогут Вам избавиться от ощущения психологической усталости от одинаковых блюд рациона.

Создатель данной диеты подчеркивает обязательные составляющие, которые являются обязательными и ключевыми для данной диеты. Речь идет о сочетании таких факторов, как Терпение, Настойчивость и Закаленность (в английском варианте эти три составные называются «Три P», поскольку все указанные факторы в английском языке начинаются с буквы P). Вэсли объясняется необходимость этих трех качеств следующим образом: Вам необходимо терпение для того, чтобы строить мышцы. Конечно, для кого-то это может быть весело, но, как правило, процесс построения мышечной массы не является простым и легким. Закаленность нужна для того, чтобы выкладываться на все сто каждый день. Это является чрезвычайно важным, ведь тренировочный процесс - это ежедневные тренировки, которые позволяют Вам становиться лучше и лучше день за днем. Настойчивость предполагает, что Вы не позволите каким-либо факторам стоять у Вас на пути.

alt

Вы можете выбрать ту еду, которая является для вас максимально удобной и вкусно. Одновременно пища будет здоровой. Большое разнообразие такой еды можно найти в диетических рецептах под названием «Hundreds of Meal Plans», которые есть в методике, придуманной Вэсли Вирджином. Среди тех диетических планов, которые можно найти в методиках Вэсли, существуют следующие:

- С высоким содержанием пищевых волокон;

- Легкий и Полезный;

- Придающий завершенность Фигуре;

- Пляжное Тело;

- Улучшение иммунитета;

- Противовозрастной;

- Весеннее похудение;

- Свежее начало;

- Детоксикация;

- Суперпища.

Среди десертов и вкусных блюд, которые Вы можете употреблять согласно плану Вэсли, содержаться следующие: очень ягодные смуси, банановые кексы, вегетарианский суп, салат из дикого риса с изюмом и яблоками, теплый салат из картофеля и моцареллы, салат из лапши, перченые конверты из говядины, лосось с абрикосовой глазурью, кремовые энчиладос из курицы. Среди других продуктов, которые являются разрешенные в данной диете, можно назвать следующие: хлеб из цельной пшеницы, отруби, мюсли, овсянка, лебеда, говядина, тунец, индейка, курица, лосось, креветки, рисовые лепешки, яйца, йогурт, сыр, миндаль, арахисовое масло, брокколи, салат, помидоры, зеленая фасоль, сладкий картофель, мандарины, черника, клубника, яблоки, груши, темный шоколад, травяной чай.

Пример дневного рациона согласно данному диетическому плану:

Завтрак

2 рисовые лепешки

1/2 стакана творога

1 банан

1 чашка травяного чая

Утренняя закуска

2 стебля сельдерея

2 столовые ложки сливочного сыра

Обед

Летнее карри с чечевицей

1/2 цельного пшеничного лаваша

1 апельсин

Полдник

1 стакан фруктового йогурта

Ужин

Лазанья с мексиканским перцем и фасолью

1 чашка зеленого листового салата

1/4 чашки нарезанного огурца

1/4 чашки нарезанного красного перца

1/4 чашки нарезанных грибов

1 столовая ложка нежирного сливочного соуса

Рекомендованная согласно программе физическая нагрузка:

Данная методика имеет несколько уровней сложности, начиная от уровня для абсолютных новичков и заканчивая уровнем для продвинутых занимающихся. Первые тридцать дней программы позволят Вам потерять десять фунтов, если Вы все сделаете правильно. Согласно начальному этапу Вам нужно будет работать по двадцать минут ежедневно, руководствуясь видео роликами, которые прилагаются к программе. Также Вы можете написать для себя сплит-программу, руководствуясь теми рекомендациями, которые дает Вэсли Вирджин.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.