Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Остальные статьи » Пауэрбилдинг - новый гибрид или ключ к самым лучшим бодибилдерам

Пауэрбилдинг - новый гибрид или ключ к самым лучшим бодибилдерам

Разместил: admin   21 мая 2013   Печать    Просмотров: 3347

Многие новые тренировочные методики появляются в фитнес-журналах и Интернете. Некоторые эффективные, некоторые неэффективные. Где на самом деле правда? Правда везде и нигде... Одно можно сказать наверняка, если вы хотите иметь сильное тело, новый размер и силу, есть метод, который работает в этом направлении - пауэрбилдинг!

Пауэрбилдинг – это не только метод тренировки, это то, что привлекает взгляды окружающих, вызывая в них восторг и восхищение. Таким образом, в последнее время даже женщины начинают им заниматься, ведь красивое и сильное тело всегда интересует и привлекает.

Многие культуристы, посещавшие Бодибилдинг в Москве, тренеры и инструкторы которого очень постарались, впечатляют своими размерами и плотностью. Мускулы таких атлетов можно сравнить со скалами. Конечно, для этого нужно постоянно заниматься с тяжелым весом на протяжении многих лет. В последние годы достаточно много людей на Западе занимаются именно пауэрлифтингом.

Пауэрлифтинг представляет смесь базовых силовых физических упражнений. Он особенно подходит тем людям, которые тренируются с ограниченным оборудованием, которые тренируются дома. Когда культуристы используют большую тяжесть, наносятся микротравмы на мускулы, и так увеличивается гипертрофия. Сильные перегрузки нервной системы со своей стороны влияют на адаптацию нервов и результат от этого стресса - сила и размер.

Пауэрбилдинг - новый гибрид или ключ к самым лучшим  бодибилдерам

Питание культуристов:

Пауэрлифтинг в Москве, тренеры и инструкторы которого просто поражают своим профессионализмом, советует культуристам быть очень внимательными в подборе еды для себя. Мясо и яйца являются основными продуктами, которые следует употреблять. Тем, кто выбрал этот вид спорта, не рекомендуется налегать на мучную пищу, на сладости, продукты с сахаром, алкоголь, острую еду, молочные продукты и соленья. Главным правилом в питании является то, что необходимо есть те продукты, которые формируют жир. А тренироваться следует так, чтобы жир, который имеется, перешел в мышцы. Именно так и делают в компании «Дух спорта», которая специализируется на подборе частных тренеров, спортивных залов и индивидуальных программ тренировок и питания.

Пауэрбилдинг – это путь к здоровому, сильному и мускулистому телу, которое всегда будет таким, если поддерживать его регулярными тренировками и правильно подобранным профессионалами питанием.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 3)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.