Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Стив Кукло стал победителем 2014 Arnold Classic Brazil

Стив Кукло стал победителем 2014 Arnold Classic Brazil

Разместил: seregapro   29 апреля 2014   Печать    Просмотров: 1113

Метки: 2014 Arnold Classic Brazil

Источник: max-body.ru

В прошедшие выходные в Бразилии проходил второй по значимости после Спортивного фестиваля Арнольда турнир под названием Arnold Classic Brazil.

Основной новостью накануне турнира было то, что чемпион минувшего года Брэндон Карри не будет принимать участия в конкурсе. Соответственно дорога на Олимп данного состязания стала открыта для многих других конкурсантов, желающих побороться за пальму первенства. Ожидалось, что на Арнольд Классик в Бразилии приедет множество конкурсантов, которые смогут побороться за первое место. Среди наиболее вероятных претендентов на победу называли Вильяма Бонака, который занял второе место в Австралии и смог продемонстрировать остальным претендентам, что им стоит его опасаться.

Читатели портала MAX-BODY.RU также наверняка догадываются о том, что Джон Делароса, который накануне занял второе место на турнире Orlando Europa, также считался большой угрозой для того, кто всерьез задумывался о первом месте на Арнольд Классик Бразилия. Стив Кукло, Лайонель Байек и Хуан Морель назывались в списке претендентов после уже названных двух атлетов – Вильяма Бонака и Джона Деларосы, однако судьба преподнесла очередной сюрприз не только самим атлетам, но также обширной зрительской аудитории. Как бы ни были распределены симпатии зрителей между бойцами непосредственно перед конкурсом, факт в том, что по окончании мероприятия вся слава была брошена к ногам триумфатора, которым посчастливилось стать спортсмену Стиву Кукло.

Стив Кукло стал победителем 2014 Arnold Classic Brazil

Напомним, что данное мероприятия, ожидаемое многими жителями Бразилии, а также поклонниками бодибилдинга во всем мире, проходило в городе Рио-де-Жанейро 25-27 апреля. Среди претендентов в категории «Мужской Бодибилдинг Про» было представлено 13 конкурсантов, среди которых такие: Вильям Бонак, Стив Кукло, Лайонель Байек, Хуан Морель, Джона Делароса, Тони Фриман, Майкл Кефалианос, Майкл Кджеллстром, Эдвард Нанн, Фред Смоллс, Бен Пакульски и другие. Из списка участников, который был доступен не только на официальном сайте мероприятия, но также и на других спортивных ресурсах, можно сделать вывод, что мероприятие получилось поистине мультинациональным, ведь в Бразилии отметились атлеты из США, Польши, Канады, Швеции, Греции, Бразилии, Голландии, Франции, Ирана и даже из Южной Африки (атлет по имени Мариус Доне).

Результатом Arnold Classic Brazil этого года стала оглушительная победа атлета из США – Стива Кукло. Спортивные комментаторы и зрители до последнего момента были уверены в том, что победителем гарантированно станет Лайонель Байек. Более того, в этом были уверены даже именитые спортивные наблюдатели – Шон Рей и Адила Занолли, представляющие на мероприятии «Muscular Development». Стоит отметить, что по оценкам наблюдателей Лайонель был вполне достоит победы, ведь его физическая форма была потрясающей. Однако по решениям судий Стиву удалось показать в этом году лучший результат, выигрывая победу на Арнольд Классик Бразилия.

Питер МакГоу, описывающий результаты мероприятия от лица «Muscular Development», сообщил, что победитель шоу был действительно великолепно сложен и просушен, но также имел и некоторые недостатки в своей внешности – ему не хватало плотности и толщины груды и спины. Согласно мнению этого комментатора, Лайонель представлял собой значительно более монолитный и гармоничный образ и вполне заслуживал стать триумфатором. Также нельзя не отметить прогресс Джона Деларосы, структурированность и очерченные линии которого привели в восторг многих зрителей и экспертов. Возможно, скоро Джон выиграет еще один конкурс, добавляя в свое резюме следующую после Orlando Europa победу.

Сейчас в спортивной прессе можно встретить противоречивые комментарии, согласно которым победителем действительно должен был стать Лайонель, а второе после него место обязано было достаться Джону Деларосе, и лишь третье место реальный победитель Стив Кукло должен был поделить с Хуаном Морелем. Стоит отметить, что после последней Битвы Чемпионов в Орландо наметилась интереснейшая тенденция, которая, возможно, приведет к появлению новых веяний в этом спорте. Речь идет о том, что победители и финалисты, хотя и не являются новичками, показывают великолепные результаты в перекраивании самих себя. Казалось бы, имея годы тренировок за плечами, практически невозможно, что-то существенно изменить: да, можно доработать отстающие мышечные группы, дополнительно набрать массу, подсушиться…однако те финалисты, которых мы можем наблюдать в последнее время говорят об обратном. Пятерка финалистов «Arnold Classic Brazil 2014» подтверждает, что возможно все – главное желание и усердие.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.