Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » IFBB Tournament of Champions пройдет в Сан-Диего

IFBB Tournament of Champions пройдет в Сан-Диего

Разместил: seregapro   26 апреля 2014   Печать    Просмотров: 878

Метки: IFBB Tournament of Champions

Источник: max-body.ru

12 июля 2014 года в городе Сан-Диего, расположенном в американском штате Калифорния, будет проходить мероприятие под названием «Турнир чемпионов 2014».

Официальным учреждением, в здании которого можно будет наблюдать за выступлениями атлетов, станет Scottish Rite Event Center (адрес - улица 1895 Camino del Rio). В середине июля Сан-Диего, являющийся административным центром округа, станет средоточием спортсменов и гостей, приехавших посмотреть на выступления атлетов в фитнес и бодибилдинг категориях. Специфика данного чемпионата хорошо известна всем поклонникам женского фитнеса, поскольку «Турнир чемпионов 2014» - это шоу, в котором основной акцент поставлен на выступления участниц класса «Фигура Про».

Как стало известно порталу MAX-BODY.RU, хостами данного мероприятия являются такие известные имена и объединения как журнал «Muscular Development», MET-RX, Pure Protein и другие. Слоганом данного турнира, на который мечтают попасть все участницы женского пола, строящие свою карьеру в фитнесе, является «Гордость, единство, превосходство» (англ. «Pride, integrity, excellence»). Именно этих качества судьи и организаторы ожидают от участниц, которые посетят Сан-Диего в середине знойного калифорнийского лета. Среди спонсоров данного мероприятия находится торговая марка «Лабрада», известная среди культуристов и адептов силового тренинга качеством своей продукции.

IFBB Tournament of Champions пройдет в Сан-Диего

Официальным отелем мероприятия, размещающим конкурсантов, приехавших на шоу, является «Шератон». Именно здесь также пройдет официальная встреча конкурсантов и все подготовительные этапы их участия в конкурсе. Регистрация конкурсантов, а также замеры и прочие необходимые формальности проводятся организаторами мероприятия «Турнир чемпионов 2014». Турнир будет состоять из двух частей, включающих предварительные туры, на которые могут попасть все претенденты, а также финальных выступлений, на которые попадут только те участники, которые вышли в финал. Во время финальных выступлений будут определены победители, а также присуждены призы.

Предварительно судейство будет осуществляться 12 июля в 10:00 в помещении Scottish Rite Event Center. Финальные выступления состояться там же в 18:00. Билеты на мероприятие можно заказать на сайте «Musclecontest», пообщавшись с ивент-менеджером Ширли Моран. Напомним, что Ширли Моран сама является фитнес моделью и достаточно известна среди американских любителей бодибилдинга и фитнеса. Все желающие попасть на данный турнир могут приобрести входные билеты по скромным ценам: входные билеты на предварительные туры стоят тридцать пять долларов, а вход на финальные туры составит 40 долларов. Места являются свободными, что означает, что за билетами не закреплены определенные сидячие места.

Напомним, что в прошедшем соревновательном сезоне данное мероприятие проходило осенью (7-го сентября), а местом его проведения был город Калвер Сити, Калифорния. В прошлом году в Калвер Сити в финал вышло 13 девушек, выступающих в профессиональном классе. Среди участниц можно было встретить Алису Паркер, Сашу Браун, Викторию Аделус и других. Победительницей стала спортсменка по имени Кэндис Джон, в пятерку лидеров в прошлом году также вошли Кимберли Шепард, Виктория Аделус, Саша Браун и Латория Воттс.

Примечательно то, что под псевдонимом Саши Браун скрывается украинская участница Анна Ткаченко, рожденная в небольшом городке Новгороде-Волынском. Девушка начала выступать более шести лет назад и сейчас является достаточно известной моделью и конкурсанткой. Присутствие в пятерке финалистов стало очередным плюсиком в копилку ее профессиональной карьеры. Продвижение этой спортсменки в США, возможно, идет не так гладко, как хотелось бы ее фанатам, однако нельзя отрицать ее побед в родной стране: Анна была чемпионкой Украины в 2009 году, после чего вошла в десятку финалисток во время Чемпионата Европы 2010-го года. Среди наиболее внушительных побед после переезда в Америку первые места на 2010 NPC Emerald Cup Championship и 2011 San Diego Figure Championship, а также третье место на шоу 2011 New orleans Figure Championship. Получение профессиональной карты Саша Браун считает одним из главных достижений в жизни любого атлета, который намерен серьезно развивать свою карьеру и делать все возможное для достижения собственных целей.

Многие фанаты категории «Фигура Про» с нетерпением ждут результатов турнира этого года. Приведенные выше прошлогодние результаты помогут нашим читателям сравнить свежие достижения участниц с новыми победами и судить об их тренировочном и соревновательном прогрессе. Известно, что судьи в рамках подобных турниров всегда сравнивают то, какие результаты были у атлета в прошлом сезоне, а также то, чего ему удалось добиться за межсезонье. Часто зрители недоумевают, почему тот или иной участниц получил дополнительные очки и смог выйти в финал тогда как ответ прост: конкурсант смог продемонстрировать судьям внушительный прогресс сравнительно с прошлым сезон, который и сыграл в пользу участника.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.