Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Кроссовки Reebok

Разместил: admin   4 апреля 2011   Печать    Просмотров: 28061

Метки: кроссовки, Reebok

Сегодня на рынке работает довольно много производителей спортивной обуви. Спортивный сегмент рынка принадлежит компании Reebok, самым известным детищем которой за последние годы стали кроссовки Reebok EasyTone. Продукт предназначен для женщин, и по заверениям производителя помогает прокачать икроножные и ягодичные мышцы, бедра. Кроссовки ориентируются на тех женщин, кто стремится поддерживать себя в форме, но не может позволит себе регулярные занятия спортом. Вся соль технологии, закладываемой в новые кроссовки - в специальной подошве. Но действительно ли они помогают?

alt

Как показывает практика - да. Кроссовки Reebok действительно помогают женщинам поддерживать форму даже тогда, когда времени на посещение тренажерного зала совсем не остается. Всего двух часов прогулки хватит, чтобы сбросить более 10 кг за пару месяцев. Хорошие результаты достигаются и в прокачке икроножных. За полгода удается добиться их детализации, а при интенсивных прогулках и увеличения объема. Не стоит использовать кроссовки для занятий фитнесом - они ориентированы на пешие прогулки, самое большее - на пробежки. Конструкция позволяет существенно снизить ударную нагрузку на стопу, что позволит избежать травм.

Мужской аналог EasyTone - это EasyTone Casual. Они едва ли подойдут для занятий в тренажерном зале, т.к. специальная подошва создает эффект легкой нестабильности ступы ноги. В приседаниях такие кроссовки могут послужить причиной травмы. А вот для пробежек они подойдут идеально, все благодаря этой самой технологии - неустойчивая ступня приводит к дополнительной нагрузке на икроножные мышцы, сухожилия.

alt

Мужской сегмент Reebok осваивает множеством прочих моделей. Для занятий бодибилдингом прекрасно подходят кроссовки Блэктоп (BlackTop). Какой должна быть обувь для занятий бодибилдингом? Она должна отвечать сразу множеству критериям: обладать нескользящей подошвой, иначе не сложно покалечиться. Обязательно иметь твердый каблук, чтобы нога не играла при выполнении становой тяги и приседаний. Наконец, должен быть в ней и супинатор, чтобы избежать плоскостопия.

Не всякая обувь рибок отвечает этим требованиям. Компания не выпускает специальной спортивной обуви для занятий бодибилдингом. Зато ее модельный ряд представлен неплохой баскетбольной обувью, которую можно с успехом использовать для занятий тяжёлыми видами спорта. Блэктоп отлично подходит для приседаний. Изначально кроссовки предназначались для игры в баскетбол на асфальте, поэтому в конструкцию закладывалась дополнительная прочность. Для утренних пробежек, в том числе и зимой, лучше остановить свой выбор на Reebok Z-Top.

Reebok не ограничивается выпуском только кроссовок. Компания занимается производством кед, шлепанцев и бутсов. В среднем обувь рибок можно использовать 1-2 года. Стоимость фирменных кроссовок - от 2,5 тысяч рублей. Что в итоге выходит весьма недорого, при средней стоимости «одноразовых» кроссовок в 1-1,5 тысячи рублей.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 15)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.