Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Фармакология » Анаболические стероиды » Теория » Всестороннее рассмотрение современных ААС

Всестороннее рассмотрение современных ААС

Разместил: 43facog6D   22 июля 2009   Печать    Просмотров: 4257

Метки: стероиды, курсы

Перевод: SportFarma
Автор: Энди

Если Вы планируете цикл в 10 недель, основная Ваша цель состоит в том, чтобы достичь высокой концентрации крови в течение максимально длительного периода в рамках цикла. 

Если Вы используете долго действующий сложный эфир, такой как Nandrolone Decanoate (X мг/неделю), потребуется 4-5 недель, чтобы добиться максимальной концентрации препарата в крови, возможной для этой дозировки. Так что половина вашего цикла не потрачена впустую, но Вы не повышаете эффективность. 

Когда цикл на исходе, период ожидания перед началом использования кломида претерпит изменения в зависимости от типа и доз AAС . Если Вы принимали 500 мг/неделю Nandrolone Decanoate в течение 10 недель, то спустя месяц после вашей последней инъекции, в Вашей системе все еще будут присутствовать около 200 мг эстерифицированного Nandrolone Decanoate. Это более чем достаточно, чтобы предотвратить отдых. По этой причине отдых более затруднителен с Nandrolone Decanoate (или с другим долгодействующим сложным эфиром). 

Давайте посчитаем, сколько накопилось в теле после 6 недель приема Nandrolone Decanoate (500 мг). Предположим, Вы колите его один раз в неделю, и, в результате, - 1,5 недели полураспада. Обратите внимание, что частота инъекций производит огромные изменения в концентрации крови, но не влияет на количество эстерифицированного вещества в самой системе. 

E(греческая буква "сигма") 500*e ^ (В (1/2) n/1.5) от n=0 до n=6. Так, после 6 недель около 1300 мг эстерифицированного нандролона остаются в организме. 

Теперь давайте посмотрим, как долго после первой инъекции будет длиться процесс максимального снижения количества, позволительного для отдыха. 

1300*e^(в(1/2)n/1.5) Спустя 3 недели остается 325 мг эстерифицированного вещества. Спустя 6 недель - 81 мг эстерифицированного вещества. И, наконец, спустя 8 недель остается 32 мг. 

Большинство парней идет путем "время на цикле = времени отдыха." Это не работает у долгодействующих сложных эфиров, как я продемонстрировал выше. В течение по крайней мере месяца после вашего последнего укола Вы находитесь в состоянии, которое я называю периодом "время - в эффективность", когда Вы больше не пожинаете плодов от Вашего AAС, но и не отдыхаете. Основная цель современного цикла состоит в том, чтобы свернуть это потраченное впустую время. 

Ключевые компоненты: 

1) Начальная загрузка сокращает потраченное впустую время в начале вашего цикла при переходе к дозировкам с целью достичь всех терапевтических уровней . Это концепция использовалось и раньше. Но, насколько мне известно, я был первым, кто определил это математически. Zyg применил математику и ушел на один шаг вперед, показав графически всю важность процесса. График eq (Equipoise) загрузки. 

Использование пероральных препаратов в начале цикла весьма популярно. В то же время я не чувствую, что это необходимо, это всего лишь другой вид начальной загрузки. Для продвинутого бодибилдера dbol (Dianabol) должен приниматься в начале цикла, как и инъекционные препараты, так как анаболическая реакция от dbol, как предполагается, имеет другой механизм действия, чем у большинства инъекционных препаратов.
Если выбирать между dbol и инъекционной "загрузкой", в большинстве случаев, инъекции должны быть предпочтительней. 

2) Частота инъекций. Критическим является получение концентрации андрогенов в крови . В идеале, лучше чаще производить инъекции.
Приемлемое правило - производить инъекцию в половине полураспада. Например, если период полураспада стероида - 7 дней, он должен вводиться по крайней мере дважды в неделю. Для циклов, в которые входят многократные инъекционные препараты, инъекции должен быть поделены (отдельно препараты с коротким периодом полураспада).

Например, если бы Вы проходили цикл Testosterone Propionate и Nandrolone Decanoate, то старая школа рекомендовала бы вводить пропионат через день и Nandrolone Decanoate один раз в неделю. Оба состава не должны рассматриваться отдельно, принимая во внимание концентрацию андрогенов. Если Вы вводили Nandrolone Decanoate только один раз в неделю, вероятно, наряду с инъекцией пропионата, в тот день будет потенциал действия намного больше при полных концентрациях андрогена в крови. Вместо этого, Nandrolone Decanoate должен быть разбит на отдельные дозы и приниматься с инъекциями пропионата через день. Если идти этим путем, то это следует делать не один раз в неделю. Таким образом, "потенциал действия" и даже концентрации крови будут поддерживаться в течение всей недели. 

3) По окончании цикла лучшим решением является переход к сложным эфирам более короткого действия (до конца цикла). Однако не слишком много парней это практикуют - возможно из-за небольшого разнообразия препаратов. Современный цикл должен включать замену сложный эфирных инъекционных препаратов долгого действия на препараты более короткого действия так, чтобы время отдыха было проведено с наибольшей эффективностью. Необходимость перехода к сложным эфирам более короткого действия к концу цикла зависит от типов используемых препаратов. Сложные эфиры , такие как Nandrolone Decanoate и eq (Equipoise), должны быть заменены действующими версиями этих составов более короткого действия не позже, чем за четыре недели до конца цикла. Сложные эфиры средней продолжительности действия, такие как t-enanthate (тестостерона энантат) и t-cypionate (т. ципионат) должны быть заменены не позже, чем за три недели до конца цикла. Пара примеров адекватных замен: тренболона ацетат и пропионат тестостерона. Нет никакой потребности "загружать" эти составы в середине цикла, так как они уже "быстродействующие" и концентрация андрогенов в крови уже высокая. 

4) Отдых с заменой инъекционных препаратов к концу цикла, и "потраченное впустую" время между концом цикла и началом терапии кломидом скорректированы. Например, если 100 мг тренболона ацетата принимать ежедневно применение кломида может начаться через 5 дней после последней инъекции. Это чрезвычайно повышает эффективность времени. Использование кломида обычно длится в течение четырех недель.The Iron Game описывает этот процесс в деталях на Clomid FAQ's. 

Когда вышеописанные рекомендации будут выполнены, ваш цикл становится намного более эффективным; и если время отдыха проведено также эффективно, AAС "промежуточного периода" могут быть значительно уменьшены так, чтобы полная эффективность от использования AAС через какое-то время была повышена.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 4)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.